ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отомстила, так сказать

Настройки текста
Примечания:
      Том открыл глаза из-за того, что в коридоре слышался какой-то шум. — 4:55?! Серьёзно? — устало вздохнул Харпер.       Напротив комнаты Тома и Анджелы была комната Роя. — Я не думаю, что Бекка серьёзно пришла будить его в пять утра! — усмехнулся кот, выходя из номера. — Ракун! Открывай! Открывай! — стучалась к еноту крольчишка. — Бекка? — А? — отозвалась Спарклз, поворачиваясь к Тому. — Ты реально встала в пять утра, чтобы разбудить Роя? — спросил Харпер, пытаясь сдержать смех. — Таммо, пожалуйста, спаси меня, пожалуйста. — умолял Ракун, стоя за дверью. — Да! А я ему говорила! — Бек, ты сейчас весь отель перебудишь… — выдохнул полосатый. — Ладно. Пусть пока живёт. — фыркнула кроля, уходя к себе. — Спасибо! — поблагодарил Рой друга.       Том лишь усмехнулся и пошёл обратно в свой номер. Пройдя внутрь, полосатый задумался о том, что если сейчас не помочь Рою, то Бекка уж точно от него живого места не оставит. — Что-то случилось? — поинтересовалась Анджела, привставая. — Да, нет… — ответил Том и проклял себя за то, что разбудил кошку. — Так… Бекка пришла разбудить Роя… — Всё-таки пришла? — усмехнулась Эленс. — Да-да. — посмеялся Харпер. — А ты чего не спишь? — Выспалась. — ответила певица, улыбнувшись.       Том прищупил левый глаз. — Ты у меня конечно «ранняя пташка», но не настолько. — Секреты раскрываются постепенно… Это как начинка во вкусной конфете, раскрывается вкус постепенно. — Начинка? Конфеты? Ну-ка дай-ка мне попробовать. — ухмыльнулся кот, целуя Анджелу.

***

— Пф. Да тебе просто повезло, что Том пришёл! Если бы он не проснулся, то я бы тебе… — разозлилась Спарклз, проходя в свой номер. — Ну, я тебе устрою «сладкую» жизнь, ты у меня, дорогой мой, этот отдых навсегда запомнишь: как положительные эмоции, так и отрицательные.       С этими словами кроля прошла в номер, убедилась в том, что её муж на месте: мирно посапывает в кровати, она подошла к шкафу. — Так… Это не подойдёт! — злобно шептала Бекка, отбрасывая ненужные вещи в сторону.       Найдя нужную вещь, крольчишка заулыбалась. — Ты у меня проснёшься, да так, что будешь это ещё до-о-о-олго вспоминать.

***

      Время подходило к десяти утра и Бекка уже заканчивала последние штрихи своего плана. Она прекрасно знала, что почти весь этаж спустился вниз на завтрак, остались только Рой, Том с Анджелой. — «Пусть пока спят!» — подумала Спаркли, открывая дверь в номер енота. — А тебе сейчас пожелаем «доброго» утра. — хихикнула крольчишка и понесла к уху Ракуна дудку и со всей силы задудела. — А что? А где? Пожар? Потоп?! — распереживался Рой и угодил прямо лицом в торт. — Твою мать, Бекка, ты что творишь?! — Доброе утро! — рассмеялась Спарклз.       На крики прибежали Том с Анджелой. — Спарклз! Ну, я тебе сейчас! Беги лучше! — разозлился енот. — Ой, мне кажется пора! — хихикнула кроля и убежала.       Харпер и Эленс пытались сдержать смех. — Всё в порядке? — еле-еле выдавил из себя кот. — Как видишь. — развёл руками Ракун. — Не по-детски! — Лучше бы она меня в пять утра подняла, чем это. — потёр ухо енот. — Я её мужу пожалуюсь! — Ты думаешь поможет? — в разговор вмешалась белоснежка. — Её нужно любить такой, какая она есть. Она нам всегда так говорит. — Не поспоришь! — согласился Том. — Но не так. — посмеялся Рой. — Я согласен её называть «своей дорогой» каждый вечер перед сном! Но только не всё это! — Ты знаешь, как мы встретили свое первое утро перед соседством? Она нас окатила холодной водой с утречка, так сказать, чтобы «взбодриться». — Оу, а с ней не скучно! — Это её выражение любви к нам, друг, привыкай. — сказал Харпер и похлопал по плечу енота. — За завтраком разберёмся, что будем делать дальше.

***

— Доброе утро, мои любимые! — пропищала Бекка, входя в номер Тома и Анджелы. — Мы уже давно не спим… — усмехнулся кот.       «Блёсточка» скрестила руки на груди. — Оу, понял… — Том поднял руки до локтя. — … Дорогая наша… — Так-то лучше! — А я сегодня плаваю! — радостно пропищала Эленс, собирая сумку. — Под моим контролем. — добавил Харпер. — Да.

***

— Я требую, чтобы ты предпринял какие-то меры по успокоению своей жены, а то от меня не останется и следа! — пожаловался Рой. — Ракун, не смей жаловаться на меня. — фыркнула Спаркли, но через секунду она уже была увлечена разговором с Анджелой. — Есть один способ — ответил Хэнк. — Тебе выставить условия после которых я не буду тебя доставать? — усмехнулась Бекка. — Желательно в письменной форме с печатью и двумя отпечатанными копиями и если можно, то с твоей подписью, тобишь согласием. — усмехнулся Ракун. — Пф. — скептично закатила глаза кролька. — Завтра всё будет готово. Спорим на сотку? — Ой, нет, мы в этом не участвуем! — сразу отказались Том с Беном.       Ксенон и Эленс хихикнули в стороне. — Ну спорим? — переспросила крольчишка. — К черту. — выругался енот. — Спорим!

***

      — Кто молодцы? Мы — молодцы! — радостно воскликнул Джинджер. — Да! — согласилась Алруна. — Спасибо Бену, ведь если бы не он… — Это да! Позвоним Тому? Похвастаемся результатами? — А, давай!

***

— Что? — переспросила белоснежка.       Все рассмеялись. — Ты не слышала про фильм, где учёный сошёл с ума из-за изобретений? — спросила Ксенон.       Анджела отрицательно покачала головой. — Тогда нужно срочно исправлять ситуацию. — сказал Том.       Телефон кота завибрировал. Недолго думая, Харпер ответил на вызов. — Привет, Джинджер! — радостно воскликнул полосатый. — Привет! — поздоровались остальные. — Привет всем! — ответил рыжик. — Ну… Как экзамен? — поинтересовался Бен. — Всё отлично! — радостно ответил Джинджер. — Сдали? Поздравляем!

***

— Так… Аккуратно… Аккуратно… — говорил кот, помогая спускаться Анджеле в бассейн. — Том, она же не маленькая! — возмутилась Спарклз. — Переживает… — ответил Хэнк, вздыхая.       Анджи брызнула немного воды в Тома, от чего тот ненадолго встал в ступор, пытаясь понять, что только что произошло. — Ах, ты! — усмехнулся Харпер.

***

— Вот держи! — с гордостью произнесла Спаркли, отдавая копии документа. — Реально? Я же пошутил! — рассмеялся Рой. — Офигеть… Так много?! И вы все их соблюдает, все эти пункты?! — Так у нас этих бумажек нету — посмеялся Том. — Да?! — ошарашенно спросил Ракун. — Ага — усмехнулся учёный. — Во, я попал! — пожаловался енот. — тридцать восемь пунктов!       Всё рассмеялись, а Рой томно вздохнул. — Спокойной ночи, «дорогая моя» — сказал енот и пошёл спать.       Кролька заулыбалась. — Спокойной ночи, дорогая наша! — сказали Том с Анджелой. — И вам, мои любимые! - ответила Бекка, светясь от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.