ID работы: 963983

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое летнее утро , солнце давно взошло и уже ласкало комнату своими теплыми лучами . Я лежала в теплой мягкой постельке , так не хотелось вставать . Сегодня воскресенье , не нужно не куда спешить , отдыхай сколько душе угодно . Кстати меня зовут Senbonzakura Yuki и мне 15 лет . Я живу с мамой в городе Осака . У нас небольшой дом , я учусь в отличной школе , где у меня есть много друзей . Открыв сонные глаза, я смотрела в потолок , тут я почувствовала что мама что-то жарит на кухне и решила пойти посмотреть откуда доносится вкусный запах , мама копошилась около плиты , активно что-то подкидывая : "Блины " - подумала я . Обернувшись мама улыбнулась мне и тихонько засмеялась , я подошла к зеркалу и увидела себя любимую с растрепанными волосами и сонными глазами : " Черт ... Надо бы привести себя в порядок " - пробормотала я себе под нос . Мама сказала : - Иди умойся и бегом за стол ! .Я послушно пошла в ванную . После того как я привела себя в человеческий вид , я пошла убраться в своей комнате . Потом как только я застелила постель я спустилась на кухню . Мама пригласила меня за стол , : - Приятного аппетита ! - сказала я принялась уплетать за обе шоки ,мамины блины . Мою маму зовут Дзёшико и она работает дизайнером - архитектором парков и садов . "Довольно приличная робота " - подумала я . Тут нашу идиллию прервал мамин мобильный : " Наверное с работы звонят " - подумала и продолжила уплетать блины . Я смотрела в окно и слушала как звенит колокольчик от летнего ветра . После долгого разговора Мама вернулась за стол , она просто сияла ! - Что то случилось , мама ? - задумчиво спросила я . - Дорогуша ! Меня перевели на новую должность , в новый город ! Мы переезжаем !!! - радостно вскрикнула мама . - Что ? - вскрикнула я в изумлении при этом подавившись куском блина . - Доча , ты не рада ? - грустно спросила мама . - Конечно же нет ! Я не хочу переезжать отсюда , я не хочу бросать друзей , и школу , мама нееет !!! - в отчаянии закричала я. - Дорогая выслушай меня пожалуйста. - Нет , я не чего не хочу слышать !!! - со слезами я закричала и рванула к себе в комнату . Закрыв дверь на замок , я села на кровать, сжимая подушку в руках и тихо рыдая в нее , начала вспоминать все , что связывало меня с этим городом . И вдруг я вспомнила про свой амулет , тот, который я нашла в далеком детстве . Мне тогда было 8 лет , я убежала из дома потому что мои родители ссорились и дошло до драки , я испугалась и убежала в лес , наш дом находится почти на краю города , потому лес был не далеко . Я залезла на ближайшее дерево и начала рыдать , ругая своих родителей , тут откуда не возьмись, на меня упал амулет , он был очень красивый: на оградке были какие-то символы , я их не могла разобрать , а по середине красовался прекрасный голубой камень . Меня он заворожил и манил к себе , как только я взяла его в руки я почувствовала спокойствие и я перестала рыдать , посмотрев нет ли кого-то вокруг что б отдать амулет , я взяла его себе , и пошла домой . Как только я пришла домой я увидела отца который стоит с чемоданами , я сразу поняла что отец переезжает . Я стояла и смотрела на то как отец прощается с матерью , а мать даже не желает его слушать . Проходя мимо меня отец ласково посмотрел на меня и больше после этого я его уже никогда не видела . Вспомнив все это , я быстро начала искать тот амулет , нашла его в своей старой шкатулке , я его одела и вновь успокоилась , но мне все ровно не хотелось уезжать . Тут мама постучала в дверь и сказала : - Прости дорогая , но нам прийдется переехать все уже решено и дом нам там выдадут , я уверена ты найдешь там много друзей в новой школе . Выезжаем сегодня вечером так что начинай собирать вещи мы уедем в 22:00 что бы приехать в Хоккайдо засветло . С этими словами мама ушла вниз . Около 21:45 - Черт ,лучше бы я умерла ! Это худший день в моей жизни !!! Я не верю что мама так поступила . Переезжает только потому что у нее робота в новом городе , это не честно , она не должна из-за своей роботы разрушать мою жизнь ! Внезапно снизу , Юки услышала голос матери : - Юки , дорогая нам пора выходить ! - ласково сказала мама . Ну вот оно ! Мы переезжаем , прочь от города , прочь от моих друзей . - затаив обиду подумала я . Тут мама заходит ко мне в комнату : - Родная , нам пора ехать если хотим добраться засветло . - Может это и не такая плохая идея , но мне кажется настолько глупо оставить это место ... Отдалятся от дома ... За тысячу миль ! Ласково обняв меня мама продолжила диалог : - Я знаю что для тебя это тяжело , но мне очень нужно устроится на роботу в Хоккайдо , быть может это новое начало ... Поверь для меня это тоже не легко , вот так бросить все . Внезапно , я бросилась в объятья к маме и со слезами начала говорить: - Если бы ты знала как мне плохо и больно , оставлять это город , у меня с ним столько воспоминаний связано , плевать хорошие они или плохие , главное что они были ! - Поверь дорогая , мне тоже плохо . Но не чего не попишешь , все уже решено . Успокойся , не плачь . Сигнал фургона нарушил идиллию и мама ушла вниз сказав : - Жду тебя , давай быстрей . Вытерши слезы Юки взяла свои чемоданы и сумку , и пошла спускаться по ступеньках , обращая внимание на то как ее родной дом опустел . И так они поехали ... Осака осталась позади , и Юки начал одолевать сон . Постепенно опускалась темнота , и каждый уличный фонарь напоминал Юки о том , что они всё дальше от родного города ... Всё дальше от старой жизни ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.