ID работы: 9639865

Больные

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Пролог Эксперименты. Важная часть для науки, без которой современная наука не сможет существовать. Ибо при удачных экспериментах получается нечто новое, что способно улучшить мир вокруг нас. Но бывают и неудачные эксперименты, последствия которых может быть крайне мрачны...        Это был обыкновенный день деревни. На рынке была шумиха, и жители деревни продавали различные товары, в основном куртки, еду и так далее. Один из Странствующих Торговцев решил заглянуть на рынок, дабы продать свой товар, который он насобирал за своё столь долгое путешествие. Странствующие Торговцы всегда ходят по миру, собирая редкие материалы, и продавая их. В этот день лишь только в кузницах и церквях кипела работа. Кузнец по имени Пэл как всегда точил железный меч, дабы продать его людям, проходившим не далеко. Деревня всё ещё была освещена фонарями, не было никакой электроники, даже банального радио. Эта деревня явно жила отдельно от цивилизации, хоть и была не так далеко. Вот Пэл уже вешал меч на крюк, дабы тот остыл от лавы. Рядом в это же время его друг - Джонни ковал топоры для того, чтобы Пэл их заточил. Они работали 10 лет рядом, и дружили с самого детства. Вот 5 часов дня, перерыв. Джон и Пэл сели на лавочку, и начали разговаривать. "Ох, Пэл, это было жёстко. Во первых на улице жара +20°, а у нас, как бы лава, а во вторых мы заточили только первую партию боевых топоров" - говорил Джонни, доставая свой сэндвич. "Это да. Вот не пойму, зачем нам эти топоры да мечи? Мы же пацифисты!" - возмутился Пэл, так же доставая свой сэндвич. "Да чёрт его знает. Наверное всякие тренды пришли из-за лесов." - ответил Джон. "Наверное. Но кто знает, тип, там о боевых топорах и не слышали. Ну спасибо хоть не булава!" - сказал Пэл поедая свой обед. Вот наши кузнецы начали спокойно обедать, иногда поглядывая на птичек. Однако, пока они ели в церкви кипела работа. Но над чем же? Над магией. Да, в церкви практиковали магию. Два брата - Энтони и Уильям работали над силой восстановления здоровья. Они пытались заключить в два миниатюрных тотема силы воскрешения и регенерации. Энтони пытался заложить в небольшую фигурку человека с большим носом и изумрудными глазами силу, позволяющую не дать умереть. Уильям же пытается заложить в небольшую фигурку из корней дерева и с сшитым сердечком силу восстановления здоровья. И вот, Уильям закончил первым. "Я сделал!" - крикнул он, из-за чего Энтони чуть не перепутал компоненты, и из-за чего всё чуть не взорвалось. "Ты чего, сукин сын, вопишь как резаный!? Я чуть не перепутал компоненты, из-за чего бы всё взлетело бы на воздух! Да и не забывай, у нас опыты подпольно, так что кто-то может зайти, услышав твой крик" - вспылил Энтони. "Прости..." -расстроился Уильям, и грустно опустил взгляд. "Ладно, и ты извини, что накричал. Так, тотем выглядит заряженным... Вот только, на ком же нам испытать..." -задумался Энтони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.