ID работы: 9639530

Рядом с тобой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний сезон в Нью - Йорке может принести удушающую жару и влажность в город. Днём температура может быть от 19 °С до 28 °С. Хотя даже по ночам температура может оставаться около 30 °С, что приходится весь день и всю ночь быть с кондиционером. Но сегодня, погода повела себя иначе. День, как и в прошлый раз, был тёплым, солнечным и влажным. Можно было одеть лёгкую одежду, сходить на пляж или сидеть дома под кондиционером. Но стоило наступить вечеру, как вдруг стало чуть-чуть холодать. С чего бы вдруг? Непонятно. В здании Реджен Булс, где-то на балконе верхнего этажа, стояла чемпионка мира по Бейблэйду - Вальта Аой. Оперевшись о перила, она тихо, в полной тишине смотрела на прекрасный ночной город. Время было поздним, но Аой это совсем не волновало. Её короткие синие волосы развевались на холодном, легком ветерке. Приятная атмосфера и красота Нью-Йорка давала ей расслабиться и забыть обо всем, но причина по которой она находится здесь, сильно напрягала и вся приятная лёгкость исчезала. Ветер начинал раздражать её, из-за чего становилось ещё хуже и некомфортнее. И кажется, от такого напряжения и волнения, скоро начнёт болеть голова. Но эта негатива ушла, когда чьи-то тёплые и тяжёлые руки взяли её за плечи. - Всё хорошо? - спросил приятный и такой родной для неё голос. - Выглядишь напряжённой. - Да, всё хорошо. Не волнуйся. - девушка открыла свои очи и взглянула на собеседника. Он встал рядом с ней и так же опёрся руками о перила. И кажется, продолжать диалог, собеседник не собирался. Между ними повисла тишина. Да и никто особо не хотел её нарушать. Только они вдвоём, прекрасный вид на Нью - Йорк и тишина. Что нужно ещё для покоя? - Красивый город, не правда ли, Вальте? - неожиданно парень нарушил столь приятную тишину. - Да, Шу. - ответила девушка. - Тебе повезло жить в таком красивом городе. Всегда можешь посмотреть на прекрасный вид Нью-Йорка. Даже завидно как-то. - Неужели? Я думал, что в Испании тебе больше нравится. - Нравится, но если честно, Нью - Йорк я считаю красивее. - призналась кареглазая. - Только Крис об этом не говори, хорошо? - Хе, хорошо. Легкий ветерок становился всё холоднее, от чего тело девушки начало немного дрожать. А синоптики не обманули, что с наступлением вечера, будет холоднее. Всё же стоило взять кофту и не игнорировать предупреждение. - Ты же помнишь, синоптики говорили, что этой ночью тепло не будет. - обратился к ней беловолосый. - Почему ты без кофты? Ты понимаешь, что так и простыть можно?! - Просто я думала, что они ошибутся в очередной раз и поэтому не стала брать кофту. - ответила ему кареглазка, поглаживая свои плечи в надежде, что они хоть немного согреются. - Но как видишь, я ошиблась. Хотя, что в этом такого? - Аой повернула к нему голову. - Неужели ты боишься, что я смогу простудиться и не прийти, чтобы поддержать тебя завтра? - девушка хитро ухмыльнулась, смотря на парня. Ей нравится, когда беловолосого волнует её здоровье. Это так приятно и мило. - Может это и так. - Куренай снял с себя плащ и надел на «подругу», чтобы та не смогла замёрзнуть из-за холода. От этого у той на щеках выступил лёгкий румянец. - И не смей говорить что в этом такого! Ты и вправду можешь простыть, а я этого не хочу. - Хе, спасибо. Я это запомню. - Аой ещё сильнее укуталась в плащ. - Слушай, Шу. - Да? - Пообещай мне, что будешь завтра осторожен. У меня очень плохое предчувствие насчёт завтрашнего дня и из-за этого мне не по себе. - Ты же понимаешь, что я не могу дать обещание, которое вряд ли смогу сдержать. - парень провёл рукой по своим волосам. - Даже если это и так, всё равно пообещай! - Если тебя это успокоит, хорошо. Я обещаю. Беловолосый был прав, что не надо давать обещаний, которые не сможешь сдержать, и синиволосая понимала это, но так ей и вправду будет немного спокойнее. Да и она никогда не сомневается в парне и точно знает, что он гораздо сильнее. Даже если не получится сдержать обещание, парень будет пытаться его сдержать всеми силами. От таких напряжённых мыслей, которые постоянно её беспокоят, не заметила, как положила голову на плечо Куреная. Беловолосый лишь прижал её к себе и по привычке начал ласкать волосы Аой. - Мягкие. - эти слова эхом раздались в голове Аой, от чего она очнулась. - Что? - Твои волосы. - пояснил парень. - Всё такие же мягкие и шелковистые. - Куренай взглянул на девушку, улыбаясь ей тёплой улыбкой, которую она редко могла увидеть. - Оу, эм, с-спасибо. - Аой пыталась сдержать своё смущение, но щёки, опять покрывались лёгким румянцем, предательски выдав её. - А в детстве у тебя были длинные волосы. - парень продолжал, ласкать волосы и даже незаметно для девушки понюхивать их. - Помнишь, как я безумно любил заплетать тебе косички или делать другие причёски? - Да, помню. Ты покоя не давал, лишь бы сделать что-нибудь мне на голове. - М-да, были времена, но когда ты начала увлекаться Бейблейдем, то ты решила подстричься, ибо ты говорила, что с длинными волосами не удобно. - Хе-хе, это правда.- приятные воспоминания из детства. - Ты когда узнал, что я подстриглась, то с ума чуть не сошёл. - Поверь, я и сейчас по ним тоскую. - Правда? - Угу. Аой так и хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться что это не сон, а реальность. При людях его знают, как холодного и серьёзного человека, который наверное даже улыбаться не умеет. Но сейчас, парень совсем другой. Девушка заметила, что только рядом с ней он может проявить свою тёплую сторону, и ни с кем другим. Через какое-то время Вальта уже спокойно дремала на плече своего «друга». На этот раз девушку не беспокоили кошмары, которые пришли к ней после разрушения Фафнера. В тот день она была очень зла и была готова сразиться с Фаем прямо сейчас. Но тот лишь сказал, что разрушение Валькирии будет на десерт. После этого ей стали сниться кошмары, как она проигрывает Разрушителю-беев или как страдает Шу, а она не может ему помочь. Из-за этого она перестала высыпаться. Но сейчас Шу рядом с ней. А когда он рядом, она чувствует себя в безопасности и все кошмары исчезают. А самое главное для неё, что с ним всё хорошо. - Вальте... - беловолосый посмотрел на девушку, которая мирно спала на его плече. Парень понял, что время совсем позднее, раз Аой уже уснула. Весь Нью - Йорк освещали фонарные столбы тёплым или холодным светом, падая на асфальт. На улице не было ни единой души или машины. Город окутала холодная, но приятно тихая ночь, под которую спали все люди. Кажется им пора уходить, ведь завтра будет очень важный день. Шу аккуратно подхватил Вальту на руки и направился к выходу. Сегодня синиволосая переночует у него, и утром она точно будет удивлена, что проснулась не в отеле, а у него в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.