ID работы: 963981

Окрась все в синий цвет!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это время небо особенно необычное. Ночь, когда на небе видны миллионы белых и ярких звезд. Когда небо темно-синего цвета. В это время небо особенно бесконечно. Рядом со школой находится большой дуб, на который он любит забираться по ночам. Этому дубу уже много лет, он всегда позволяет парню залезать на его сильные ветви, любоваться закатом и дожидаться любимое время суток. Длинные ярко-красные волосы тихо развивались по ветру, челка так и лезла в глаза, отчего парень хмурился. И вот, он дождался, когда на небе появятся звезды, когда небо из голубого цвета станет синим, когда ветер стихнет и перестанет тревожить его волосы. Он дождался чуда, самого настоящего. Это чудо дает покой его сердцу, его душе. Обычные дни ему не нравятся, он бы хотел избавиться от них, подарить этому миру ночь. Окрасить все в синий цвет! Он снова шагает по школе, не замечая заинтересованных взглядов в его сторону. Они не понимают, как можно парню переодеваться в девушку. Но он всего лишь хочет быть необычным, не таким, как все. Ведь на этой земле все искусственное, днем нет чудес. Как ему хотелось полететь в это бесконечно небо. Быть бесконечным. Он заходит в класс, его взгляд сразу падает на милого мальчика, чье имя Пико. Вот она, его звездочка. Он казался рыжеволосому идеальным, но совершенной противоположностью себе. Глаза этого мальчика небесно-голубые, волосы идеально белоснежного цвета. На его лице всегда светит радостная и искренняя улыбка. Пико сидит в окружении друзей, а Намине садится на своё место, третий ряд, последняя парта. Весь день он будет любоваться парнем, который сидит на первой парте первого ряда, на Пико. Намине пишет стихи. Стихи про ночь, про бесконечное небо, про сотни звезд. Но вдохновение он получает не от этого времени суток, а от альбиноса. Он и есть его вдохновение, его глоток жизни. Его радостная улыбка заставляла Ритсу творить, верить и любить. Но как жаль, что у его вдохновения совсем другие взгляды на жизнь. Он любит день, любит голубое небо, перистые облака и жгущее солнце. В его глазах свет и радость. День и ночь. Такие разные. Многие, наверное, подумают, что ночь завидует дню. Завидует тому, что его все любят, что его все ждут. Но это не так. Ночь любит день, она хочет объединиться с ним, показать, как прекрасно небо со звездами. Пико и Ритсу не общались. Намине просто решил его не тревожить, ведь в скором времени они обязательно сольются в разговоре. Намине покажет ему ночь, а Утатане покажет ему день. Ритсу и Пико встретились в школе, перед самым закатом. Они случайно слились в разговоре. Пико временами краснел, ведь он впервые разговаривает с рыжеволосым. Робкие слова и действия альбиноса заставляли Намине улыбаться, это давало ему вдохновение. Он - его звезда, он нашел её. Ритсу взял за руку голубоглазого и повел во двор школы, к тому самому дубу. Пико не понимал, куда он его ведет, но послушно отправился вслед за рыжеволосым. Ночь помогла Дню подняться на ветку, они стали провожать закат. На лице Ночи была искренняя улыбка, а День изумленно смотрел на эту красоту, разглядывая еле видные звезды. Они сидели так еще очень долго, оба молчали, но улыбались. Искренне, по-настоящему. Звезды смотрели на них и дарили блеск, который так радовал глаз. Что там, за пределами Земли? Пико так захотелось это узнать. -Давай вместе... Окрасим этот мир в синий цвет, - тихо, почти шепотом произнес Намине и ближе подвинулся к альбиносу, приближаясь к его лицу. -Конечно, - немного радостно согласился альбинос и не стал сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.