ID работы: 9639559

дай посмотреть в твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
куртка оверсайз, сердечко вышито в углу на кроссовках грязь, но я любым тебя люблю — детка, я не верю, что эта малышка наша, — покрутив на руках своего парня пропел чейз, — мы наконец-то купили. пара зашла в гараж, и перед их взглядом появился новенький «форд». — я тоже очень рад, — вяло промычал юбэнкс, — но давай прокатимся завтра? — ни слова больше, солнце, — подняв младшего на руки, понёс домой. а тот, и не сопротивлялся. раньше конечно, он отговаривал, мол «я тяжёлый», но чейз всё равно стоял на своём. хадсон абсолютно уверен в том, что ноен чёртова пушинка. он такой лёгкий, иногда брюнет боится того, что парня сдует ветром. закрывает дверь, попутно неся слабо улыбающегося юбэнкса. заносит в светлую спальню, и кладёт или ложит¿ на кровать, которую выбирал блондин. — спасибо, — тихо шепчет тот, сразу засыпая. старший накрывает одеялом, тихо выходя из комнаты. хочет приготовить маффины с клубникой, но ягод дома нет, поэтому отправляется в магазин. прогуливаясь по туманному и серому милану замечает, что погода начинает портится. в душе радуется, что скоро пойдёт дождь, поэтому ещё более не спеша направляется в продуктовый. вспоминает, что они вдвоём давно не посещали «fashion quadrangle», и пора бы купить пару брендовые вещей. откуда столько денег? всё просто. рим, богатые родители у двоих, которые оказались бизнес партнёрами, подростковая влюбленность, ссора с родственниками, и наконец-то – побег из столицы италии в главный центр мирового шоппинга и моды. а ещё хадсоны и юбэнксы ужасно злятся, ведь глупые «подростки» которым по двадцать и девятнадцать, портят репутацию. парни, как вы поняли, ценят высокую моду, поэтому все средства тратят на походы дорогие магазины. деньги не проблема. уходив из дома, те забрали с собой немного зелёных бумажек. а на данный момент зарабатывают на жизнь съёмками для обложек журналов и редкими выходами на подиум. в общем, шикарная жизнь в шикарным городе с любимым человеком.

***

плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть восемнадцать лет, ты травишь шуточки про смерть утро девятого октябряя чейз встаёт специально пораньше, дабы приготовить завтрак. «ноен устал после вчерашнего показа» моет клубнику, нарезает, кидает в готовое тесто, наливает в формочки и в духовку. — фух, наконец-то, — заваривает любимый ноеном фраппучино, накрывая на стол. — доброе, — заходит на кухню сонный парень. — с тобой оно всегда доброе, — тепло улыбается, подходя к светловолосому и мягко целует. юбэнкс как всегда: тает во время поцелуя с чейзом. — ты приготовил завтрак, — светится от счастья тот, ведь чейз не умеет готовить и вовсе. — как видишь, — не может содержать улыбку, — надеюсь не отравимся и не умрём.с тобой в один день умереть не жалко, но хочется прожить долгую и счастливую жизнь с тобой, здесь, — тянет к столу.

***

парные тату: ты будешь солцне, я - луна за тобой приду и в крошки разобью асфальт погода обещает быть дождливой, но им это только на руку. — ты готов? — с прихожей кричит темноволосый, одетый в разноцветную рубашку, чёрные брюки и просто шикарный ремень с блестящей короной. — ага, — с ванной комнаты кричит младший, а буквально через двадцать секунд спускает по лестнице. — ноен, ты просто ебанный бог, — проговаривает хадсон, осматривая младшего — ой, не смущай, — покрывается румянцем ной, — поехали? на это парень лишь кивает головой и берёт его под руку. — давай поведёшь ты? — без проблем, — соглашается чейз, пропуская бойфренда на переднее–пассажирское сидение. вишнёвая кола – прогнали из дома — чейз, — медленно проговаривает ноен, — я кайфую, это шикарно. — соглашусь, — смотрит на то, ка блондин открывает окно, — не замёрзнешь? — идеально, обожаю запах дождя, — закрывает глаза и улыбается. они счастливы, ведь никто не посмеет разрушить из счастье. — чейзи, включи погромче! начинает играть любимая ими песня. — i met you in california, — смотрит на любовь всей жизни, и просто радуется. — you told me you loved him in georgia, — сладким голосом пропевает юбэнкс. — your heart's in the ground, frozen over, — продолжает старший. — my heart's in the sky, supernova, — заканчивает куплет тот. а потом начинают в голос смеяться. — думаю, мы обязаны записать песню, — слащаво улыбается чейз, отводя взгляд от дороги, дабы взглянуть на парня. — ага, должны, — задумываться сероглазый, — кстати, давай поедем по магазинам? — точно! давай, только поехали переодеться. — конечно.

***

мальчики друг другу дарят мятный поцелуй мама не смотри, папапа-папа не психуй — как думаешь, куда лучше стрелять? — мужчина сидит на крыше здания, откуда открывается вид на прекрасный двор коттеджа. — стреляй, чтоб не сразу сдох, но сдох, бро, заказчики сказали же, — кашляет, — и ещё они сказали, что пофиг в кого стрелять, главное только в одного. — юнцы они, гляди, они приехали, и я кажется знаю, в кого стрелять, — винтовкой нацеливается на парня. — ага, только не облажайся, деньги большие, — человек на другом конце провода усмехается. — кстати, чего они захотели их убить? — интересный вопрос. — вроде, что эти ублюдки их позорят, чувак, они выходят, готовься. розовая прядь, полиэтиленовый пакет на колени сядь, я дам попробовать конфет — давай быстрее, я сейчас намокну, — пищит сероглазый. три. — подожди, — к нему подбегает старший, — сейчас дождь, и мы должны как во всех американских романтиках поцеловаться, — держит руками щёки ноена и накрывает его губы своими. два. промокший насквозь младший, отстраняется. — сегодня лучший день, я рад что влюбился в тебя, и что мы сбежали от них! один. — да, это самый лучший день, любовь моя. сейчас. — прости, паренёк, либо ты, либо тебя.

выстрел.

громкий звук. — что за чёрт?! ноен?! светловолосый падает на мокрый асфальт, но голубоглазый успевает поймать того. — ч-чейз, ааа. — ебанный пиздец, солнце, подожди, я сейчас, о боже, боже, — роется в карманах в поисках мобильного. — останься, — хрипло проговаривает, — прости за всё. — т-ты чего, котёнок, я вызову скорую, подожди. — вот такой запрет, прощай, увидимся во снах, — прикрывает глаза, но сразу открывает смотря в небесные глаза полные слёз, — дай мне посмотреть последний раз в твои глаза, — выдыхает, — лучше умереть, если с тобою быть нельзя, — я люблю тебя, чейз хадсон, я уверен, ты проживёшь прекрасную жизнь. — н-нет! ной, ты будешь жить, мы купим собаку, а потом усыновим девочку, как ты хочешь, и назовём к-как ты хочешь! переедем в огромный дом, по вечерам будем лежать в нашей кровати, читая сказки нашей дочери, а потом она пойдёт в школу! а мы будем с тобой стариками и умрём в глубокой старости! а-а наши могилы будут рядом друг с другом, — последние слова выкривает, ведь эмоции не поддаются. смотрит в закрытые глаза и трясёт щёки. — н-нет, ноен! пытается почувствовать чужой пульс, но его нет. — о н-нет, ной-й. крик. крик отчаяния. крик, что дерёт всё горло. крик безысходности и боли. он захлёбывается в своих же слезах. держит до сих пор теплые ладони парня. это не может произойти именно с ним, только не с ним. обнимает тело, уже покойного парня, не веря в случившееся. — ной, пожалуйста, очнись. но он уже никогда не очнётся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.