ID работы: 9639554

Тише, не плачь

Фемслэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тише, не плачь.

Настройки текста
      соен вот совсем недавно переехала в новую квартиру. небольшая, но зато уютная и очень комфортная квартирка около парка, с прекрасным видом на него. что может быть лучше. да переезд никогда никому не давался легко, особенно невысокой девушке у которой очень много вещей. даже не вещей в плане одежды, такого у чон как раз таки было не очень много. соен не была особо модницей и поэтому обходилась базовыми вещами разбавляя их аксессуарами и сумками. коробки, которые она привезла, были забиты книгами, тетрадями, в которые она записывала свои мысли и стихи, да на дворе уже давно век технологий и теперь люди очень мало пользуются бумажными носителями, но для соен это было не то.       — соен-и, пора бы тебе перенести все свои записи на ноутбук, чтобы не искать каждую запись часами. у тебя на ноутбуке вообще что нибудь храниться? — возмущалась подруга, пока ждала, когда соен надет текст песни, которую на днях написала.       — хранится! и вообще я пыталась писать на ноуте, но знаешь… не то это. не те ощущения. не так это все чувствуется, — бубнила соен в ответ, — о нашла, держи свою песню и пошли уже. — девушка протянула лист. перетащив вещи в дом она вышла на балкон и, оперевшись на подоконник открытого окна, начала следить за птицами, которые переполошились перед дождем. жара резко стала и небо стало окрашиваться в темные цвета.       — как я вовремя закончила, — проговорила чон, вздохнув. девушке казалось, что ее запас сил на сегодня полностью исчерпался и она решила, что ничего страшного не случится, если она займется разбором и расстановкой вещей завтра, а сейчас она пойдет спать. выпрямившись, соен закрыла окно и, немного вздрогнув от внезапной вспышки молнии, направилась в спальню, предварительно закрыв окна.

***

      — черт, черт, черт опять началось. тучи уходите, вас не ждут, — хныкала миен, присев на полу от испуга очередной вспышки, она зажмурила глаза и заткнула уши, чтобы не слушать эти страшные и пугающие грохотания и не видеть вспыхивающие столбы. сказать, что девушка боялась грозы — ничего не сказать, миен была буквально в ужасе от этого явления природы. этот страх сохранился у нее еще с детства. этот и еще один, не менее ужасный — страх темноты. родители никогда не понимали чего боится их дочь и думали, что с возрастом это пройдет, поэтому ничего с этим не делали., а страхи чо остались… не все конечно, монстра под кроватью она бояться перестала. сейчас она живет одна. она купила себе квартиру в спокойном месте. где неподалеку есть все необходимое для комфортной жизни такого домоседа, как чо миен. многим девушка кажется что она наоборот из тех кто любит тусоваться и развлекаться с друзьями во всяких барах и клубах и что домой она приезжает только поспать., но это лишь на первый взгляд. да миен очень открытый и дружелюбный человек, но из дома ее выманить сложно даже друзьям. сделать это могут лишь работа и потребность закупиться в магазине. даже шоппинг она предпочитает онлайн. есть у миен еще одна интересная особенность. она очень любит спать. царство морфея так сильно погружает в себя девушку, что ей пришлось купить будильник с очень противным звуком, чтобы не опаздывать на работу и чтобы не попасть под вопрос об увольнении., но вот во время грозы миен спать не может. даже если наденет наушники с громкой музыкой или беруши и зароется в одеяло. поэтому все что она может это сидеть и плакать.

***

      — ну как тебе твоя новая квартира?       — в принципе замечательно, она очень уютная и вполне просторная для меня., но знаешь что, суджин? каждый раз когда начинается гроза кто-то сверху очень громко плачет и это так раздражает. ведь ты же знаешь как я люблю сидеть в дождь и что нибудь читать, попивая чай, или что-либо писать. — соен тяжело вздохнула, мечтая вернуть свою любимую атмосферу, чтобы никто ей не мешал       — ну может быть это дети плачут. не понаслышке же знаешь, что они часто плачут и боятся монстров, темноты и грозы. — посмеялась суджин, подкалывая и напоминая подруге как та раньше тоже часто плакала из-за грозы.       — знаешь… я не думаю что это плачет ребенок… а еще эта рева не пропустила ни одной грозы. ни одной.- чон проворчала, и потерла переносицу пытаясь отвлечься от плача сверху и смотря как за окном сверкают молнии.       — откуда ты знаешь, что это она? а вообще если тебя это так сильно раздражает, то сходи и попроси ее быть потише. только не груби соен-а.       — думаешь стоит сходить?       — ну да почему нет. по крайней мере, это как ты говоришь мешает тебе жить и с этим нужно что-то делать или хотя бы попытаться.       — ты права…она так меня нервирует порой.- вздохнула соен, вспоминая как как-то к ней пришло вдохновение, что из-за плача соседки она не смогла написать ровным счетом ничего.       — давай не затягивай с этим. позвони потом.       — пока. — ответила чон и повесила трубку. соен встала с мягкого кресла и подошла к зеркалу.» мда… так себе прикид конечно… нужно найти что-то поприличнее.» — она открыла дверцу шкафа и начала искать свои любимую футболку и топ. в скором времени девушка снова встала у зеркала оценивая свой вид. «вот уже хоть что-то». и взяв с собой телефон и ключи, направилась к соседке. она была уверена что плач доносится именно с квартиры выше на этаж. это было не сложно проверить, особенно для соен с ее идеальным слухом. поднявшись по лестнице, она постучала негромко в дверь, чтобы не испугать горе-соседку еще больше. дверь почти тут же распахнулась и из-за нее выглянула милая девушка и длинными темными волосами и опухшими от слез глазами. «вот я и по адресу» — подумала блондинка.       — з-здравствуйте, вы пришли из-за моего плача, да? — миен едва говорила, всхлипывая чуть ли не после каждого слога. соен просто кивнула в знак согласия, разглядывая милую соседскую.       — и-извините п-пожалуйста… я просто не очень дружу с грозой.-миен попыталась улыбнуться, стирая слезы с щек.       — да я уже поняла это и давай перейдем на ты. я кстати соен, твоя соседка снизу.- девушка протянула руку.       — я миен.- пожав руку, ответила брюнетка.       — я могу зайти? — соен решила сжалиться над милой соседкой и помочь ей пережить хотя бы эту ночь без слез, тем более чон жила одна и делать ей было все равно нечего.       — чего? — старшая шире распахнула глаза от удивления. она не поверила своим ушам. она ожидала что невысокая соседка будет ругаться с ней или еще чего, но уж точно не это.       — я могу войти? или мне тебя так и успокаивать на пороге. — повторила соен и мило улыбнулась.       — а да, конечно, проходи. — миен шире распахнула дверь и отошла в сторону впуская соседку в свою квартиру.

***

      — спасибо тебе соен-а.- мило протягивает старшая, приобнимая девушку рядом с ней., а соен лишь ярко улыбалась. она казалась очень приятной и милой особой, и тем более она не отвергала того, что у миен было очень хорошее тело. ей даже пришло в голову что она вполне могла бы стать друзьями или даже больше чем друзья., но эти мысли она быстро развеяла, оставив их для размышления перед сном, а сама смотрела на фотографию миен на стене, прижимая девушку ближе к себе. для миен соен же казалась очаровательной и очень крутой, несмотря на ее небольшой рост. о миен давно так никто не заботился, как соен. даже старые друзья чо чаще всего просто забивали на ее страх и даже хихикали над ней. в шутку конечно, но факт того, что младшая для нее за час стала ближе чем половина друзей остается одновременно фактом и загадкой для девушки. миен сидит на мягком диване и прижимается к соседке, зарывшись той в шею и вдыхая вкусные духи. она давно не чувствовала себя так уютно в чьих-то объятиях и она старается как можно сильнее насладиться этим. она улыбается, от того как соен нежно и едва касаясь, гладит ее по голове, и понимает, что нельзя отпускать такого человека как соен. да миен понимает, что младшая очень ей понравилась и от осознания этого она едва заметно хихикает.       — спасибо, это так мило с твоей стороны. — протягивает старшая, приобнимая девушку рядом с ней., а соен лишь ярко улыбается, сильнее обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.