ID работы: 9639434

Держи меня за руку...

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

После рассвета.

Настройки текста
      Негромкий хлопок пронзил вечернюю тишину. Словно по волшебству комната начала наполняться светом и ароматами рождественского ужина: на окнах, словно светлячки, зажглись гирлянды, с потолка свисали переливающиеся отражениями от фонариков сосульки, а на праздничном столе, помимо появившихся блюд, плясали уютные огоньки свечей. В углу стояла украшенная золотыми и хрустальными игрушками ель, а за окном крупными хлопьями шел снег, танцующий на ветру причудливые па, что делало атмосферу еще уютней. Дом приветливо встречал своих хозяев.       Драко никак не мог отпустить Асторию, крепко державшую его за руку во время трансгрессии. Юноша заглянул ей в глаза и притянул к себе, не отрывая взгляд. - прости, что так долго…       Девушка не сказала ни слова и прильнула к его губам, пытаясь как по волшебству прогнать его мрачные мысли. Поцелуй кружил голову, выветривая из головы воспоминания о произошедшем, словно зимняя вьюга за окном. Это было не с ними. Это было в прошлом.       Асторию накрывала волна страсти, каждый поцелуй освобождал ее от оков произошедшего с ней и не давал подступиться новым страхам. Губы Драко исцеляли ее, словно окунулась в фонтан Феи Фортуны, о котором читала в детстве. Она не могла оторваться, не могла и не хотела останавливаться, вновь и вновь целуя его бледные губы. - я люблю тебя, Драко. – выдохнула Астория. – очень.       И не дав ему опомниться, девушка снова растворилась в поцелуе. Руки Драко опускались по обнаженной спине, оставляя за собой след мурашек на нежной коже. В ушах снова и снова на увеличенной в миллиарды раз громкости звучало долгожданное признание, такое страстное и такое чувственное. Голова кружилась толи от выпитого на приеме, толи от адреналина, толи от счастья, толи от опьяняющих губ со вкусом шампанского.       Астория уперлась бедрами в столешницу и Драко легким движением, словно она была совсем невесомой, усадил ее на стол. Ноги девушки мгновенно обвили его, прижимая к себе. Она чувствовала его желание всем телом и таяла от захлестнувших их животных чувств. Праздничный ужин оказался на полу - они не удосужились вспомнить ни единого заклятия чтобы его спасти. Драко жадно спускался все ниже, усыпая поцелуями каждый миллиметр тела девушки, которая блаженно запустила руки в его белоснежные волосы, закусив распухшие губы от удовольствия. Дыхание юноши обжигало ее кожу, а ее пальцы, которые всегда были холодными как лед, казались ему адским пламенем, которым он безумно наслаждался.       Пиджак и рубашка с тихим шорохом упали на пол, обнажив точеный торс Драко, который ловко расстегнул платье девушки, медленно убирая бретели с ее изящных плеч, которые неустанно осыпал поцелуями. На секунду он остановился и отстранился от нее, любуясь красотой ее обнаженного тела в полумраке гостиной. Драко старался запомнить каждую деталь: как огоньки свечей отражались в ее глазах, а теплый свет ласкал бледную кожу с алым румянцем на щеках; он не мог оторвать взгляд от выступающих ключиц и вздымающейся от тяжелого дыхания груди, на которых медленно исчезали следы его поцелуев. Парень был уверен – здесь и сейчас лучшее мгновение его жизни и лучшим его определенно делает Астория. Его Астория.       Он снова слился с ней в обьятиях, поднимая рукой подол платья. «Диффиндо!» - пронеслось в его голове и платье тут же оказалось на полу, открывая ему доступ к телу девушки. Драко целовал ее снова и снова, целовал шею, плечи, живот и кончики пальцев, которыми она выписывала на его спине причудливые узоры. Астория тяжело дышала, жадно хватая ртом воздух, то и дело срываясь на стоны, отзывающиеся эхом в голове Малфоя.       С брюками было покончено. Девушка прижалась к нему еще сильнее, всем телом чувствуя его желание, разливающееся теплом в районе паха. Она наслаждалась, тонула в захлестнувшем ее возбуждении, не в силах больше сдерживать себя.       Она больше не боялась близости, а напротив жадно упивалась ей, желая большего. Он ласкал ее грудь, заставляя все тело дрожать от невероятного удовольствия. Руки сами спускались ниже, словно ее тело само знало, что нужно делать, чтобы приблизить наслаждение. Все что было «до» перестало иметь для нее значение и больше не пугало, вводя ее в ступор, парализуя тело и сознание воспоминаниями. Она была его. Она хотела отдаться ему до последней капли. Хотела принадлежать этому человеку до самых кончиков.       Еще мгновение и они будто слились воедино, двигаясь в известном лишь им двоим ритме. Комната наполнилась тяжелыми прерывистыми вздохами, которые словно повисли в тягучем воздухе без возможности раствориться. Сердце Драко было готово выпрыгнуть из груди от счастья, которое вырывалось из него животным рычанием. Ее сладкие стоны сводили с ума, а жаркие поцелуи были лучшей наградой, которую он только мог себе вообразить. Она наконец ему доверилась. Астория в блаженстве прикрыла глаза, закусив губу от наслаждения. Пальцы страстно впивались в спину Малфоя, оставляя на мраморно-бледной коже красные следы. Она хотела, чтобы он никогда не останавливался.. - Драко… - сорвалось с ее губ, и его словно поразили самым сильным заклятием.       Он двигался все быстрее, не в силах больше растягивать удовольствие, девушка кричала все громче, подстраиваясь под его ускоряющиеся движения. Малфой сжимал ее бедра и будто пытался раствориться в нежном бархате ее кожи. Томные стоны девушки обжигали его тело жарким дыханием и сводили с ума, словно пытка адским пламенем, которая теперь приносила безумное удовольствие.       Быстрее. Еще быстрее. Громче. Ближе.       «Я люблю тебя» - в унисон выдохнули они.

***

      Темные волосы рассыпались по бледной груди Драко Малфоя, словно ветви деревьев, распарывающие белоснежные облака. Астория выписывала тонкими теплыми пальцами причудливые узоры, нежно касаясь его кожи, отчего он блаженно закрыл глаза, поглаживая обнаженные плечи. Через приоткрытое окно ветер принес в спальню шум прибоя. Утреннее солнце пробралось в постель к влюбленным, ласково щекоча выглядывающие из-под белоснежного одеяла ноги. Девушка нависла над Драко, любуясь его точеным лицом, на котором застыла безмятежность: - три… - два… - улыбнулся Малфой, приоткрыв один глаз. - мама! Папа! – плюхнулся в постель пухлощекий малыш с платиновыми волосами. - доброе утро, Скорпиус. – улыбнулись молодые родители, накрывая сына своим одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.