ID работы: 9639781

Одинадцать или "Игра на выживание"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
LA - CHI - MO - LA - LA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...или начало?...

Настройки текста
Примечания:
***** 15 лет назад...2005 год***** Старый завод. Время 23:33 Большая, железная дверь со скрипом распохнулась и в большое помещение вошли 12 людей. -Ох! Рад вас видеть!...Но как жаль...вы опоздали!...- раздался грубый и тихий голос из тени. - Извините...на него понадобилось больше... времени...- сказал женский, красивый и бархатистый голос, это была Мисс Манобан. -Ох! Как же так?...- раздался тот же грубый голос, который так и сквазил сарказмом.- Мои лучше найомные убийцы...Нет,нет САМЫЕ ЛУЧШИЕ найомные убийцы!...И не смогли справиться с шайкой ТУПЫХ остолопов, которые так мишали моем...кхм... нашему делу!? Ха-ха!! Ну как же так!!? -Конечно...НО ЭТА "ШАЙКА ТУПЫХ ОСТОЛОПОВ"- ТОРГОВЦЫ оружием!...А так то мы пришли даже очень вовремя!- раздался грубый мужской голос, а это был мистер Мин. -Хах!...ну, ну...но я буду рад, если токого не повторится!...-сказал уже грозно голос. -Мы постараемся...- сказали все 12. Все четырнадцать развернулись, не оборачиваясь на того кто сидел в тени, и вышли на улицу ночного Сеула... Сейчас наверняка задаётесь вопросом " Что это было?" или "Кто были те 12 людей, и с кем они разговаривали?" Сейчас всё обьесню... И так...с давнего времени в Сеуле, существует "компания"... очень ОЧЕНЬ почитаемого и властного дилера и контробандиста- Чжу Же Гёна...это очень страшный человек...есть две группы людей: 1.Те кто его НЕ знает. 2.И те кто от него в страхе или служат ему...Его власть это весь Сеул...Нет! НАМНОГО больше... Его "компания" это - ОГРО-О-ОМНАЯ компания которая снабжает ПРОКТИЧЕСКИ ВСЮ Корею наркотиками и оружием! У него, в этой же компании, тысячи убийц... некоторые из них убивают придатилей и тех кто мешает...А некоторые ради...удовольствия... В его "компанию" попадают: 1.Или по собственному желанию. 2.Или иза долга перед ним... Долг иза денег, долг иза места, и т.д... Вот иза таких долгов, эти 12 людей к нему и попали... Кто же эти люди? Скорее всего вы уже догадываясь, но все же.... Все эти люди- молодые родители... которые из-за мелкой ошибки, испортили себе всю жизнь...(возможно и не только свою...) (ОбеСНАю! Это... Отец Дженни...Мать и Отец Розэ и Джина...Мать Лисы... Отец Юнги...Отец Намджуна... Отец Хосока...Мать Джису...Отец Тэхена...Мать и Отец Чимина...Мать Чонгука...) Все они не хотят этого делать и отказались бы...и их убили бы, нооо...они согласились ради своих детей... чтобы ИХ дети, не остались без родителей и не попали в дед дом... Мисс Пак достала телефон... -Стой! Что ты делаешь!? Нет! Нельзя...-Это Мистер Ким (Отец Тэхена), увидел что Мисс Пак набирает номер полиции. -Но я... Больше НЕ.МО.ГУ!- Голос Мисс Пак дрогнул, чуть не срываясь на крик. И на её глазах появились слезы. - Мы все...не можем...Но ведь это ради наших детей! Ведь мы все тут ради их будущего...Дорогая...ради них мы... ещё живы...-Проговорила это Мисс Чон ( Мать Чонгука), и обнила её...Хотя сама еле сдерживая слёз...(Нет! Это не то что некоторые могли подумать! ЭТО ПРОСТО ДрУжбА) Но тут телефон падает и включается свет сзади них. -Эх!..А я думал что вы служите на меня, а не на этих ишеек! - Сзади них стоял Чжу Же Ген и другие найомные убийцы...А пистолеты были направлены на них... - П.. почему..вы...т..так думаете.?..-сказала Мисс Ким...и возможно понимая что...это их...конец... Раздался глухой смех...а...за ним и...выстрелы... ******Наше время****** -АААААА!- роздался крик по всей комнате. Дверь в комнату распохнулась. -Розанн!- выключился свет, к Розэ подбежал Джин и начал крепко обнимать её - Опять приснился этот сон? Джин принялся вытерать слезы с щёк Розэ. - Опять!...Опять этот сон!...Н...наши родители и ещё какие-то люди!...- Розэ запыхаясь начала прижиматься к Джину. - Ничего...Я с тобой- посмотрел Джин в мокрые глаза Розэ и улыбнулся. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.