ID работы: 963967

Последствия готовки.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия готовки.

Настройки текста
Pov Арата. Мы с Рицкой стояли на пороге квартиры Соби и провожали его. Сегодня была суббота, и Соби, по заданию института, предстояло отправиться с группой на природу на все выходные. Они будут рисовать картины и искать вдохновение в ярких красках весенних цветов, в свежем дуновении ветра и в медленных и ленивых белых облаках, которые напоминали сахарную вату. - Соби, ты только не задерживайся и сразу возвращайся, ладно? - Рицка, конечно, понимал, что Соби уедет не надолго и я буду рядом, но отпускать своего любимого все же не хотел. Я стоял рядом с Рицкой, положив руку на его плечо для поддержки, и вместе с ним наблюдал, как Соби быстро одевается и проверяет собранные вещи. - Не волнуйся, Рицка, я приеду уже завтра вечером, а в это время за тобой присмотрит Арата, - улыбнулся Соби, бросив на меня быстрый предупреждающий взгляд. Все-таки, прожив вместе чуть меньше полгода, Соби успел привыкнуть ко мне, как и я к нему, и теперь он доверяет мне Рицку, хотя я иногда замечаю, что в его глазах мелькает недоверие и даже угроза. Рицка, сделав шаг к Соби, поднялся на носочки и, зарывшись руками в его волосы, жадно поцеловал. Соби, тут же бросив сумку на пол, обнял Рицку за талию и ответил на поцелуй, крепко прижимая мальчика к себе. Я отвел взгляд в сторону, чтобы не смотреть на них, стараясь не обращать внимания на то, как внутри поднимается ревность. Так хочется быть на месте Соби, целовать эти юные мягкие губы Рицки, обнимать его, сделать полностью своим... - До скорого, Рицка, я люблю тебя, - чмокнув напоследок мальчика в нос, Соби отпустил его и, быстро махнув мне рукой, подхватил вещи и покинул квартиру. - Пока, Соби! - крикнул ему вслед Рицка и, закрыв за ним дверь, повернулся ко мне. - Ну, у нас полно времени, чем ты сейчас хочешь заняться? Может, сходим куда-нибудь погулять? - улыбнулся я, мягко проведя рукой по его волосам. Нам предстоит провести вместе выходные, и эта мысль приятной теплотой разливалась в душе. И очень хотелось, чтобы Рицка не скучал со мной все это время. - Неа, гулять я не очень хочу. Лучше давай перекусим что-нибудь? - также с улыбкой предложил Рицка. - Когда ты успел проголодаться, мы же недавно обедали? - рассмеялся я, и мы вместе пошли в небольшую, но по-домашнему уютную, кухню. - У меня растущий организм, мне можно, - важно ответил он, исследуя содержимое каждой полки в кухне, - О, а давай блины испечем? Давно я их не ел, - заметив пачку муки в углу шкафчика, воскликнул Рицка. - Хочешь блины? Конечно, давай, только будем вместе готовить, а то я их ни разу не делал, - я подошел к шкафчику, помогая Рицке достать муку, и поставил её на стол. - Ну, все что нужно, у нас, вроде, есть, так что все должно получиться. Так, Ари, доставай яйца, молоко, кефир и подсолнечное масло из холодильника, а я возьму миску и болтушку... - начал командовать и хлопотать довольный Рицка, предвкушая вкусный перекус с горячим чаем. Помогая Рицке, я был счастлив. Тому, что мы будем вместе целых два дня, тому, что он не расстраивается из-за отсутствия Соби, по крайней мере, я не чувствовал особой грусти по мысленной с ним Связи, тому, что Рицка сейчас улыбается. Я так счастлив, что могу быть рядом с Рицкой, хлопотать вместе с ним и готовить блинчики. - Ари, бери муку и сыпь её сюда, в миску, - отвлек меня от раздумий звонкий голос. Спеша помочь парнишке, я быстро взял пачку муки и начал неумело трясти её над миской. Но белый воздушный порошок от моих стараний рассыпался по всему столу, оседая еще и на волосах шокированного Рицки, лишь немного попадая в миску. - Дааа, надо было мне сначала показать тебе, Ари, - как-то отстраненно проговорил Рицка, но потом, очнувшись, посмотрел на меня и вдруг рассмеялся, - Ой, Ари, у тебя же вся футболка белая от муки. Поваренок ты мой. Он потянулся к пачке муки, которую я все еще держал, и взял её у меня из рук. Но он слишком резко дернул её вверх, и мука снова, словно пушистый снег, разлетелась по кухне, оседая на всех горизонтальных поверхностях, и мы стали практически полностью белые. Замерев от неожиданности на пару секунд и глядя друг другу в глаза, мы громко захохотали, прыгая по кухне и бросаясь друг в друга белой мукой. - Ох, Рицка, как же нам это все отмывать? - спустя несколько минут и немного запыхавшись, остановился я около Рицки, взлохмачивая его белые волосы и проводя подушечками пальцев по контуру его лица. - Соби давно уже хотел навести порядок на кухне, и теперь мы просто обязаны здесь прибраться, - улыбнулся приятным ощущениям парень, - А вот блинчики нам надо доделать, мы же еще даже тесто не приготовили. Где-то была у Соби еще одна пачка муки... - Эм, а ты уверен, что мы сможем их доде... апчхи! - чихнул я от всей души, ведь какая-то часть муки еще витала в воздухе, и потер зачесавшийся нос, - Прости, но, видимо, с блинами нам сегодня ничего не светит, я действительно их ни разу не готовил. Давай я лучше достану мороженое из морозилки, остудиться нам не помешает. Только сначала надо здесь все убрать, - я подошел к Рицке со спины и обнял его. - Будь здоров, Ари. Ты не виноват, мне просто захотелось что-нибудь с тобой приготовить. А теперь нас ждет большая работа, - медленно сказал Рицка, накрывая своими руками мои руки, но тут же поспешно отстраняясь, - А потом, после кухни, еще надо и себя отмыть! Мы же все в муке. - Да уж, наделали мы дел, - улыбнулся я, осмотрев нас обоих и задумчиво потерев рукой шею. На самом деле меня волновало то, почему Рицка так быстро отошел от меня? Это потому, что я, действительно, весь покрыт мукой, или потому, что он не хотел сближаться со мной и дарить мне напрасную надежду? Надеюсь, что все-таки первое...

***

Спустя пару часов мы, облегченно вздохнув, шлепнулись на диван в гостиной, не веря в то, что у нас-таки получилось отмыть всю кухню. Она мне казалась совсем небольшой, но, когда мы начали её мыть, я подумал совсем по-другому. Руки, спина и шея затекли и ужасно болели, а нам еще каким-то чудом хватило сил на то, чтобы отмыться самим и бросить одежду в стирку. Да уж, такое простое и быстрое развлечение дорогого стоило, но зато мы, сейчас уже чистые, усталые и голодные, сидели на диване и наслаждались вкусным молочным пломбиром, который я предусмотрительно выложил на тарелку. - "Теперь Соби должен нас поблагодарить за то, что мы до блеска отдраили его кухню", - облизывая мороженое, мысленно сказал я Рицке, который устало положил голову мне на плечо. - "Дааа, правда, мы толком и не отдохнули за день", - Рицка как-то странно посмотрел на меня, точнее, на мои губы... или мне показалось? - Рицка, а у тебя на губе мороженое осталось, - тихо прошептал я и, аккуратно повернув его к себе за подбородок, легко провел языком по нижней губе парня. - Ари, ты чего, братья так не делают, - негромко возмутился Рицка, быстро отворачиваясь и опуская глаза, хотя я увидел на его щеках легкий румянец. - Да? А вот так братья делают? - нежно улыбаясь, я поцеловал его в шею и запустил руку под светлую ткань футболки, ласково проводя пальцами от груди до низа живота. Я сразу почувствовал напряжение и легкую дрожь Рицки, но удивился, не ощутив никакого сопротивления и возмущенных возгласов. - Н-нет, так они точно не делают, - тихо и немного хрипловато ответил парень, поворачиваясь обратно и смотря мне в глаза. В них я увидел не злость или возмущение, а надежду, нежность и любовь. Точно, я понял, что, несмотря на все свои прошлые слова и действия, Рицка все так же любит меня. - Рицка, я люблю тебя, ты ведь помнишь? - прошептав это, я наклонился и накрыл его губы мягким и настойчивым поцелуем, языком раздвигая его податливые и сладкие губы и сплетаясь с его язычком в жарком и страстном танце. Рицка мелко вздрогнул и, отбросив в сторону ненужные сейчас сомнения, ответил на ласку, томно простонав мне в рот, почувствовав, как мои пальцы мягко касаются его чувствительных сосков под одеждой. Осторожно стянув с Рицки футболку, я уложил парня спиной на диван, нависая над ним. - Ари... - простонал он, когда я нежно прикусил его за шею, тут же зализав место укуса. Выгнулся мне навстречу, когда я нетерпеливо толкнулся коленом между ног, вынуждая немного раздвинуть их. Заведя одну руку Рицки за голову и сплетая с ним пальцы, я спустился мелкими влажными поцелуями к груди. Мне в голову пришла неожиданная идея, и я, отстранившись от замеревшего Рицки, потянулся к тарелке с уже почти растаявшим мороженым и окунул в него два пальца. Снова наклонившись над парнем и мягко улыбнувшись, я провел пальцами со сладким лакомством по его соскам. Услышав приглушенный стон от приятных холодных ощущений, я принялся не спеша слизывать мороженое с груди, сначала обхватывая бусинки сосков губами, а затем немного оттягивая их и целуя. - Ты сейчас такой вкусный, Рицка, - причмокнув, я посмотрел в его глаза, потемневшие от возбуждения. Ничего не ответив, парень только нетерпеливо потерся об меня, и я почувствовал, что он уже на грани. Как и я. Расстегивая молнию на его джинсах, я хотел подарить этому маленькому чуду подо мной как можно больше любви и ласки, хотел показать, как сильно я сейчас его хочу. Справившись немного дрожащими руками с джинсами и нижним бельем, я накрыл ладонью его возбуждение, отчего Рицка сразу вздрогнул и прогнулся. Медленно проведя несколько раз рукой от основания до головки, я сполз пониже и, ласково раздвигая ноги Рицки, нежно поцеловал головку и аккуратно вобрал её в рот. Я даже не думал, что от этого у меня так потекут слюни. Но мне это все было очень приятно и жутко возбуждало. Мягко работая ртом и языком, постепенно вбирая в себя все больше и несильно сдавливая член губами, я поднес руку к губам парня. Он сразу открыл рот, пуская несколько пальцев, и принялся старательно их облизывать, прикрыв глаза от наслаждения и немного толкаясь бедрами мне в руку. Через некоторое время я вытащил влажные пальцы и, отстранившись от его члена, я дотронулся смоченными пальцами до его дырочки, мягко поглаживая вокруг и лишь немного проникая внутрь. Я краем глаза видел, как зажмурился Рицка, и чувствовал, как часто и сильно он дышит, пытаясь сдержать в себе стоны. - Красивый... Расслабься, Рицка, - прошептал я ему на ухо, проталкивая первый палец. И я услышал долгожданный громкий стон, невольно вырвавшийся изо рта парня. У меня у самого уже крышу сносило, и я был возбужден до предела. Осторожно двигая внутри пальцем, я наслаждался реакцией Рицки. Он давно уже мял руками подушку, извиваясь и выгибаясь подо мной. Добавив второй палец, я мягко, двумя пальцами, наподобие ножниц, раздвинул нежные стеночки внутри, и почувствовал, как, вскрикнув, дернулся Рицка и сам насадился на мои пальцы. - Давай, Ари... - на выдохе простонал парень, нетерпеливо двигая бедрами и со страстью смотря мне в глаза. Стараясь дышать не так часто и не сорваться прямо сейчас, я вытащил пальцы и, быстро стянув с себя штаны и нижнее белье, приставил головку ко входу. Рицка, замерев на миг, сам дернулся мне навстречу, и я вошел. Так горячо, невыносимо хорошо и сладко. Незабываемое ощущение. Накрыв парня своим телом и уловив, как Рицка обхватил ногами мою талию, прижимая к себе, и обнял меня за шею, я начал неспешно двигаться в нём, жадно ловя каждый его стон и горячее дыхание. Наши стоны сливались и, уже не сдерживая себя, я был уверен, что мои глаза горят страстью, любовью и желанием, как и у Рицки, когда я с силой глубоко вколачиваюсь в него, с каждым разом задевая внутри точку, отчего Рицка вздрагивает и несдержанно стонет, подмахивая бедрами в такт. Продолжая быстро двигаться в нем, я накрыл рукой его возбуждение и начал делать резкие ритмичные движения. Рицка, громко простонав мое имя, кончил мне в руку и сильно сжался, возбуждение накрыло меня с головой, и я, не выдержав и что-то прошипев, излился внутрь парня. Сердце билось так быстро и сильно, что казалось, вот-вот выскочит. А Рицка, притянув меня к себе, резко впился в губы, гладя руками мою спину и попу. Осторожно выйдя из него, я прижимаю его к себе и отвечаю на поцелуй, чувствуя, как от соединения Имени приятное тепло разливается по всему телу и успокаивает сознание. - "Ты моя Пара, Рицка, во всех смыслах этого слова", - я устраиваюсь рядом с ним и устало провожу контур по его лицу, - "И я тебя никуда не отпущу", - я рукой спускаюсь ниже, глажу бедра, и, проскальзывая между ягодиц, лениво размазываю свою же сперму по бедрам парня. - "Я знаю это, Ари, и отпускать тебя не намерен. Я просто запутался", - он кладет голову на мое плечо, блаженно прикрывая глаза, - "Сегодня ты был восхитительно горяч", - смущенно улыбнулся Рицка. - "Сложно сдерживать себя, когда под тобой такое чувствительное и отзывчивое тело", - и, прежде чем он успел что-то ответить, добавил, - "Не думай о том, кому ты принадлежишь. Время само разрешит все проблемы. А сейчас мы с тобой вместе идем в душ", - я потянул парня на себя, поднимая его на ноги, и, приобняв, направился в ванную комнату, - А завтра ты научишь-таки меня печь вкусные блинчики со сметаной. Рицка засмеялся, запрыгивая в душевую кабину и включая теплую воду, а я был счастлив, ведь это будут мои самые лучшие выходные. Вместе с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.