ID работы: 9639491

Неожиданный поворот событий

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мэйк может просто попросишь у него прощения. -Кроки это не поможет.Валера меня уже никогда не простит. -Не вешай нос приятель.Я сейчас пойду к нему и помирю вас. Кроки бой отправился к дому Валеры.Он постучал в дверь.Когда дверь открылась Валера с недоумением спросил: -Ты что тут делаешь? -Я пришел тебя с Мэйком помирить. -В таком случае можешь уходить.Я не хочу о нем говорить.-сказал Валера и начал закрывать дверь перед носом Кроки боя.Но он снова открыл ее и сказал: -Пока вы не помиритесь я не отстану. Валера понял что не сможет его прогнать и сказал: -Ну ладно входи. Они пошли в гостинную.Сев на диван Кроки начал диалог: -Валера я думаю что Мэйк ничего плохого не сделал. -Всмысле!?Я его просил никому об этом не говорить а он взял и рассказал. -Ну да.То что он сделал было не хорошо.Но мы же играли в правда или действие.Он выбрал правду. -Знаешь.Это ты во всем виноват!!! -Я?Я тут вообще причем? -Ты спросил Мэйка с кем он встречается. -Это же просто игра. -Из-за этой "просто игры" я со своим парнем поссорился!!! -Валера успокойся! Вдруг Валера понял что Кроки не виноват и он поступает не правильно крича на своего друга. -Прости пожалуйста.Я просто очень сильно грущу по Мэйку.-сказал он и заплакал. Кроки бой обнял его и прижал к себе.Валера тоже обнял его. -Не плачь.Все будет хорошо.Я в это верю.-помотрев эму в глаза сказал Кроки. Вдруг Валера приблизился к нему.Когда расстояние между ними стало совсем коротокое он закрыл глаза и вытянул губы. - ты делаешь?! -Ой прости.Я...я...я...не хотел.Просто само как-то вышло. -Ну так ты с Мэйким мириться будешь? -А зачем он мне если у меня есть ты? -Валера ты с ума сошел!!! -Кроки я тебя люблю. -И я тебя. Оба покраснели. -Будешь моим парнем? -Я бы с удовольствием встречался с тобой но я не могу предать Мэйка. *дома у Лави* У Мэйка было грустное лицо. -Девочки я сейчас приду.-сказал он и пошел на балкон. Мэйби пошла к нему и увидела что он плачет.Она подошла к нему и сказала: -Мэйкусик ну не плачь. -Ты не понимаешь.Я так сильно его люблю. -Я все прекрасно понимаю.И я знаю насколько это больно.Когда мне было 13 у меня случилась такая же история. И я знаю что нужно делать в таких ситуациях. -Что? -Просто поговорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.