ID работы: 9639812

Монолог о войне, убийствах и дерьмовом виски

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За Доркас. Не чокаясь. Блять, дерьмовый виски… разбавляют его тут, что ли… эй! Эй, бармен! Какого хера… Отъебись, Люпин… ладно… ладно, я заткнулся… нет, все же, виски тут дерьмо. Кретинский бар. Кретинское все. Питер, если ты думаешь, что я понимаю, о чем ты там пищишь, то ты тоже кретинский! Я уже сто раз вам говорил: я в норме! Что такого, а? Ну, убил какого-то падонка… туда ему и дорога… Джей с Лили вон вообще, самого Лорда-Хуерда почти в угол загнали… жаль, аппарировал, падла… сука, Джей, если еще раз так под Аваду полезешь, я сам тебя убью! Не смей, понял?! Бла-бла-бла, завались! Мне надо еще выпить… Прикиньте, у меня кровь с палочки… не оттирается… никак, представляете? Как будто в самую середку въелась… да знаю я, что на черном почти не видно… но смердит ужасно. Вот вам урок, парни: не нужно втыкать палочку кому-то в глаз. Палочка потом смердит… способ, конечно, действенный, но… ха! Интересно… вот Авада… говорят, она темная такая, злая… но ведь — раз! — и все… а если палочкой в глаз… этот еще дергался… хрипел что-то… палочкой в глаз — это лучше, или хуже, чем авада? Ладно, не суть, похер… давайте, еще раз за Доркас… она была хороша, а? Крутая баба. И погибла… хреново погибла… зато от рук самого главного козла. Наверное, так о ней и будут говорить: «Доркас Медоуз: Волдеморт убил ее лично»! А что? Звучит… звучно, короче, звучит… Я, конечно, не пацифист, и таких тварей, как Пожирателей, мочить надо, а лучше — сразу под поцелуй Дементора, но… затрахала эта война, а? В печенках сидит уже… Спать — не получается, жрать — не хочется, трахаться — некогда, потому как когда девчонку склеишь, если либо в патруле, либо в засаде, либо пишешь сраный отчет! Нахрена мы пишем отчеты, мы же не аврорат! Заткнись, Люпин, сам знаю, что надо! Все равно… бесит. Когда уже все эти суки передохнут?! Перебьют друг друга, например? А что? Эти — могут! Регси же… Регси же убили, а?.. Может, он правда одумался, как считаете?.. А, не важно. Давно уже было… нет тела — нет дела, так ведь в аврорате говорят… Ух… что-то… не, не разбавленный виски, просто дерьмовый: в голову дает хорошо… Люпин, верни бутылку на место! Нет, я не в дрова! Даже не в поленницу, ха-ха… я в норме, ты же знаешь… разумеется, домой я на байке. В смысле «за руль не пустишь»? Ты что, охренел?! Я на своем байке даже мертвым куда надо долечу! А я вполне себе… ик… живой… да не болит у меня ничего, подлатали же… не парьтесь, парни. Я в порядке. А Доркас — нет… Доркас — все. Отвоевалась… Джей, я останусь у вас сегодня? По Гарри соскучился. И своему креслу. Что?.. Зассал со мной лететь? Ладно, аппарируем… зануда. Но аппарируешь — ты. Второй расщеп за неделю мои нервы не выдержат… и мои конечности — тоже. Убери деньги, Лунь. Я заплачу. В конце концов, я, кажется, вылакал почти весь виски… давайте… еще раз… за всех, кто не здесь, не с нами… за наших мертвых, пацаны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.