ID работы: 9639463

too young to fall in love.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

breakin down.

Настройки текста
Элис кажется, что она впервые максимально от всего устает. На работе вечные придирки от начальства, Никки стал будто с катушек слетать чуть ли не каждый день и в самой его группе начались проблемы после того, как Винс попал в аварию с Раззлом из Hanoi Rocks. Да, девушка переживает и за них, потому что этим четверым расплюнуть просто поссориться между собой и разнести все в пух и прах. Но несмотря на все, Лойд ходит на их репетиции в свободное время и пытается отвлечься хотя бы на музыку. Может быть, хотя бы их творчество поможет Элис совсем не увянуть от постоянных проблем и апатичного состояния. Но это не точно. Эл сидит в большом концертном зале, в котором парни скоро будут выступать, и перебирает руками ткань черного топа на себе, пытаясь состроить задумчивое выражение лица. Сикс абсолютно к ней не подходит и это начинает задевает девушку до глубины души. Она-то что сделала? Хотя этот басист найдет тысячу и одну причину обидеться, ведь ему-то можно. А вот Элис нельзя. Да и чаще всего ему просто наплевать, потому что он почти вечно под наркотиком или под алкоголем. Лойд уже и забыла, что такое трезвый Никки, ибо когда он в последний раз не пил?.. — Элли, пойдешь курить со мной? Лойд тут же поднимает голову и видит перед собой Винса. Да, он единственный называет ее Элли и это жутко забавляет девушку каждый раз. Она замечает, что блондин ужасно уставший и будто до сих пор в какой-то апатии, поэтому кивает головой, мол, давай, я согласна. Эл встает с кресла и уходит с Нилом из зала, мельком замечая недовольный взгляд со стороны басиста. Они выходят с ним на улицу, потому что нормальной курилки в этом здании нет, что немного странно. Вокалист группы тут же достает две сигареты и одну протягивает девушке в руки. Элис улыбается и затем пододвигается ближе, чтобы Винсу было удобнее поджечь сигарету, которая уже зажата между её губами. Она затягивается и выдыхает, посматривая иногда на Нила. Несомненно Лойд понимает, насколько сейчас сложно ему. Он недавно вышел из тюрьмы, в которой он был из-за того, что по его вине погиб близкий друг, а еще вроде как начались проблемы с Шариз. А к этому еще и добавляются ненормальные выходки со стороны Сикса. Что ж, Элис и Винс несомненно погрязли в каком-то депрессивном дерьме. — Чего у тебя-то случилось, Элли? — блондин усмехается, делая затяжку и оглядывая девушку перед собой. Элис была единственной, к кому ни Винс и никто другой из группы не подкатывал по традиции. Возможно, боялись получить по роже от Никки. Ведь тот со своей непонятной ревностью может учидить хоть что. Да и в принципе этому блондинистому обольстителю захотелось впервые жизни иметь просто подругу, а не очередную любовницу или группи. Не все ж ему по постелям скакать. — В смысле? У меня все хорошо, Винс, — Элис старается счастливо улыбнуться, поднося сигарету к губам в какой раз. Хотя какой смысл обманывать других? Ведь, наверное, всем очевидно, насколько она устала от выходок басиста Мотли Крю за последние месяцы, если не больше. Девушка трет устало переносицу пальцами и хмыкает, понимая, в какой же она жопе из-за своей влюбленности. Мозг упрямо твердить, что ей надо бежать от этого мужчины. А она не может. Или не хочет. — Ты ведь можешь в любой момент послать Никки нахер. Почему ты продолжаешь с ним трахаться? — Потому что это сложно, Винс? Потому что я влюблена в него, а не трахаюсь с ним только из-за того, что у него член охуенно большой! Лойд почти что срывается, немного повышая голос на последних словах. Она топает ногой по асфальту и издает что-то похожее на шипение, потому что злиться на себя. На Нила она не имеет права срываться, ведь он не виноват в ее тупости в этой ситуации. Русоволосая ведь и правда может послать Сикса в любой момент, но она все равно держится за него. Любит его, общается с ним, трахается с ним. Хотя к ней за последние недели столько красивых парней подкатывало.. Но она всем отказывает. Ведь она любит Никки. И никто с этим мудаком не сравнится. А басисту ведь плевать. Он трахает сначала всяких шлюх, а затем ластится за нормальной любовью к Элис, а та тонет в его серых глазах и позволяет ему вертеть собою в любом направлении. Это неправильно. Но Лойд уже не знает, каково это жить правильно и хотя бы немного нормально. — Я, конечно, тот еще придурок, наркоман и так далее, но скажу тебе одно: ты достойна большего. Никки мне, как брат, но с тобой он ведет себя просто ужасно, — вокалист почти что сочувствующим взглядом смотрит на Эл, бросая бычок от сигареты на асфальт, хоть и буквально рядом стоит мусорное ведро. Он и правда переживает за Элис, ведь она со своей непомерной добротой не заслужила такого дерьма. — Я знаю, Винни. Знаю. Лойд слегка улыбается парню, провожая его взглядом за дверь. А она все еще остается стоять на улице, медленно покуривая сигарету. Элис хочет докурить и пойти домой, но слышит скрип двери позади нее и оборачивается. К ней принесло Никки Сикса. Да уж, самое то сейчас. — О чем с Винсом болтали? — в голосе басиста слышится недовольство, но на его улице светится усмешка. Будто попытка скрыть свое недовольство и ярость от других. Девушка чувствует, как он убирает ее волосы с одного плеча на другое и прижимается к ней со спины, почти намеренно обнимая руками куда ниже талии. Так себя он ведет каждый раз, когда чем-то закидывается, поэтому у Элис не остается сомнений: этот придурок снова под действием какого-то наркотика. Лишь бы ему не взбрело посреди улицы захотеть трахнуть ее. Ведь Никки может прийти в голову хоть что. И Эл обязательно с ним согласиться, потому что.. а почему, кстати? Да только в голове на этот вопрос нет ответа, а потому она усмехается, смотря на асфальт. — О его проблемах с Шариз, — Лойд нагло врет и кидает свой бычок в мусорное ведро, когда Никки зарывается носом в ее волосы. От них как обычно вкусно пахнет шампунем с ароматом сирени, к которому гитарист уже привык. И даже полюбил. Буквально пару минут назад она говорила с Винсом о том, что может послать нахер Сикса, а теперь позволяет ему себя обнимать. Нет бы смачно ударить его по лицу, но вместо этого девушка прикрывает глаза и вздыхает, — Придешь ко мне сегодня домой? Я скучаю по тебе. — Если только угостишь меня чем-нибудь вкусным. — Вот и договорились. Сикс смеется, целуя Лойд куда-то в макушку и отпускает, ведь репетиция все еще продолжается. А Элис улыбается слегка и заходит следом за ним в здание. Да, ей постоянно грустно и больно из-за всего этого, но она навряд ли она когда-либо откажется от Никки в своей жизни. Слишком она прикипела к нему с 79-го года, поэтому отвыкать будет уже слишком сложно и явно очень болезненно. Когда она заходит в зал, то тут же замечает, что со сцены ей одобряюще улыбается Винс. И девушке приятно, что он ее не осуждает. Да и смысл? Сам ведь не лучше своего друга и коллеги одновременно. Сикс подбегает к русоволосой и целует ту в щеку, тут же запрыгивая на сцену. С эмпатией у него немного хреново, поэтому Элис не удивляется, что он даже не замечает того, что она расстроена и даже как-то потеряна немного. Обидно ли это? Да. Но быть другим Никки уже не переучишь, время для этого пропущено и все такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.