ID работы: 9639845

Вы вообще нормальные

The Beatles, Queen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не то что ты подумал

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Ливерпульская четвёрка распалась. Но некоторые участники ещё поддерживали связь. Один из них, а точнее Джордж, жил некоторое время в Лондоне. Каждый вечер пятницы Харрисон выпивал в одном и том же баре, ловил такси, и засыпал чуть ли не на пороге дома. Сегодня в общем то пятница. В баре играла музыка, люди веселились, танцевали, а некоторые личности зажимались в углах. К мужчине подсел парень лет двадцати и заказал себе пиво. По нему видно что он очень нервничал, и Джордж спросил -эй, парень..? -д..да? -все хорошо? Ты какой-то нервный.., - Джордж посмотрел ему в глаза -я....меня.. -понятно, ты жертва очередной женской истрии? -да...она подумала что я ей изменяю, а вышло так что она мне.. -м, женщины.. -погодите...я вас знаю -началось, - вздохнул Харрисон -вы Джордж Харрисон, я...я ваш фанат -да неужели? Наверное ты и автограф хочешь? -ага -хорошо, как тебя зовут, - он потянулся за листоком и ручкой -Джон Ричард Дикон, сэр.. -ага, Джон.. -я...я что-то сделал не так? -о нет, что ты, все хорошо.. -мне жаль, - Джон положил руку на плечо Джорджа. Джордж хотел было откинуть его руку, но помнил о том что ему сейчас и так не очень хорошо, поэтому он выдохнул и сказал -послушай..поехали отсюда? -а...куда? -ко мне -чт...что..? -пошли, - он взял его за руку и повёл к выходу, конечно же оплатив его пиво и свой виски. Джордж был очень пьян, и не понимал что происходит, точнее понимал, он вёл неизвестного парня к себе домой. У него было две квартиры в Лондоне, он повёз его во вторую. Харрисон поймал такси и сказал адрес, сел рядом с Джоном. Тишину нарушил Джон, он шепетом сказал -Джордж.... -да.? -куда мы едим? -ко мне, молчи мальчишка, иначе пойдёшь пешком до дома... -угу..., - он опустил голову, и начал сгорать со стыда. -приехали, сэр и...сэр..? -да да да, держите, сдачи не надо. Пошли Джон, - Харрисон вытянул Дикона за собой и повёл в квартиру. Джон не понимал что происходит, неужели то о чем он думает. Они зашли. Оба начали снимать пальто, и разуваться. -черт.. Опять шнурки сильно завязались, - буркнул Джон смотря на левый батинок -.. Дай помогу, - Джордж присел возле ноги Джона и начал развязывать шнурок, бросая взгляд на Джона, - готово -спасибо~ -..., - Харрисон приподнялся с колен и поднял Джона с пуфика и потянул к себе. Они еле еле касались губ друг друга, и Джордж решился его поцеловать. Он утянул его в долгий поцелуй и повёл в спальню. Джон не очень то и сопративлялся. Джордж перешёл на шею, он страстно целовал покусывая его, но очень нежно. Джон начал расстегивать рубашку, а Джордж стянул с себя свитер и повалил Джона на кровать. Дикон снял с себя рубашку, а Харрисон перешёл на тело, он целовал его оставляя засосы.... На этом он и Джон уснули.. Утро субботы, к Джорджу постучал Ринго. Он стучал долго, а потом (эта пусечка) вспомнил про ключ. -Джооордж...? Джо..., - он замер в шоке. -а...? Ринго..! Это... Это -что это за парень... -я Джон.. -ДЖОН?! -тише тише Ринго...ты вообще что пришёл? -принёс тебе газету, из твоего любимого бара... Тут просто написано что...тебя видели с парнем, я хотел узнать правда или нет, но я вижу что да.. -я... -ты сейчас пойдёшь и скажешь им, что это ложь.. А я никому не скажу.. -а что мне делать с мальчиком? -мальчиком? -мне почти двадцать... -... Я думал что я уже педофил -нет Джордж, ты пидорас.. -ой, ну надо же, носатик ревнует -нет, просто ты не подумал, что это скажется на твоей репутации? -пф, я скажу что это мой друг, - Джордж подмигнул Джону, который одевался. Джордж и Ринго вышли на улицу за ними шёл Джон опустив голову. -да как тебя угараздило, Джо...? -я сам не знаю, я был очень пьян.., - он обернулся на Джона, - он симпатичный -СИМПАТИЧНЫЙ?! Харрисон, ты вообще понимаешь что ты наделал? -Ри..хваиит орать как истеричка, я же его не.. -то есть у вас ничего не было.., - Старр посмотрел на Джона очень косо -н...не..нет, сэр -хватит, доведешь его до срыва.. -агрх, ты чудак -давно я не видел тебя таким -каким? -злым и строгим.. -ох...и вправду, что это я так... Прости, я не сильно напугал тебя, Джон? -нет Ричард, сэр, вы...я сам виноват.. -так, только не надо, прошу. Джон, мы проводим тебя домой?, - сказал Джордж обернувшись на Дикона -а мне не надо домой, я сбежал...опять.. -опять...?, - Ринго приподнял бровь -да.. Мне просто там не нравится, вот и все.. -а где ты сейчас живёшь? -я вчера убежал, так что пока нигде.. -поживаешь у меня, ничего не знаю. Потом мы найдём тебе жилье, и все наладится, хорошо?, - Джордж говорил это смотря на Джона немного с высока. А Ринго молча шёл рядом. -мне вообще надо на прослушивание.., - вспомнил Джон -прекрасно, а куда? Не барабанщиком ли? -нет, сэр, басистом -оу.. -а куда если не секрет? -да какая-то группа, бывшие Smile.. -не слышал о них, - с неким высокомерием сказал Харрисон -а я слышал их, солист у них отличный, правда не похож на англичанина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.