ID работы: 9639865

Больные

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман в больнице

Настройки текста
Энтони и Уильям, взяв тела Пэла и Джонни, вытащили их через чёрный ход, и потащили в больницу бедных людей. Через какое-то время они дотащили тела Пэла и Джона до больницы. Несмотря на тотемы, какие-то мелкие ушибы, ссадины, царапины, кровоподтёки, и прочее все ещё оставались на телах. Как только врач увидел тела, он решил поинтересоваться у священников-эксперементаторах, что за чертовщина произошла с кузнецами. "Господи, вы из какого ада их достали? Что с ними такое, чёрт возьми, стряслось?" - закидал вопросами братьев Доктор Мартин. "Эти двое решили выйти в лес, по ягоды. Мы так же проходили не подалёку, и реально искали ягоды, но живём мы вокруг тайги, а в тайге волки, а волки - смерть. Вот мы увидели этих бедолаг, и, отпугнув волков, потащили тела к вам. Они ещё легко отделались, но Пэла оцарапал волк, прямо в глаз. Узнаете, можно ли их риобилетировать, и вернуть Пэлу глаз?" - рассказал, и поинтересовался Уильям. Уильям, в глубине души, был хорошим парнем, и не хотел всего этого. Ему было искрини жаль, и он понимал, что для него уже приготовлен отдельный котёл в аду. Энтони же наоборот, думал лишь только о прогрессе и науке. Если он поставил перед собой цель, то он непременно достигнет эту самую цель. В прошлом году он создал великое изобретение - Тотем Защиты. Это тотем в виде обезьяны, который создаёт вокруг защитную ауру. А два года назад создал поганку, которая делает скорость атаки молниеносной. В этом году он организовал собственный клуб, где делится своим опытом с другими. Он хочет сделать мир лучше, и он нашел эскизы своей прошлой работы. Когда он, пять лет назад, создал это зелье, и разлил его на траву, то появилась странная тварь, которая похожа на огурец, и взрывается по ночам. Доктор осмотрел Пэла и Джона, и он сказал, что с ними всё хорошо, и они очнуться сами через пару дней. Так же он сказал, что увы, глаз Пэла восстановлению не подлежит. "Молодец, брат. Решил парнишу зрения" - тихо сказал Уильям. "Наука требуется жертв" - холодно прошептал Энтони. Прошло три дня. Пэл открыл глаза. Он был в своей кузнице, Джонни ещё спал. Ну и что это было? Сон? Нет. Голова Пэла была обмотана бинтами в области глаза. Он встал, и переодевшись вышел на улицу, пытаясь вспомнить, что случилось. Там сидела Ванесса - близкая подруга Пэла, довольно красивая как для деревенщины. Она грустила, и опустив голову смотрела в землю. Как только она услышала, как кто-то выходит из кузницы, она обернулась, и увидела Пэла. Она сразу улыбнулась, из-за чего на сердце у Пэла стало теплее. Она кинулась его обнимать. "Пэл! Пэл! Я так рада что ты жив! Я так переживала за тебя! Господи, если бы не Энтони и Уильям, то кто знает, что случилось бы с тобой!" - говорила Ванесса крепко обнимая кузнеца. "Спасибо, Ванесса. Но причём тут Энтони и Уильям?" - спросил Пэл. "А ты не помнишь?" - спросила Ванесса, перестав обнимать Пэла. "Нет" - отрицал парень. "Вы пошли с Джонни по грибы, и на вас напали волки, показали, вы потеряли сознание, а потом Уильям и Энтони нашли вас, и отнесли до больницы" - рассказала девушка. "Я такого не помню. Я помню мы сидели на этой скамейке, и Энтони попросил нас пойти за ним. А потом всё как в тумане. Какая-то статуэтка из золотота, это всё что я помню" - рассказал Пэл. "Странно. Кстати, у Энтони какая-то выставка через две недели, приглашена вся деревня. Пойдём?" - спросила Ванесса. "Хорошо" - ответил Пэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.