ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

1. Every solution breeds new problems

Настройки текста
— Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже.       Уже десятый раз эта девушка говорила непокорной кошке о том, что телефон выключен и недоступен. Но нет, та не сдавалась. Она не привыкла проигрывать. Да и поняла она уже, что звонить бесполезно. Но ведь это его единственный выходной, который он обещал провести с ней… Видимо нашлись дела поважнее, чем все эти милые посиделочки за просмотром фильма или прогулок в парке. Да и вообще можно было хотя бы предупредить о том, что не сможет…       Размышления прервал телефон. Посмотрев на экран, кошка не поняла кто это звонит. — Эм… Алло. — спокойно произнесла певица. — Это я, Элизабет Гиллиз, не преследуй меня больше пожалуйста и не говори мне, что хочешь со мной общаться. И она сбросила трубку. Та, которую она считала идеалом и примером для подражания, только что напрямую сказала, что избегает её. Но ведь и ничего и не было, они просто несколько раз встретились в студии и всё… Она ведь не решала это всё лишь произвол судьбы… Мечта записать песню с детства с самой Элизабет, только что разрушилась прямо на глазах. Теперь девушка не захочет её слушать, видеть, знать и общаться. Слезы появились предательски на красивом лице, внутри всё сжималось, а кровь в висках пульсировала. Голубоглазая пыталась понять, что вообще происходит… Как она могла честно признаться, что избегает Анджелу? Она что, настолько сильно не хочет её видеть? Что аж сама позвонила и сказала ей об этом… Певица уснула прямо на диване.

***

— Какой ещё вип-клиент? У меня сегодня единственный выходной, который уже полностью распланирован! — полосатый был в бешенстве. Только что, он опять идёт на работу, вместо того, чтобы идти к Анджеле… Класс… — Хорошо, идёшь сегодня на работу, работаешь с этим клиентом, а потом на следующий день у тебя будет выходной. — входя в положение кота ответил директор и сбросил трубку. Что это там за клиент такой, что меня аж лишают выходного дня?! — Чёрт, телефон сел… Ладно, дойду до своего кабинета, там и поставлю на зарядку. — с этими мыслями зеленоглазый пошёл по улице. — Надеюсь что Анджела меня не потеряет… Но кто ж знал, что именно в этот момент она его реально потеряет… Дойдя до своего офиса, он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.