ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Посидели, называется, с ребёнком...

Настройки текста
      Раннее утро. На часах около семи утра. Стук в дверь.        Том было решил, что ему это слышится и уже готов был прижаться к Анджеле. Как понял, что это не сон. И в дверь реально стучаться. — Кого принесло в такую рань? — возмутился кот, подходя к двери. — Лишь бы Анджелу не разбудили.       Харпер думал, что это скорее всего, Бекка, у которой опять закончились солёные огурцы или её сюда привело что-то другое, но именно то, что позволило бы ей быть рядом с Анджи.       Каково было его удивление, когда на пороге стояла далеко ни Бекка, ни Хэнк и даже ни Рой… А Мия с Таей…       Зеленоглазая чувствовала себя очень неловко и опустила глаза в пол. — Хотела попросить… Думала, что откроет Анджела… — начала говорить Мия. — В общем, не могли бы вы посидеть с Таей. Меня срочно вызвали на работу, а оставить её не с кем. — Да… Конечно. — сухо ответил Том. — Тая, проходи.       Девочка прошла внутрь дома. — Ты пока поиграй, а мне нужно кое-что сделать… — улыбаясь, сказал Харпер. — Что-то это разбудить свою принцессу? — поинтересовалась племянница. — Мне очень нравится, когда ты так тётю Анджелу называешь — это очень мило.       Том улыбнулся и чмокнул девочку в макушку, а затем ушёл на второй этаж.       Харпер прошёл в спальню и наклонился над белоснежкой. — Утро принцессы начинается с поцелуя… — прошептала Эленс, смотря на кота. — А ты не спишь? — надулся полосатый и поцеловал кошечку в щёчку. — Нет, а кто приходил? — Мия…       Анджела нахмурилась. — Попросила посидеть с Мией. — договорил Том.       Анджи заулыбалась, привставая с кровати. — У нас билеты на самолёт на завтра. — Сегодня прощаться со всеми? — спросила Эленс. — Мы всего лишь на месяц, ничего с Беккой не случится. — усмехнулся кот. — А кто же ей скажет: «Спокойной ночи, дорогая наша»? — С этим прекрасно справляется Рой. — Не поспоришь. — рассмеялась белоснежка. — Надеюсь, что на свое день рождение он нас всё-таки познакомит со своей девушкой. — А я с ней знаком. — ухмыльнулся Том. — Да? Расскажи!       Харпер закатил глаза. — Когда придёт время — ты сама всё узнаешь. — ответил Томас, целуя девушку в нос. — Доброе утро, принцесса. Ждём тебя внизу.       Эленс улыбнулась.

***

— Тая, привет! — радостно сказала Анджи, спускаясь вниз.       Племянница подбежала к кошке и обняла её. — Я по тебе скучала. — сказал Тая, отпуская тётю. — Я тоже, солнце. — Счастье моё, тут звонил Бен. — прошептал Том, обнимая белоснежку со спины. — Он сказал, чтобы ты подходила к их дому. А они с Хэнком подойдут сюда.       Певица хлопнула себя по лбу. — Я совсем забыла.       Харпер усмехнулся.

***

— Значит так, — начала говорить Бекка, сидящим Хэнку, Тому и Бену. — Вы следите за ребёнком. Я конечно вам доверяю, но вдруг. Бен, понятно. Но вы двое. — Спарклз указала на Харпера и Халакойи. — Чтобы все прошло идеально. Поняли?       Всё трое шумно сглотнули. — Я спрашиваю: «Поняли»?! — Да! — отдав честь, ответили парни. — Бек, к чему такая ирония. Они у нас ответственные, справятся. — Мы ушли. — Что будем делать? — спросил Хонк, а остальные пожали плечами.

***

— Ребят, что здесь происходит? — озадаченно спросил Рой, входя в гостиную. — Ты уверен, что готов знать? — ошарашенно спросил Бен, спрятавшись за вазой. — Кто-нибудь дайте мне жидкость для снятия лака! — ныл Томас. — Помогите… — еле слышно выдавил из себя Хэнк, пытаясь выбраться из ванной.        Сидя на полу, плакала Тая. — Что здесь произошло??? — ещё раз переспросил Ракун. — Ну, слушай. — успокаивая племянницу, сказал кот. — Всё начиналось неплохо, даже очень хорошо. Мы проводили девочек и на нас оставили Таю. Но через полчаса…

Полчаса назад

— Мы ушли! — радостно крикнули девушки, закрывая входную дверь. — Что будем делать? — спросил Хонк, а остальные пожали плечами. — А давайте красить ногти? — предложила Тая. — Но мы мальчики… — ответил Халакойи. — Ну и что?! — Может что-нибудь другое… — предложил бурый пёс. — Я хочу красить ногти! — возмутилась племяша. — Ладно-ладно. — поднимая руки до локтя, сказал Том. — Неси лаки.       Харпер накрасил ногти маленькой Тае. — А у тебя талант! — хлопая кота по плечу, усмехнулся учёный. — Ага. — А теперь вам!       Парни встали в ступор. Чтобы им ещё и ногти красили??? — В другой раз… — отмахнулся Хэнк, но увидел, как лицо племянницы Анджелы переменилось. — Хорошо…       Теперь у Тома ногти были покрашены в каралловый цвет, а у Хэнка с Беном в кислотно-зеленый. — Лишь бы этого не увидели Бекка, Анджела и Ксенон, а то они точно будут ещё месяц смеяться. — Как в прошлый раз, когда мы… — не успел договорить Хэнк, как в его голову прилетела игрушка. — Я объявляю вам войну! — крикнула девочка, кидая игрушку в полосатого.       А последствия этой войны были таковы: добрая половина дома была разнесена в пух и прах. — Стой! Я должна тебя ударить молотком! — кричала Тая, бегая за Хонком.       Конечно не настоящим, а пластмассовым, но всё же неприятно. Бедный Хэнк и спрятался в ванной. — П-с, Бен, вроде безопасно? — прошептал Харпер, выглядывая из кухни. — Ага! Вот вы где! — радостно сказала Тая. — Вам пора спать! — Бежим! — крикнул Том.       Бен спрятался за вазу, а Томас убежал на второй этаж. Но девочка быстро успокоилась вроде бы… — Ну вы даёте… — рассмеялся енот, вытирая поступившие слезы.       Но не тут-то было тут ему в лицо взорвали хлопушку. Конечно на приличном расстоянии от него, но всё же.       Рой не мог понять, что вообще произошло. А когда до него дошло, то все уже смеялись. — А тебе случаем, Бекка не родственница? — спросил енот. — Мне родственники только: моя любимая тётя Анджела и мой любимый дядя Том. — гордо произнесла Тая. За что получила поцелуй в щёчку от кота. — А теперь надо убирать наши признаки шалости, а то тётя Анджела рассердится. — сказал Том, беря девочку на руки. — А разве тётя Анджела умеет сердится? — Ещё как! — усмехнулся Ракун.       Том косо посмотрел на енота. — Шучу! Шучу! — оправдался Рой.       Через час дом приобрёл всё те же: уют и красоту. Усталые Том, Хэнк, Бен и Рой увалились на диван, Тая к этому времени уже уснула и видела десятый сон. — Ну, что? — спросила Кролька, заходя в дом. — Как поиграли? — Офигенно. — ответил Хэнк. — Я вижу. — усмехнулась Ксенон. — Спасибо вам. — поблагодарила Анджи, целуя Тома в нос. — Ну не-ет, принцесса, тут одного поцелуя — недостаточно. — прошептал Харпер на ушко белоснежке.       Анджела посмотрела на полосатого. — Ну… Это мы ещё посмотрим. — усмехнулась кошечка. — Сначала ты мне расскажешь, как всё прошло, а потом может быть…       Том с Анджелой проводили всех по домам. — А у вас я смотрю, был неплохой день. — рассмеялась Эленс, целуя кота. — И не говори. Спокойной ночи. — ответил полосатый, чмокнув певицу. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.