ID работы: 9639517

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мужчина стоит спиной к костру, потирает руки и смотрит куда-то в темноту, будто кого-то ожидает. Недалеко стоят бронированные автомобили, возле которых крутятся мужчины в военных формах. Сегодня быстро потемнело, на небе ни единого облака. Мужчина слышит за своей спиной голоса своих помощников. Брюнет задумался о своём, даже не заметив, как улыбается собственным мыслям. -Извините... Улыбка исчезла с его лица в считанные секунды, он медленно обернулся и поднял брови, словно удивился. -Чего тебе?-спросил он грубо, всем своим видом показывая, что не намерен сейчас вести беседу. -Вы попросили осведомить вас, как только она прибудет на место... -Уже? Я не рассчитывал, что она приедет так быстро...-он снова задумывается и погружается в свои мысли, не обращая внимания на мужчину рядом, который старательно ему что-то объясняет. Совсем недалеко они слышат звуки приближающейся к ним машины, потом чьи-то громкие голоса и быстрые шаги. Его снова выводят из своих мыслей, он поворачивает голову в сторону и видит связанную девушку, возле которой столпились другие люди. -Мы могли бы повременить со сроками, но так получилось, что они не хотели отдавать нам половину и мы решили... Он не стал слушать его дальше, поэтому быстрым шагом направился к девушке. Когда наконец-то всех разогнали, он всё-таки смог лучше рассмотреть её лицо. Их предупреждали, чтобы они не трогали её своими грязными лапами, кажется, они сдержали своё обещание. -Так, так... Кто это у нас?-спрашивает брюнет и забирает белые перчатки у своего помощника. На его лице играет довольная улыбка, он изредка поглядывает на неё, в голове придумывая подходящие вопросы. -Зачем я вам? Хотите убить меня? -А мне уже нравится этот кадр!-он смеётся,-если бы мы хотели тебя убить, то сделали бы это ещё на несколько часов раньше... -Тогда зачем я вам? Он игнорирует её вопрос, начинает внимательно осматривать с ног до головы. -Надеюсь, что у тебя нет никаких жучков на теле! Иначе будут проблемы...-тихо смеётся, как бы намекая на ужасные последствия того, если всё пойдёт не по плану. Не по его плану. -Вы можете отпустить меня?-снова спрашивает девушка, надеясь на положительный ответ. -А зачем? Тебя уже давно никто не будет искать... Ну же, подними голову и покажи мне свои глаза... Красивые глаза...-его улыбка становится шире. -Отпустите меня! -Тише, тише! Распугаешь мне тут всех... Девушка пытается развязать верёвку, но у неё это не получается. Мужчина молча наблюдает за её попытками и старается продолжить осмотр без лишних слов. Ему начинает надоедать её поведение и он заставляет её посмотреть на себя. -Долго ещё будешь принимать бесполезные попытки освободить себя? Перестань, ты здесь надолго... Кстати, хотел сказать...-он наклонился к ней ещё ближе,-называй меня... Мастер! Уяснила? -Да...-отвечает девушка, всё ещё придумывая план своего побега. -Вот и отлично! А сейчас, я могу тебя отпустить через пару минут, если ты не против! Тебя отведут в безопасное место... Мне нужно собраться с мыслями, сама понимаешь! *** Руки дрожат и голова кружится со вчерашнего вечера, но она не показывает этого. Эмили в который раз обводит взглядом свою комнату, стараясь вспомнить вчерашние события. На стенах висели яркие обои, а деревянный пол в комнате часто скрипел под ногами. Сегодня снова придётся идти в школу и не получится остаться дома, как в прошлый вторник, когда мать была в командировке и должна была ещё нескоро вернуться. Эмили слышит голоса внизу и чей-то радостный смех. Переводит взгляд на круглые и тёмные настенные часы, которые показывали ровно восемь часов утра. Девушка встаёт с кровати и подходит к своему столу. На нём лежат несколько книг, которые она откладывала долгое время, чтобы прочесть позже. Она замечает свой личный дневник, в нём записано много памятных моментов связанных с отцом. Его уже давно нет рядом, он единственный кто поддерживал Эмили в сложные периоды её жизни и заботился о ней. После того как его больше не стало в этой семье, мать Эмили будто начала всё сильнее отдаляться от своей дочери, несмотря даже на то, что и раньше они не особо ладили. Эмили всегда чувствовала себя нежеланным ребёнком для своей матери, но она пыталась не винить её в этом понимая, насколько ей было сложно справляться одной в период беременности, ведь отец мог очень часто задерживаться на работе и вообще днями не появляться дома. Когда же Эмили появилась на свет, она старалась быть рядом и пыталась полюбить малышку, но ничего в итоге не вышло. Их отношения всегда были холодными. От волнения становится трудно дышать, становится тесно в собственной комнате, поэтому Эмили хватает свой рюкзак и убегает вниз. -Я сегодня должна была поехать на встречу, но мне не с кем оставить своё золотце!-невысокого роста женщина с тёмными, собранными в хвост на затылке волосами, держала на руках маленького ребёнка, попутно пытаясь разговаривать по телефону и что-то готовить. -Мам, ты сегодня придёшь на моё выступление?-старший сын подходит к своей матери, надеясь, что хоть сегодня она сдержит своё обещание. -Прости, Мэттью! Сегодня я снова занята, но в следующий раз обязательно... -Для тебя работа всегда была на первом месте... Можешь не приходить...-парень забирает свой рюкзак и уходит на улицу. Эмили старается тихо пройти к выходу, но её всё же замечают. -Эмили, солнце! Разве ты не голодна? -Нет, мам... Я позавтракаю в школе, до скорого...-Эмили выходит на улицу, стараясь понять почему стало так тяжело в груди. Солнце... Она делает вид, что является хорошей матерью... Ладно, стоит забыть об этом, хотя бы на время пребывания в школе. *** Начинает темнеть, все расходятся по домам. Их сильно задержали, зато впереди несколько выходных и это единственное, что радует. Светловолосая девушка идёт по дороге и смотрит себе под ноги. Она не решилась идти с остальными ребятами, даже если с ними будет безопасней. В последнее время участились пропажи детей. На секунду Эмили подумала, что её пропажа может сильно привлечь к ней внимание, в том числе и матери. В голове появилась мысль, что если её похитят, это заставит мать начать волноваться за неё. Хотя, возможно она даже не заметит её пропажи, ведь ей других двоих детей и работы хватает. -Эй, девушка! Постойте!-мужской приятный голос позвал её. Эмили обернулась и увидела высокого мужчину. Он стоял недалеко от неё и просил помощи. Девушка осмотрелась по сторонам и поняла, что рядом никого нет. Где-то вдалеке слышатся чужие голоса. -У вас что-то случилось?-она начала медленно подходить к нему, но после вспомнила о том, чему её учил отец. Никогда нельзя доверять незнакомцам. -Эмили, я знаю куда пропал твой отец... -Откуда вы знаете моё имя и... Моего отца?... -Ты разве не помнишь меня?-он подходит к ней, пока сама Эмили отходит назад. -Я вас совершенно не знаю... Оставьте меня!-Нужно быстрее вернуться домой, чтобы он не смог догнать и найти девушку позже. Эмили уже развернулась и готова была уходить, как вдруг услышала сзади себя быстрые шаги и резкий удар по голове. Последнее, что она услышала от него это было: -Чёрт! Главное, чтобы никто не увидел... Нужно было тебя сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.