ID работы: 9639512

Finally // beautiful stranger

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

For me to fall

Настройки текста
Я так хочу оставаться с тобой. Даже если всё потеряю, могут обрушится горы, сдвинутся литосферные плиты, пересохнут океаны, но я тебя никому не отдам. Самон сидел в позе лотоса, и наблюдал за этим сильным и властным человеком, который подчинил его сердце и душу самому себе. Стал собственником его мыслей, натуры, всё: любое действие, всегда обсуждал с ним, его мнение было всем для него. Хаджиме лег на кровать совершенно игнорируя медитирующего (Гокуу успел, закрыть глаза, что бы любовник не видел, что за ним ведут пристальное наблюдение 24/7). Приоткрыв веко, он решил действовать, положив на него свои ноги он наклонился к его лицу, и провёл рукой по лицу. — Даже не верю своему счастью, ты ведь будешь со мной. — Не говори глупостей, неужели вчера ты не убедился в моих намерениях. — Убедился— Самон потёр болезненный засос. — А мы не опоздаем на работу ? Если придём вместе поползут слушки. — Минуточку, сядь. Сугороку присел на край кровати, он знал, что задумал парень и уже закрыл глаза. Самон наклонился к его уху и еле слышно прошептал. — Я тебя люблю Его руки, сплелись на шеи, и по спине пробежали самые приятные мурашки. Самон согревал его, вечно замерзающего в прохладных коридорах "Нанбы". Он был наверно согревающим свитером, или же негасимым огнём страсти. Хаджиме всегда боялся потерять его, поэтому их отношения были скрыты за 7 печатями, и за одной железной дверью, ключик от которой был в самом потайном месте — Сердце Самона Гокуу.

***

— ТВОЮ МАТЬ. ЭТО ЧТО ЗА КАРТИНА АВАНГАРДИСТА. Момоко вспоминала весь мат сапожников, она тяжёло дышала, оглядывая серверную комнату. Многие отчёты лежали на полу, помятые, сердце начальницы могло остановиться на месте. — Что-то случилось ? В комнатушку зашёл Кенширо, он всюду следовал за ней, ведь может быть такой момент, что его катана, защитит милую деву от напасти. — Кто устроил срач в моей серверной ? — Может это мыши, вот они перегрызли провода. Ох, зря он это сказал, синевласка начала падать в обморок, увидев испорченный провод к главному компьютеру. На нём хранилось всё: досье преступников, заключения судов, контакты с другими заграничными тюрьмами, а сейчас тонны мегабайт информации исчезло без следа. В испуге Йозакура стал приводить её в чувства, но из всех способов пробуждения сработал лишь один удар по щекам. — Ах, ты неблагодарный. Ты чего меня бьёшь ? — Вы были в отключке... — Так ладно, о чём мы ? Ах, да, скажи мне что это за мыши сломавшие полку, где стоят папки с отчётами ? — Ну, это. — Или это мышинная пати, а чего меня не пригласили ? Сцуки, я бы им "Ламбер" с личных запасов принесла. — Это определённо вор, тем более у него как минимум 42 размер ноги. Во время размышлений начальницы, Кенширо разглядел на полу небольшие следы чей-то обуви. — Наконец-то, первая здравая мысль за сегодня. Так, ну и что мы делаем скоро праздник в "Нанбе", мне нужны отчёты все. — Я пробегусь по тем кто пытался сбегать за последние два дня, ведь следы свежие. Так же я спрошу у надзирателей не были ли они в серверной вчера. — Спасибо, сам знаешь, какая верхушка припрётся. Чтоб их сатана провёл по всем 9 кругам ада.— Момо злилась. — Знаете, Момоко вы сегодня прекрасны. Можете мне довериться я найду их. Хякушики растаяла от такого комплимента, и мозг вернул назад приказ прибить "пса" за комплимент, она действительно решила ему довериться, и кажется поняла, что за ним, как за каменной стеной. На её щеках всё же вспыхнул яркий румянец, и она быстрым шагом направилась к выходу, но остановилась на полпути. — Сходи К Мицуру у него должна быть прослушка и камеры. Поставим быстрей, найдем.- щеки всё ещё не бледнели. — Хорошо. — Потом ко мне с отчётом приходи. А то виноград и "Ламбер" пропадут. Она закрыла дверь, и уже с багровым румянцем побежала к лестницам. — Неужели получилось ? Кенширо поправил меч, и самоуверенной походкой пошёл выполнять приказ. Он стал верящим в самого себя.

***

13 камера 13 корпуса, да зачем так пугать. Может я суеверен ? Видимо поэтому именно здесь, такие люди. Уно раскладывал очередной пасьянс, терроризируя Джуго, что постоянно проигрывал. Пятнадцатый уже придумал план мести: отрезать распрекрасную косу этому картёжнику. — Уно, оставь этого неудачника, лучше сыграй с мной в видеоигры. — Погоди, я хочу увидеть его слёзы-ехидно произнес парень. — ЭТО Я НЕУДАЧНИК, ДА Я СЕЙЧАС ОБЫГРАЮ ТЕБЯ. — ОЙ, БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ РАЗОЗЛИЛАСЬ. — Я МУЖИК, УНО, А НЕ КАКАЯ-ТО БУЛОЧКА. — БУЛОЧКА.— Уно закончил раскладывать. — Я БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК. — ПОМЕРИМСЯ МУЖЕСТВОМ, ДЖУГО — Рок встрял в спор парней. — Он мой, Рок. — Нет мой, Уно. *звуки дрели* — Парни, тихо, а то вас яойщицы на пейринг расхватают. — НИКОО. Уно кинулся легонечко душить сокамерника. "Убийства не произошло". Хаджиме встал напротив камеры — Мда, Нико, нельзя тебе читать мангу. — Да, там маленькая колонка с жанром "слэш". Мне стало и интересно. — Твою мать, малый повзрослел. Ладно квартет великолепных придурков, я на обед. Сидим тихо, иначе ноги поотрываю, и вставлю неправильно, что бы плохо срослись. — Ну, Хаджимешечка. — Цыц. Надзиратель ушел от своих подопечных, а в глазах ребят заплескал огонёк. Было немного странно, Сугороку всегда уходил в противоположную от столовой стороны, когда парни поинтересовались почему он лишь ответил. — Не ваше дело. И чёрт, было проведено целое расследование, но никто ничего не нарыл, этот придурок что-то профессионально скрывал. — Точно, у него баба, на свиданки к ней шастает. Всё молча поддержали 11, и даже начали строить теории кто это прекрасная незнакомка.

***

Сугороку шёл по коридору, и остановился у серверной, затягиваясь очередной губительницей его дотла сожжённых лёгких. Он ждал одно прекрасного незнакомца, что резко вошёл в его жизнь, став надзирателем 5 корпуса. За дверью послышался скрежет, и вскоре, кажется кого-то ударило током. Потом глухой звук падающего тела, парень решил подойти, но за стеной словно кошки заскребли. — Блять, что за фигня ? — он испугался. Железяка начала открываться, из под неё начал вылезать Йошикура, весь чёрный в копоти и с одним дёргающимся глазом, в его сумке лежали сотни проводов. — Тебе там посветить ? — Ага, хорошо я закончил. Осталось доползти до медпункта. — Ты преодолеешь этот путь, юный рейнджер. Кенширо встал, и отряхнул своё цвета лепестков сакуры кимоно. — Дебил. Прошло более 19,5 минут, вот так он отсчитывал время до их встречи, и всё ждал, когда они вновь увидится. Предмет обожания появился на горизонте на 8 секунде 19 минуты. — Ты пришёл малыш. А говорил много работы. — Я не могу отказать когда у тебя стоит. У Хаджиме реально встал, сейчас в полный рост он был похож на порнозвезду. Чёртовски круто, быть под тем, кто хочет разорвать тебя на клочья. Вы уже в комнате, и ты прижат к этой стене, пытаешься стечь по ней вниз, но он держит тебя прекрасно зная , что же ты хочешь от него. Хаджиме смотрит в зелёные глаза и разрывает рубашку у плечевого сустава. Пару секунд, и на них уже расцвело несколько засосов, вторая рука орудует под тканью рубашки и сжимает сосок. Он спускается ниже, к шее, впиваясь в неё словно кровопийца, далее ключицы. Сугороку засыпает косточку, маленькими кровоточащими укусами. Любовник не намеревается отдавать ему инициативу, пройдясь по животу он накрывает мужское достоинство, заставляя надзирателя 13 корпуса оторваться от ключиц, и прошептать: — Вот ты сволочь. Стоило пальцам Гокуу сомкнуться на основании чужого члена, Сугороку зарычал, издал стон, и толкнулся в ласкающую ладонь. Самон усмехнулся теперь он лидер. Он отрывает руку, от паха, чем вызывает бурю негативных эмоций от любовника, и наклоняет его голову утыкаясь носом в нежную кожу за ухом. Прикусывает мочку, от чего надзиратель искренне пугается. —Я так сильно хочу тебя, - прошептал Самон. — Ты говорил, что у тебя много работы, милый. — Я не могу отказать, когда у тебя стоит — он коварно усмехнулся. Чуть позже все предметы одежды скромно лежат на бетонном полу. Отсутствие смазки, конечно, заставляло беспокоиться, но Хаджиме надеялся, что все получится гладко. Сейчас они чувствуют лишь дикое возбуждение, смешанное с вожделением. Взгляд Самона останавливается на пульсирующей вене возлюбленного, он чувствует, насколько горячая кровь под кожей. — Милый, перевернись, и сожми бёдра. Обезьянка повинуется, он зачарован его голосом, опьянён возбуждением. Хаджиме приближается к бёдрам, и скользит между ними, легонько поглаживает. Его надзиратель растянут и готов к приключениям. — А-ах — срывается с уст. Гокуу прикусывает губу, это словно выстрел закончивший его жизнь на белом свете. Хаджиме возбуждается от сладкого стона, и наконец, толкается членом резко. Самон инстинктивно сжимает плотнее бёдра, напрягает всевозможные мышцы, и сжимает ткань рубашки, что оказалась от него не так уж, и далеко. От ощущения члена, скользящего между бедер, его дыхание вконец сбивается. — Быстрее, Хаджиме. — Я не слышу тебя. А повторить нет сил, он просто хочет, что бы это не прекращалось. — ДА ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НОРМАЛЬНО. — Как скажешь — улыбка дьявола уже на лице и нет пути назад. Сугороку ловит темп, правда он готов кончить от одного взгляда глаз цвета неспелых яблок. Он трахает его все быстрее, вжимается в спину, выдыхает в шею, доводя до оргазма. Еще немного — пара толчков, бешеных, неритмичных толчков, и он кончает, утыкаясь носом в основание шеи, выстанывая глухо чужое имя.

***

Тело ломило, казалось секунда, и он упадёт на пол прямо перед заключёнными, но он должен держаться, Уно сразу же, словно детектив девятнадцатого века диктовал записывающему все догадки Нико, докладную на надзирателя. Уже сформировался небольшой классический томик, Артур Конан Дойл нервно курит в сторонке. — Заметили ? Не застёгнуты последние верхние пуговицы, а со лба стекают крупные капли пота. — Уно, он плотно подкрепился-заметил Рок. — С девушкой он был, вон весь светится, как диско-шар. Не надо с этим что-то делать. Я умираю от интереса. — Время английского чая с молоком 16:00. 16:00 в это время Хаджиме писал отчёты за день, и кучу бумаг которые требовали его внимания. — Да, Джуго предлагаю "London Eye". —Хм, а может "Падение Тауэрского моста" ? — Тауэр — пролепетал Нико. — Согласен, разомнём косточки. — Значит, единогласно, Джуго снимай наручники. "Падение Тауэрского моста" — план восхитительного побега. Квартет бежал по уголкам "Нанбы", морщась от холода и запаха гнилой сырости. — Уно, открыто. Это была дверь серверной, и конечно им же надо сунуть нос не в своё дело. Рок нашёл выключатель и комната озарилась ярким светом, что переливался со светодиодами различных дисплеев. — Одеколон Хаджиме, он был здесь, и ещё один цветочный аромат. — Джуго принюхивался. — Бинго. Он был здесь с бабой. — Ребята, кажется это флешка могла записать их разговор. — А ты соображаешь, Рок, бери её и пошли когда пойдём Ляну и Упе послушаем. А теперь смывается отсюда. — Есть. Тайное становится явным. Всегда, и не всегда лучшим образом.

***

Настал тот самый праздник о котором говорили Момоко и Кенширо. День рождения тюрьмы "Нанба", и по совместительству его главной начальницы. Было решено, несмотря на верхушку, допустить на празднество и зэков. Во-первых, это была неплохая идея выследить того, кто устроил погром. А во-вторых они ведь тоже люди. Что бы никто не спалился, их лица были закрыты венецианскими масками, что одевают на местном фестивале, головы покрывали внушительные шляпы с перьями, они кричали о немногой, но всё-таки вульгарности. — Алкоголь прекрасен. Словно я нахожусь в провинции Шампань. — Киджи пригубил бокальчики в районе 5 штук и был в стелечку. — Согласен, ты кстати был неделю назад в серверной ? — И-ик нет. —Мицуба был готов, он быстро пьянел. Сугороку стоял в другом конце зала, и на ступенях крутой лестницы увидел его. Рыжеволосые локоны были зачёсаны назад, а милая зеленоватая прядка внушала хаус в уложенную причёску. Его руки были обнажены в белые перчатки, глаза подведены, одет он был в черный смокинг, и золотую маску. Настоящий, прекрасный незнакомец. Сзади него стояли его подопечные. Казалось, что они не надзиратель и заключённые, а мафиозная банда, что сейчас тут всех перебьёт. На Ляне был красный костюм, волосы были заплетены в косу, которая могла помериться с причёской Уно. Упа мог похвастаться честно заёбанным взглядом, но всё это смягчал его синий костюм. 10 минут и они рядом. — Кто, вы прекрасный незнакомец. — Не признал ? Я вроде одел твоё любимое украшение — в ухе блистала чёрная серьга. — Я болен. Я ослеп. — Чего ? — У меня пыль в глазах, кроме тебя ничего не вижу. — ДУРАК, НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ. На щеках Самона разгорелся пожар. Вызывайте 01. В чувство их привёл Мицуро. — Минуточку внимания, речь Момоко Хякушики. — Спасибо, хочу сказать спасибо... Кенширо, не слышал ничего, он всё не мог оторвать взгляд от алого платья, что струилось от любого движения её ногой, её пышные густые волосы были заплетены в высокий пучок, думаете это "Фазан" ? Нет Йозакура заплел ей красивую корзинку из волос, закрепив тем самым пучком. Она смотрелась чертовски мила. В его глазах мужчины, она стала богиней. Кровь из носа подоспела не вовремя. В общем, вызывайте 03. Рядом с канапэ и фруктами стоял квартет друзей. Рок просил Нико кидать ему виноград прямо в рот, что тот и делал, это веселило его. Джуго встречался губами с 3 бокалом красного вина. — Джуго, прекрати, мы тебя не донесём. — Я трезвый, как стёклышко, Уно. — Ну, да. — Сейчас докажу. Пятая точка, говорила азартному игроку, что это плохо кончится. Так оно случилось, Джуго начал целовать Уно, но не устоял на ногах и они упали, прямо на провод отвечавший за электрический ток к колонкам. Музыка резко прекратилась. — Мда, ребятки, помехи. Веселитесь и так. Сейчас исправим — Мицуру знал, это надолго. — Лян, или сюда. — Самон ты чего задумал ? — Надзиратель слушаю — он был похоже единственным трезвым заключённым из 5 корпуса. — За гитарами бегом. Спасаем вечер, ведь мы музыканты, что постоянно ищут музу, чтоб влюбиться.

***

Гробовая тишина. Два космических красавца сидят на деревянных стульях, и буквально спасают вечер. Они перебирают струны, и дарят людям лучшее, что есть на земле — музыку. Это слишком прекрасно, Хаджиме уже в сотый раз влюбляется, но сейчас, любовник его раскрывается с новой стороны. Чуткий, и готовый петь серенады под балконом и проливным дождём. Волшебство наполняет сердца зрителей, но всё обрывается композиция, заканчивается, и громкие аплодисменты наполняют помещение. — Простите, за задержку. К нам поступила заявка послушать любимую композицию нашего Хаджиме Сугороку. — Ты постарался Самон ? — Нет, я даже и не знаю кто. 13 камера — абсолютные засранцы. Из колонок доносится: — А-ах, Хаджиме. — Кричи, громче Гокуу. — Упс, — Мицуру быстро вынимает флешку и кладёт к себе в карман. Хякушики чуть не давится канапэ, Кенширо чуть не разбивает бокал, Киджи стремительно достаёт камеру — Чего бежим ? — Нет. — Чего ? — Доверься мне. Если корабль дал крен, он потонет. В общем сгорел сарай — гори и хата. Хаджиме планирует танцевать страстный танец — танго. Он возник на границе Уругвая и Аргентины, в бедных портовых городских районах с преимущественно смешанным эмигрантским населением из Восточной и Южной Европы, Африки и Латинской Америки. Изначально танго исполнялось исключительно мужчинами. И на это надзиратель 13 корпуса сделал акцент. Очень осторожно он вел Самона по площадке, уверенно держа в своей руке его узкую ладонь. Тем временем мелодия изменилась. Ритм стал более настойчивым и страстным, в нем чудился жаркий полдень, и неумолкающий шум океанского прибоя. Они не в главном зале, они в горячей Аргентине. Танец уговаривал, звал, настойчиво требовал оставить всё и раствориться в ощущениях. Бедро к бедру. Плечо под рукой. Ладонь в ладони. Он раскрутил его и отбросил от себя, будто ненужную вещь, но в последний момент удержал его пальцы и снова потянул к себе. И снова бросил, продолжая танец, полный страсти. Гокуу широко раскрыл глаза, но он только улыбнулся. Неуловимо быстрым движением он повернул партнера, и наклонившись над ним, заставил изогнуться назад. . Еще одна лукавая улыбка, и он оказался за спиной парня, дотронулся до его плеч и слегка развел руки. Обезьянка растерянно повернул голову, не зная, как себя вести. Он бережно взял ладонь, поднес к губам, будто раздумывая, и вдруг снова закрутил партнера искрящимся пируэтом. Да он просто забавляется! Самон откинулся назад. Согнув колено, он, дрожа, прижался бедром к его ноге. — Позволь мне ещё раз влюбиться в тебя. Он удивленно приподнял бровь, выпрямился, возвращая Гокуу в исходное положение, и при последних аккордах музыки замер за его спиной, склонив голову к плечу. Браво. Они пытались отдышаться, но чёрт, танго высосало из них все силы. — Я позволю, но смогу ли я быть твоим любимым. — Да. Зрители рукоплескали. Хаджиме поклонился, и помог сойти любовнику с помоста. Пред ними предстала очень интересная картина: Момоко не выдержала и страстно поцеловала Кенширо. Занавес.

***

Я могла вас наказать, и выпереть из "Нанбы", за то, что утаили от меня свои отношения, но всё же, благодаря вам, я обрела крылья за спиной, влюбившись в Кенширо. — И, что нас ждёт ? — Самон нервно теребит галстук. — Ох, совет да любовь остолопы. —ЧТООО ? Тайна раскрыта. И после такого благословения, можно больше не скрывать друг друга от глаз посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.