ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

van nyus.

Настройки текста
Примечания:
Элис помнит отчетливо 1987 год, потому что он стал самым ужасным и отвратительным для нее за все время проживания в Лос-Анджелесе. Знаете, каково наблюдать за любимым человеком, который жестко подсаживается на наркотик? Как это дерьмо съедает его не только внутри, но и снаружи? Девушка помнит, как ей было больно наблюдать за Сиксом, который с каждым днем буквально погибал от героиновой зависимости. И как ей хотелось прострелить голову той суке по имени Вэнити, которая посмела столь талантливого человека подсадить на это наркотическое дерьмо. Она ненавидела её до скрежета зубов и готова была схватить за волосы, чтоб протаскать по асфальту лицом. Но только Эл всегда отличалась явной сдержанностью, а потому старалась не появляться в пределах дома Никки, когда эта дама там ошивалась. Боже, и зачем он только тогда с ней познакомился? Это было самое худшее знакомство и буквально все были согласны с этим. Но басист отказывался в это верить, что выводило Элис из себя каждый раз. Но она продолжала его любить, несмотря ни на что. Лойд знала, что если сейчас еще она от него отвернется, то он совсем упадет в эту бездну и навряд ли оттуда выберется. Эл помнит его вспышки агрессии и как он срывался на ней, которая ни в чем не была виновата. Да, за всем этим следовали извинения и девушка всегда его прощала. Почему? Наверное, слишком сильно любовь превышала инстинкт самосохранения и вообще разумную часть мозга. Но было все равно страшно наблюдать за тем, как Никки погибал, закидываясь то кокаином, то героином. Элис до сих пор не понимает, как он остался жив после этого. Она помнит, как каждый день был очередной проверкой на нервы: Никки то опаздывал на репетиции, то не приходил к ней или вообще лежал дома в отключке, пока шприц был воткнут в вены. Разум ей твердил, что нужно как можно скорее бежать от этого, иначе все. Но разве Эл могла оставить мужчину одного, когда ему так нужна помощь? Русоволосая помнит, как он во время отходов клал ей голову на колени и, почти рыдая, рассказывал о детстве с бабушкой и дедушкой и о хреновых отношениях с матерью. Она лишь кивала головой и гладила его по голове, потому что большего ему дать не могла. Но когда плакала Лойд, её никто не мог успокоить. Девушке приходилось справляться в одиночку, как бы тяжело не было. Первая передозировка. Элис помнит, как тогда по телевизору услышала про его смерть; как земля буквально ушла из-под ног и ей казалось, что все, на этом жизни пришел конец. Как ей теперь жить? Как теперь группа будет без него? Ведь Мотли Крю без Никки Сикса это будет совсем не то. Лойд знала, что когда-нибудь это все плохо закончится и этот гребанный басист помрет совсем молодым. Но не так ведь скоро, не перед Рождеством же! Он будто хотел напоследок и без того испортить нервы бедной девушке, которая таскалась с ним с 79-го года. Мудак, придурок, идиот! В ту ночь девушка рыдала почти без остановки, будто сердце вырвали из грудной клетке и оставили так лежать. Но утром она все таки решает съездить в этот гребанный дом на Вэн Найс, чтобы забрать оттуда пару своих вещей. Ведь смысл их там оставлять, если владелец дома умер? Только вот Эл не ожидала увидеть там живого Никки Сикса. Ей будто снова прошлись по сердцу, но правда теперь было отчасти легче. Элис не могла поверить, что он выжил. Да, он выглядел просто отвратительно, но он ж и в о й. Девушка его била и обнимала посменно, потому что эмоций было слишком много и сдерживать их трудно. Но Сикс все стойко принимал, но в итоге обнял её настолько крепко, насколько ему позволили это сделать оставшиеся силы. Это был ужасный год, который выкачал из них двоих почти все жизненные силы. Лойд до сих пор помнит, с какой счастливой улыбкой на лице она приняла новость о том, что Никки наконец-то согласился отправиться в реабилитационный центр. Ему это было нужно, иначе все бы снова повторилось. — Я не хочу умирать в Вэн Найс, Элис. Эта фраза так сильно отпечаталась в сознании девушки, потому что она прекрасно понимала то, что этот мужчина реально не хотел здесь умирать. И оставаться здесь дальше будет мучительно для всех, поэтому у Элис груз с души упал, когда гитарист купил новый дом. Ведь если ты решил порвать со старыми привычками, то нужно с ними попрощаться навсегда, да? Она помнит его улыбку, которая была не вызвана наркотическим кайфом и это так грело душу. Ей было невероятно радостно видеть любимого человека снова нормальным. И она определенно не позволит ему снова сорваться. Элис станет тем самым спасательным якорем для Никки, ведь на что только не пойдешь ради того, кто тебе дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.