ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Добро пожаловать обратно!)

Настройки текста
      Хорошо, когда тебя встречают в доме полном гостей. Значит, что ты людям нужен и они хотят тебя видеть. — Анджи! — радостно крикнула Бекка, обнимая только вошедшую кошечку. — Как отдохнули? — поинтересовался Бен, пожимая руку кота. — Превосходно. — поделилась впечатлениями Анджела. — Там очень классно.       Том лишь кивнул головой в знак согласия. — Ну и хорошо, что вы отдохнули. — добавила Ксенон. — Вы так сияете. — Бекка… — начал говорить Рой. — Я по-прежнему с тобой не разговариваю — отрезала Спарклз, обнимая полосатого.       Анджела и Том переглянулись. — Почему не разговариваешь? — спросил кот. — О-о-о, тут тако-о-о-ое произошло. — ответил Хэнк, закатывая глаза.       Бекка ушла на второй этаж. Все остальные сели на диван. — Такое это какое? — Ну слушайте. — ответила Ксинни.

***

      — Все всё помнят? — уже в сотый раз переспросила Бекка, смотря на друзей.       Остальные закивали головами. — И Рой… Я тебя прошу не доводи меня сегодня, хоть раз. — попросила «блёсточка». — То есть ты хочешь сказать, что я опять во всем виноват? — А кто же ещё? — фыркнула Бекка. — Я конечно понимаю, что ты беременна, но… — Я не ссылаюсь на гормоны. — закатила глаза крольчишка. — Я не договорил! — Я знаю, что ты имел ввиду! — Так! Так! Так! — к ним подошла Ксенон. — Спокойно. — Я само спокойствие. — ответила Спарклз. — Я вижу. — усмехнулся Ракун. — Лучше заткнись, пока ты не оказался вон там — Кролька указала на кухню. — Я не голоден, спасибо. — Так ладно! — выдохнул Хонк. — Рой за мной.       Енот послушно пошёл за киноманом на улицу. — Ну держись. — прошипела Бекки.       Мятноволосая поглаживала Спаркли по спине.

***

— Из-за этого вы не разговариваете? — удивлённо спросил Томас. — Она потом буквально ВЗОРВАЛАСЬ — буркнул Ракун.       Том удивлённо посмотрел на енота, а затем на второй этаж. — Том, я схожу на второй этаж посмотреть, как там Бекка. — прошептала кошечка. — Подожди, я с тобой… — кивая головой, согласился Харпер. — Ребят… Мы сейчас. — в голос сказали супруги, уходя на второй этаж. — Бекка, все нормально? — поинтересовалась белоснежка, стучась в дверь. — Всё прекрасно. — фыркнула Спарклз, открывая дверь.       Кролька видимо спала. — Прости, мы не хотели тебя будить… — извинился полосатый. — Да ладно, ничего страшного. — отмахнулась Бекка, улыбнувшись. — Может расскажешь почему не разговариваешь с Роем? — спросил Том.       «Блёсточка» закатила глаза. — Только если Джинджер, который прекрасно все слышал, не будет подслушивать.       Анджела и Том переглянулись. — В смысле? — А он вон там стоит и подслушает, видимо Рой отправил. — хмыкнула крольчишка и указала на дверь.       За дверью действительно оказался рыжик. — Ты что тут делаешь? — поинтересовался кот.       Джинджи почесал затылок. — Ну… Я… Шёл в туалет. — На первом этаже тоже есть. — ответила Анджела, прищурившись. — Агхр… — котенок приложил руку ко лбу. — Зачем подслушиваешь? — Рой попросил. РОЙ! НАС РАСКРЫЛИ! — закричал Джинджер, убегая на первый этаж.       Бекка хихикнула. — Ну… Там… — Кролька закатила глаза, начиная рассказ.

***

— Её зовут Кортни! — радостно сказала Бекка, смотря на Ракуна.       Енот покачал головой. — Нет. Кортни — моя кузина. — ухмыльнулся Рой. — В смысле кузина? — возмутилась кролька, скрещивая руки на груди. — Да, моя кузина из Италии. — сдерживая смех, ответил Ракун.

***

— А что было дальше, мы с вами никогда не узнаем. — пожал плечами кот. — А дальше ничего и не было. — сказал енот, заходя в комнату.       Том удивлённо уставился на друга. — Ей было достаточно знать, что Кортни — моя девушка, но перед этим она правда разнесла дом. Но мы быстро навели порядок. — спокойно ответил Рой. — Эх… Не прокатило… А мы такую историю придумали, про кузину из Италии. — грустно добавил Харпер пока Бекка была увлечена разговором с Анджелой. — Да, как будто это всё! — возмутился Джинджер, входя в комнату. — То есть? — Бен вот только не говори, что ты не помнишь! — вопросительно уставился на учёного рыжик.       Тот почесал затылок. — Какой именно случай вспомнить? — Ну например тот, когда Джинджер закрыл меня в ванной! — встряла в разговор Халакойи. — Ты ещё миллион лет это помнить будешь, да? — съязвил котенок. — Естественно. Я кем только не была в тот момент. — Кстати насчёт ванной… — добавила Анджи. — Нам нужно поменять там дверь, потому что бывает так, что она заедает и её невозможно открыть. — Значит, я не виноват в том, что Бекка была закрыта в ванной? — возмутился Джинджер.       Анджела кивнула головой. — Вот видишь! Я говорил! — радостно сказал рыжик, уходя. — Прости, не сожалею.       Ксинни задумалась, вспоминая. — Я так понял, что все истории связаны с Беккой? — хихикнул Харпер.       Кролька подняла голову. — Кстати, тут какой-то парень пытался вырвать ваши ромашки, с корнем. Я ему по тыковке настучала, больше не подойдёт к этому дому, даже на километр! — гордо сказала «блёсточка».       Том и Анджела переглянулись. Какой такой парень и кому понадобились их цветы? — Так… Ладно… — прошептала Эленс. — Спасибо тебе, дорогая наша. — ответил Том, улыбаясь.       Бекки засияла от радости. — Дорогая моя, я понял, какой я глупый раз так поступил, придумав всю эту ситуацию. Прости меня. — извинился енот, протягивая девушке пакет. — Всё как всегда? — прищурив глаз, поинтересовалась крольчишка. — Всё как всегда. — ответил Рой. — Как всегда? — спросили одновременно Том и Анджела. — Вы много чего не знаете… — выдохнула Ксенон, рассмеявшись. — А с этого места можно поподробнее. — попросила певица. — Рой теперь у нас по особому извиняется — рассмеялся Джинджер с первого этажа. — Малой, на себя бы посмотрел. — прикрикнула Халакойи. — Пф… — скептично фыркнул рыжик. — Никак Рой, это уж точно. — Просто ты до его уровня не дорос ещё. — ответила Бекка.       Ракун рассмеялся, а Джинджи пожал плечами. — Не дорос, так не дорос. — А чего спокойный, то такой? — поинтересовался Бен. — Потому что так нужно. — пояснил мальчишка. — На свидание собрался. — прошептал полосатый. — Ну, а вам какое дело? — деловито спросил рыжий. — Я твой дядя! — Да, хоть папа! — ответил Джинджер, смеясь.       Рой косо посмотрел на слишком «весёлого» мальчика. — А если серьёзно? — На свидание! На свидание! — радостно пропищала Бекки.       Джинджер вылупил глаза. — Почему это? — Алруна спросила в чем ей пойти. — хитро улыбнувшись, ответила кролька.       Племянник Тома закатил глаза. — В любом случае, мне пора! Всем пока! — ответил рыжий и покинул дом.       Том и Бен пожали плечами. — А если вспомнить, как Бекка тут ходила и злилась из-за того, что Рой взял её кружку. — Кружку? — переспросил полосатый.       Мятноволосая утвердительно кивнула головой.

***

— Ты что делаешь? — крикнула Бекки, подбегая к еноту. — А я что делаю? Чай пью. — ответил тот. — Я вижу, что пьёшь. В моей кружке. — фыркнула крольчишка.       Енот посмотрел. Действительно, он пил из кружки Бекки. Та в свою очередь была недовольна.       «Блёсточка» скрестила руки на груди. — Зачем? Зачем ты взял мою кружку, если знаешь, что из неё вообще никто не может пить?!       Ракун пожал плечами, мол: «А я не знал». — Ну, а что? Я не знал, что эта кружка именно твоя.       Бекка хотела бы возразить, но просто ушла на второй этаж.

***

— Всё! Хватит! Прекращаем! — разозлилась Халакойи. — Хорошо-хорошо, больше не будем рассказывать про вас. — ответила Ксенон, тыкая в бок Бена. — Да… — растерялся учёный.       Бекка и Рой облегчённо выдохнули. — А сегодня, я так понял, что Бекка всё ему припомнила? — шёпотом спросил Том.       Ксинни лишь издала смешок и кивнула головой. — Том, давай не будем, а? — Да-да, конечно, дорогая моя. — ответил Харпер, пытаясь сдержать смех. — В общем тут было много ещё чего… — почесав затылок, добавил бурый пёс. — Ну мы поняли одно: не стоит выводить Бекку из себя. — сказал Рой. — Вот именно! — крикнула с первого этажа крольчишка. — А насчёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.