ID работы: 9639854

ЖиВ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Было 8:30 утра,Женя пришла на работу в ужасном настроении,еще бы,ведь она всю ночь думала о этом Денисе... она кинула сумку через весь зал и села на свое место. Денис крикнул Женьке: -Васнецова!Ты че такая..."кислая"? на что Женя робко ответила: -Воронцов! У меня все хорошо! Займись работой. Денис сказал: -Ну значит не все) Женя ничего не сказала и просто кинула в Дениса тетрадкой. *прошло 8 часов* Женя уже взяла сумку и собиралась уходить с работы и тут Денис остановил ее с криками Васнецова! ,Васнецова стой! Женя обернулась и тихим кажется немного больным голосом сказала -Чего тебе...Воронцов? -Васнецова..я хотел тебя пригласить завтра в кафе..ты не против? и протянул ей маленький листочек бумаги на котором был написан номер телефона и адрес.Женька сначала удивилась а потом смягчилась и на ее лице появилась легкая улыбка. Женя кокетливо ответила: -Ладно,Денис) я тебе наберу) Денис подумал :это прогресс)Женя назвала меня не "Воронцов" а "Денис".) Женя уже ушла а Денис все сидел...и сидел... на часах было 22:34 Жора уже стал уходить и напоследок спросил Дениса -Воронцов,ты уходишь? Денис ответил: -Нет,я посижу Жора ответил: Ну как хочешь.И ушел. Денис посидел еще пару часов, а после этого ушел. Наступило утро Денис особо с одеждой не заморачивался в отличии от Евгении... Это был тот редкий случай когда Женя так долго и упорно собиралась.Она специально проснулась в 6 утра, и начала собираться.В итоге закончила она собираться в 12 часов дня Денис уже заждался возле кафе пряча за спиной огромный букет роз и плюшевого мишку. Женя пришла в кафе с опозданием на 35 минут Денис завидев ее из далека крикнул -Женька,привет!Ты так хорошо выглядишь.) На что Женя ответила: Воронцов,ты кончено сама банальщина,но...Спасибо,ты тоже ничего.) Денис вручил Жене охапку роз и плюшевого медведя. Для Жени это было и приятно и неожиданно,странно...чтобы Воронцов и с такими подарками...Странно) Они прошли в кафе.Денис по правилам этикета отодвинул стул и пригласил Женю,Денис заказал 2 кофе,они общались и им было хорошо друг с другом. у Жени уже не раз возникали мысли что она нравится Воронцову но теперь....она была на 99% в этом уверена ,им было хорошо вместе даже молчать..Теперь Женя по настоящему поняла что такое влюбленность....У нее конечно уже были парни,но только сейчас она поняла что эта любовь настоящая...осознанная.Денис взял Женю за руку. У Жени по спине побежали мурашки...это было волшебное ощущение! передавать это словами сложно..это надо прочувствовать Женя безумно нервничала именно на этом свидании она хотела признаться Денису в своей симпатии к нему.Однако Денис сделал это первым,Он встал,взял Женю за руку,и сказал эти 3 слова.."Я люблю тебя!"У Жени просто челюсть отвисла...после 5-минутного молчания она робко ответила "Я тебя тоже..." Денис потянул Женю к себе и их губы сомкнулись в поцелуе...Это был первый осознанный поцелуй Жени...Это был огромный шок (положительный конечно-же)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.