ID работы: 9639866

Дальше будем мы

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
– Макс, можно с тобой поговорить? Ее нежный голос, ворвавшийся в мой разум, в тотчас приказал сердцу остановиться. Я нервно вздохнул, оборачиваясь на ее шаги. Из моих рук выпала лопатка, которой я усердно смазывал противень, в надежде успокоить бушующие мысли. Видимо, запеченное мясо немного подождет. Тонкие пальцы обхватили мою талию, и Мия прижалась ко мне со спины. Я невольно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Пытаясь сделать все возможное, чтобы она не увидела моего взгляда. Чтобы она не узнала, что делает меня счастливее. Изо дня день. Потому что Мия решила пожить у меня, а не у Ван Арта. И это так радует душу. Я влюбился в эту девушку сразу, когда увидел ее. Не самый романтический момент, поздним вечером и когда она без сознания лежала на холодном асфальте. Но через несколько дней моя жизнь изменилась. Такая невинная на первый взгляд, она мило общалась с моими близкими, гуляла по лесу в скаутской одежде, которую я ей подарил, гордилась моими кулинарными способностями, всегда помогала, когда помощь требовалась ей. Мия могла показаться совершенно обычной девушкой. Но ее глаза… Я утонул в этих карих горизонтах. Мия пленила мою душу. Она смогла растопить тот айсберг, с которым я смотрю на всех. С которым я жил. Она разбила маску равнодушия, которая вечерами душила меня. Мия сделала невозможное. Сжав губы, я бережно накрыл ее ладонь своей. Девушка довольно захихикала. – Конечно, герой. Что случилось? Мия прижалась плотнее, и я мысленно закатил глаза от удовольствия. Я наслаждался ее прикосновениями. Она наклонила голову и наблюдала, как я аккуратно, точнее стараясь так делать, раскладывал мясо и посыпал сверху приправой. – Макс, я не верю, что сейчас так спокойно вокруг. Казалось бы, совсем недавно мы дрались с вампирами, а теперь тихо занимаемся своими делами, никому не мешая. Макс… То, как она произносит мое имя, заставляет сердце пропускать несколько ударов. Не питаю страсти к обсуждению кровососов, но мне всегда хочется слышать, что говорит Мия. – Мы не конфликтуем с ними каждый день. И в жизни на замену ярким дням приходят обычные, спокойные и, возможно, неинтересные… – ответил я, с довольной улыбкой разглядывая будущий ужин. Девушка отпустила меня и обошла стол, с восхищением и одновременно с голодом изучая сырые стейки. Затем она опустилась на локти и нагнулась, приблизившись к овощам, которые я хотел тоже запечь. Мой взор невольно упал на ее грудь. Мия хищно посмотрела мне в глаза и быстро съела кусочек томата. Я наигранно закатил глаза. – Ты очень голодная? Я могу тебе что-нибудь приготовить, а мясо съедим через час… – в разогретую духовку я поставил наш ужин и повернулся, нервно заламывая пальцы. Мия подошла и снова обняла меня. – Эй, ты чего? – Макс, мне так хорошо сейчас… – прошептала она, и я счастливо улыбнулся, прижимая ее ближе. – Когда ты рядом, я не беспокоюсь. Я чувствую себя в безопасности. Потому что ты всегда придешь и спасешь. – Мне приятно это слышать от тебя… – ответил я. – Что бы ни случилось, я тебя не брошу, Мия. Она такая красивая. Ходит по дому в моей футболке, потому что не хочет покупать новую одежду. Постоянно улыбается, танцует, меня хватает за руки и уносит в ритм страсти. Она счастливая. И дарит это счастье мне. Рядом с ней я чувствую себя свободным. Освободившимся от оков мрачной жизни, которую я стараюсь прикрывать оптимизмом и чувством юмора. – Макс… – неуверенно начала она, и я почувствовал, как Мия встает на носочки. Она откинула свои длинные пшеничные волосы назад и поцеловала меня. Обхватила мою шею своими нежными ладонями. Я с животной страстью приподнял ее за бедра и углубил поцелуй. Это второй наш поцелуй. В банке он был более спонтанным, а сейчас такой милый и домашний… Мы улыбнулись. Мия одной рукой провела по моим волосам. Я осторожно посадил ее на столешницу, продолжая обнимать. Отстранившись, я возбужденно заглянул в ее глаза, ожидая дальнейшего ответа. Мия любовалась мною, лаская кожу, медленно проводя по нею пальцами. Она потянулась снова поцеловаться. – Мия, я влюблен… Девушка подарила мне свою улыбку и пощекотала меня за ушком. Как будто я пес. Но я ведь не пес. Я обнял ее, проведя ладонью по спине. – И я… – засмущавшись, она спрятала лицо в изгибе моей шеи и коротко поцеловала ее. Мия пленила меня. Я с наслаждением гладил ее поясницу, и она выгибалась, скрепляя ноги на моей талии сильнее. Вот она – источник моего счастья. Мой смысл жизни. Моя главная любовь. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне такую девушку. Любимую девушку. Пока стейки плавно запекались, мы грели друг друга объятьями. А затем Мия тихо спросила: – Что будет дальше, Макс? – она вздохнула, опустив голову на мою грудь. Нежно погладив ее по волосам, я ответил: – Дальше будем мы, – по-доброму усмехнулся я, – вместе побеждать и жечь по жизни. Не переживай, солнышко. Все будет хорошо. Я рядом. – Мия кивнула, а я, приподняв ее лицо за подбородок, поцеловал в щеку. И обнял ее крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.