ID работы: 9639491

Неожиданный поворот событий

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленькая девочка с голубыми волосами шла в магазин за хлебом.И вот дойдя до магазина она открыла дверь.Только хотела она зайти внутрь как вдруг какой-то мальчик побежал к двери, толкнул ее и сам зашел в магазин.Голубоволосой девочке это вовсе не понравилось и она крикнула на него: -Поаккуратней нельзя было!!! А мальчик посмотрел на нее и показал язык.Тогда девочка вовсе разозлилась и ударила его кулаком по животу.Мальчик согнулся от боли.Он уже хотел ее тоже ударить но тут другой мальчик весь одетый в клетчатую одежу черно-белого цвета закричал ему из балкона 4 этажа: -Кроки давай быстрее покупай конфеты.Мы с Валерой уже устали тебя ждать. -Хорошо Мэйк.-сказал мальчик и злобно посмотрев на девочку зашел в магазин. -*Господи ненармальный какой-то.*-подумала она и тоже зашла в магазин.Купив хлеб она направилась домой. -Мама я купила хлеб. -Спасибо доченька.-мама голубоволосой девочки поцеловала ее в лоб,забрала пакет с хлебом и пошла на кухню. *через 5 лет* Голубоволосой девочке пришло сообщение от ее розоволосой лучшей подруги Лави Дави: "Привет Мэйби.Давай ты сегодня ко мне в гости придешь." Мэйби Бэйби недолго подумав ответила: "Хорошо.А во сколько часов придти?" "Через 2 часа." Мэйби оделась и сделала повседневный макияж.После 20 минут дороги она пришла к дому Лави. -Привет подруга-сказала она. -Приветик-ответила ей Мэйби. Они направились в гостинную. *в парке* Валера и Мэйк гуляли по парку и болтали. -Мэйки-сказал Диджейкин. -Что? -Я хочу сказать тебе... -Что-то случилось? -Я тебя люблю... У Мэйка было шокированное лицо.Валера постиснялся и сказал: -Я пожалуй пойду. Мэйк схватил его за руку.Валера посмотрел на него странным лицом.Вдруг Мэйк поцеловал его.После поцелуя Валера предложил ему встречатся.И он конечно же согласился. *дома у Лави* Досмотрев фильм Мэйби и Лави решили пойти погулять в городе. *в парке* -Сейчас должен придти Кроки.Расскажем ему про то что мы теперь встречаемся или... -Нет!!!-твердо возрозил Валера. -Почему? -Ты типо не знаешь его характер.Он начнет нас обзывать геями. -Но он же наш друг. -Мэйки не начинай. -Ладно. *дома у Кроки* -*Сколько сейчас часов интересно?*-Кроки отвел взгляд на часы-*Ой!!!Мы же с парнями хотели в парке встретится!!!Я опаздываю!!!-подумал он и молнией помчался за дверь. *по дороге к парку* Лави и Мэйби направлялись в парк.Вдруг Кроки толкунул их и быстро побежал. -Поаккуратней нельзя было!!!-злобно крикнула на него Мэйби.-*Я где-то уже его видела*-Вдруг она вспомнила ту историю которая случилась еще 5 лет назад.Мэйби побежала за ним совсем позабыв про Лави. -Как тебя зовут?-схватив Кроки за руку спросила Мэйби. -Тебе какое дело? -Помнишь меня? Вдруг Кроки вспомнил голубоволосую девочку и ту историю. -Так это ты та самая девочка которая меня ударила в живот!!!-грубо сказал он. -Не надо было меня толкать!!!-еще грубее сказала Мэйби. -Подруга ты куда без меня пошла?-подбежав к ней сказала Лави. -Прости подруга.Я побежала за этим дураком и совсем позабыла про тебя. -У меня имя вообще-то есть:Кроки Бой. -А меня Мэйби Бэйби зовут.И я попрошу тебя больше не толкайся. -Ну ладно.Я сейчас спешу в парк к друзьям.Пока. -Кроки мы тоже сейчас в парк идем.Может вместе пойдем?-сказала Лави. -Хорошо.Но сначала скажи как тебя зовут.-с улыбкой произнес Кроки. -Лави Дави.-смущенно ответила розоволосая девушка. -Приятно познакомится. -Ну так мы идем в парк или нет?-прервала их диалог Мэйби. *в парке* -Ну где он застрял.-сказал Валера. -Смотри он там.И с ним какие-то 2 девочки. Валера и Мэйк пошли в их сторону. -Привет бротаны.Простите за опоздание. -Привет.А кто эти 2 девочки стоящие рядом с тобой?-спросил Мэйк. -Знакомтесь Мэйби и Лави.А это мои лучшие друзья Валера и Мэйк. Потом наша пятерочка состоявшая из двух девочек и трех мальчиков направилась в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.