ID работы: 9639570

Проявление заботы

Гет
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чиаки прекрасна, даже когда спит. Даже сейчас, в таком расслабленном виде, она вызывает лишь умиление. И неспроста! Кого может оставить равнодушным её растрёпанные волосы, слегка прикрывающие бледное лицо? Или её незаметная улыбка? Само очарование невинности и красоты.       И подумать только, что она уснула именно на жёсткой скамейке. Вот уж и вправду, талантливый человек талантлив во всём. Однако надо бы её отнести в класс, иначе решат, что с ней что-то случилось из-за меня.       Что уж поделаешь, моя удача работает таким образом, что не угадаешь, в каком направлении пойдёт. Не сравнить с другими талантами и всё же...       Всё-таки приятно, что мне удалось увидеть её именно такой, какой я себе представлял в фантазиях. Я такой везунчик!       Надо бы её приподнять, только вот как не хочется, чтобы она проснулась. Спит себе и спит, и тут из-за меня проснется. Грустно получится. Затаив дыхание, я тихонько, как будто поднимаю букет цветов, взял к себе на руки. Какая же она хрупкая и чудесная, потому что настоящая...       Абсолютный геймер засопела, как мышка, и крепче прижалась ко мне, из-за чего мне показалось, что скоро взорвусь от эмоций. Какая странная штука, это любовь...       Только бы дойти нормально, а дальше буду говорить с ней как ни с чем не бывало. Разве что Чиаки сама будет краснеть от воспоминаний, потому что в классе имеются болтуны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.