ID работы: 9639865

Больные

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв, изменивший всё.

Настройки текста
И вот настало то мгновение, когда эта история подошла бы к концу. Энтони и Уильям вытащили из кузници Голема Красного Камня, и перенёс его в подвал, где он ждал своего часа. Братья-священики созвали совет в церковь, дабы показать им тотемы. 70% жителей пришло, среди которых были Пэл, Джонни, и Ванесса. Как только церковь была переполнена Энтони встал за стол и начал вещать речь. "Дорогие жители! Сегодня я, и мой брат, представим вам новое изобретение, которое спасёт вас от смерти. Это - Тотем Бессмертия" - сказал Энтони и показал этот тотем. Тогда Пэл вспомнил. Вспомнил всё. Вспомнил, как Энтони издевался над ним с Джони. Пэл был в ярости. Он достал свой арбалет, зарядил, и начал целится в Энтони. Но Энтони это заметил. "О друг мой, что же я вам сделал, что вы хотите застрелить из арбалета?" - спросил с усмешкой, и полностью веря в свою безнаказанность. "Что ты мне сделал!? Я вспомнил. Это ты! Ты и твой брат замонили нас в церковь, и испытали на нас эти грёбанные тотемы!" - кричал Пэл. Все зрители были в шоке. Джонни тоже всё вспомнил и достал топор. "Ох, да? О-хо-хо, что же не отрицаю. Но что ты мне сделаешь? Я практиковал чёрную магию более 15 лет, а эти топорики и арбалеты для меня пустой лепет" - сказал Энтони сменяясь на серьёзный тон, но так же с усмешлево-интелегентной манерой речи. "Ах ты подлец! Больной ублюдок!" - сказал Пэл, и выстрелил в Энтони, но кузнец промазал, и попал в его неготовый проект. Он начал шуметь, бурчать, трястись. "Что ты наделал, глупец..." - с частичкой страха, и с полностью серьёзным тоном проговорил Энтони. Вещь начала трястись ещё быстрее, появились фиолетовые трещины, но Уильям бросился к машине,и закрыл её своим телом, дабы другие не пострадали. "Прости меня, брат." Эта фраза была последней перед взрывом. Белена в глазах, звон в ушах, почти все потеряли сознание. Дым рассеялся. Кожа всех жителей стала бледно-серой, брови стали выглядить сердитыми, и стали гуще. Уильям выглядел иначе. Зрачки его стали розово-красными, его фиолетовая мантия священика порвалась, и коричневый свитер стал виден. Его брови и кожа тоже изменились. Он закрыл глаза руками, и начал безумно хи-хикать. "Хи-хи-хи-хи" - с безумием хи-хикал Уильям. "У-уил? Б-братик, с тобой вс-всё х-хорошо?" - трясясь и заикаясь спросил Энтони. "Заткнись!" - сказал Уильям будто не своим голосом, и отбросил брата в сторону. "Это всё из-за тебя! Отныне моё имя - Иллюзионист! Из-за твоих эксперементов народ жителей ждёт гибель! И это всё будешь ты... ты... хи-хи... ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА!" - крикнул безумец и телепартировался куда-то далеко-далеко.

Эпилог

Энтони, Пэла, Джонни, Ванессу, и остальных жителей ставших другими сослали в тёмный лес, в заброшенный лесной особняк, где их заперли на много лет. Церковь разрушили, похоронив под ним Голема, о котором никто и не догадовал я. Уильяма более никто не видел, но ходят легенды, что на снежном острове живёт маг в фиолетовой мантии. Тех жителей посчитали больными. "С серой больной кожей, густыми злобными бровями. Это какие-то... Злодеяне! Больные Злодеяне!" - говорил рандомный селянин.

Конец-ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.