ID работы: 9639799

Радуга 6: Белая маска

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Lumiere_De_Mai бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнение к главе 18. Отчёт по лабораторной работе №ZXX2017-1330594

Настройки текста

Научно-исследовательский отдел программы "Rainbow", подразделение по разработке и противодействию химическому и биологическому вооружению

      ОТЧЁТ ПО ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЕ №ZXX2017-1330594

      "Исследование последствий применения биохимического нейропаралитического газа Z8"

      Выполнен: Портер Дж.

Герефорд, 2017

      [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       После [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] эффект изменился в положительную сторону. После применения малой дозы препарата ингалятором [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] отключился в течение [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] секунд и оставался в бессознательном состоянии в течение [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] минут, что втрое превышает среднее время выполнения штурма здания.       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]       Прототип Z8 рекомендуется для использования в гранатах со специальными клапанами повышенной пропускной способности (рег. номер 2014-197510SAS19), портативными баллонами-ловушками (рег. номер 2014-197711SAS04) и дистанционно активируемыми минами с системой быстрой установки (рег. номер 2014-198932SAS01).       Использования устройств семейства 198932SAS позволяет быстро организовать оборону в закрытых помещениях, создавая облако [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ], способное нейтрализовать среднестатистического мужчину возрастом [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] за [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] секунд.       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       Воздействие на [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] ещё не исследовано до конца, возможны случаи [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].       [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Других долговременных последствий применения Z8 не обнаружено, при своевременном введении [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] газ является полностью безопасным для применения на неподготовленных людях без средств индивидуальной защиты.       Результаты лабораторного исследования сводятся к высокой эффективности Z8 при обороне и штурме помещений, для дальнейших исследований запрашиваю разрешение на полевое испытание Z8 с помощью устройства 2014-198932SAS01 в грядущих операциях. Номер заявления - 190817/2600000285.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.