ID работы: 9639931

Ночные визиты

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Love is not easy

Настройки текста
Он опять решил, что приехать к Стёпе в час ночи, это хорошая идея. Для него это уже норма. Обычные люди приехали бы с утра, но Милькевич явно не ищет простых путей. Стук в дверь и спустя несколько секунду слышаться шаги.Дверь открывается. На пороге стоит Стёпа.Хоть он и сонный, но всё же улыбается когда видит ночного гостя. Такие визиты его уже не удивляют.Совсем.Они им обоим нравятся. Они сидят на кухне, пьют чай и говорят о том что произошло за день.И такие разговоры могут длиться ночами на пролёт.Но никто из них не против. В принципе ничего такого, ведь это характерно для друзей.Да может и так. Но что для друзей не характерно, так это поцелуи.Долгие, тягучие и со вкусом кофе на губах. Но они упорно не говорят об этом. И вот сейчас, когда стрелка близится к двум часам ночи, оба сидят в тишине. Иногда просто хочется посидеть без разговоров. Или может что-то мешает вновь заговорить? Свет выключен.Лишь экран лёшиного телефона слабо светится.Сам же парень иногда что-то печатает на телефоне.Возможно СМС.А может просто не может начать разговор. Вообще, Милькевич сам не понимает что с ним творится.Все эти ночные визиты происходят, лишь потому что ему хочется видеть Стёпу.Это больше походит на какое-то помешательство. Оба знают что всё что происходит с ними, это странно.Только есть что-то в этих странностях такое, что затягивает. –Лёх…–Голос Негрея тихий, шелестящий.Милькевичь поднимает на него взгляд. Парень стоит оперевшись на столешницу и смотрит прямо на Лёшу.А взгляд пронзительный такой, что хочется укрыться от него. –Что? –Отвечает тихо, будто боясь вспугнуть кого-то.За окном тем временем три часа ночи.И почему-то Милькевич больше всего не хочет рассвета.Может потому что они всегда находились в такой обстановке лишь ночью.Лёша не хочет думать об этом. –Ты когда-нибудь…был одержим конкретным человеком? –Милькевичь распахнул глаза.Вопрос заставил задуматься.Если честно то у него практически никогда не было такого человека.Почти И Лёха даже не знает как на это отвечать. Признаться что этот человек, тот который сейчас стоит у окна, оперевшись о столешницу и задаёт довольно странный вопрос? Бред… Или нет? –Наверное нет…зачем ты спросил? Стёпа хмыкает. –Интересно стало. Милькевич ухмыльнулся. –Ладно…а у тебя был когда-то такой человек? Негрей похоже не ожидал что и его тоже спросят в ответ. –Да, есть до сих. –И кто же это? Лёха невольно задержал дыхание. Парень всеми силами пытается думать что это не ревность, а всего лишь интерес. –Зачем спрашиваешь? Ухмыляется.Самодовольно так. –Интересно. Отвечает так же дерзко.Ну, а что? Зуб за зуб как говорится. –Этот человек частенько бывает у меня в квартире ночью. Лёша завис.Голова почему-то отказалась формулировать мысли. Он даже не заметил как Стёпа сократил между ними расстояние.Очнулся он лишь когда его поцеловали.И это уже было привычно. Каждый раз, после разговоров шли поцелуи.И сейчас тоже самое. Только вот у Милькевича сложилось впечатление, что после этого разговора всё будет по другому. А он и вовсе не против. Ночные посиделки вкупе с поцелуями, это пожалуй самое лучшее. Тем временем за окном,солнце поднималось из-за горизонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.