ID работы: 9639688

Всем нам порой необходим отдых и поддержка.

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айзаве не нравится просыпаться рано, сказать по правде, никогда не нравилось. Он открыл глаза, утреннее солнце уже начало проникать сквозь жалюзи, которые колыхал легкий ветерок. Он закрыл глаза на несколько секунд, и это отдалось пульсирующей болью в голове.       Вчера ему пришлось отправиться на задание, но он даже не ожидал, что столкнётся с усиленной версией Ному, и почему все злодеи постоянно целятся в голову ?       Айзава попытался снова уснуть, но это ему не удалось, во-первых, помешала пульсирующая боль в голове, во-вторых, в коридоре уже раздавались приглушённые звуки учеников. Он встал и направился к выходу, но снова почувствовал сильную боль, а также слабость в теле, голова закружилась и, чтобы не упасть ему пришлось схватиться за ручку шкафа. Исцеляющая девочка говорила ему остаться в больнице на ночь, но он отказался. Он не может оставить учеников, учитывая сколько раз на них нападали, а ведь они учатся в ЮЭЙ только первый год.       Так, что герой-стиратель направляется к лифту и спускается в гостиную. Каждый шаг отдаётся сильной болью в теле и голове. Дойдя до дивана, он садится и откидывает голову на спинку дивана.       На кухне раздаются голоса и смех, Айзаве нравился смех его учеников( но вряд ли он, когда-нибудь признается им в этом), но сейчас он бы предпочёл побыть в тишине.       Серо: Мне не терпеться сегодня пойти на тренировку со Всемогущим!       Мина: Мне тоже, у меня есть новый приём, который я бы хотела показать!       Аояма: А я теперь могу излучать свет и сиять ещё ярче.       После слов Аоямы на кухне раздалось несколько смешков.       Айзава, закрыв глаза, сидел на диване, боль с каждой минутой становилась все более невыносимой. Он издал протяжный стон. В тот же момент голоса на кухне стихли. Странно, его ученики никогда не вели себя тихо.       В комнату зашла Асуи.       -Учитель, вы в порядке? ,- даже с закрытыми глазами Шота почувствовал обеспокоенный взгляд ученицы, направленный на него.       -Да, Тсую, просто немного устал.       -Может нам позвать Исцеляющую девочку?       Нам? Айзава открыл глаза и увидел за спиной Асуи весь класс учеников, на лице у каждого читалось беспокойство.       -Нет, она уже в курсе.       Класс удалился на кухню, но до Айзавы доносился тихий разговор учеников.       -Как думаете с ним все будет в порядке? ,- спросила Урарака с тревогой в голосе       -Я слышал, что его вчера вызвали на задание...,- добавил Иида       -Что мы можем сделать, чтобы помочь ему? ,- прошептала Мина       -Ему необходим отдых и сон. Я напишу Всемогущему и ... ,- сказала Яой Розу       Героя-стирателя удивило и тронуло то, как его ученики беспокоились друг о друге и о нём.       Но он прекрасно мог справиться один.       Он всегда справлялся со всеми проблемами в одиночку.       Он погрузился в сон.

***

      Когда Айзава проснулся в комнате было тихо, он попытался поднять руку, чтобы убрать прядь волос, упавшую на глаза, но ему это не удалось.        Он лежал на диване,странно, он, точно, помнил, что он сидел,а значит, кто-то помог ему лечь. Он аккуратно повернул голову, боль стала слабее, и герой увидел, что сидя на полу, сладко посапывая и прижимаясь к его боку спала Ашидо.        Он повернулся на бок, аккуратно, чтобы не разбудить ученицу и оглядел комнату. Бакуго сидел в кресле и, что-то смотрел в телефоне, но на его лице не было привычной злости или раздражения. Иида сидел в кресле напротив и читал книгу, Урарака сидела на полу в позе лотоса и заплетала в косу длинные волосы Тсую, которая сидела рядом с ней, Киришима лежал на полу и читал любимый комикс, Мидория сидел на полу напротив, грыз карандаш и делал пометки в своей тетради, оглядевшись, он увидел и других учеников. Он сел, Ашидо проснулась, взгляды всех учеников тут же устремился на него, в этот момент в комнату зашли улыбающиеся ЯойРозу и Сато с подносом, они подошли и поставили на стол перед учителем чашку чая и тарелку горячей ароматно пахнущей собы.       -Как вы себя чувствуете, учитель?       -Намного лучше, спасибо Киришима.       Он с удивлением посмотрел на тарелку еды и чашку ароматного чая и приступил к еде, вкус был потрясающий. Когда он закончил, то перевёл взгляд на учеников.       -Разве у вас сегодня не должна была быть тренировка?       -Мы знаем, мы позвонили Всемогущему и попросили перенести тренировку. ,- сказала Урарака       Айзаве было сложно понять это. Он бы мог справиться в одиночку. Эти тренировки в будущем спасут им жизнь.       -Мы не могли бросить вас!,- воскликнула Урарака       -Вы всегда поддерживаете нас!,- сказала Ашидо.,- Их классный руководитель на минуту растерялся, затем улыбнулся и положил руку на голову ученице, она прижалась к нему, улыбаясь.       -Вы всегда защищаете нас, даже ценой собственной жизни! ,- громко сказал Ида       -Ваше здоровье для нас важнее, учитель!,- сказала Яой Розу       -Вы всегда рядом, когда мы в вас нуждаемся. ,- добавил       Тодороки       -Мы не можем бросить вас после всего, что вы сделали для нас,учитель!,- с улыбкой сказал Мидория       Айзава смотрел на своих учеников, на него смотрели 20 улыбающихся лиц. Он был глубоко тронут словами учеников. Они станут выдающимися героями и он приложит все усилия, чтобы быть с ними рядом на их пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.