ID работы: 9639936

В морозильной камере

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусто

Настройки текста
В комнате холодно. Окно открыто настежь, когда на улице не больше +10 градусов по Цельсию. Дверь закрыта. Комната превратилась в морозильную камеру. Канада сидит на кровати и смотрит в потолок. Его лицо спокойное, а взгляд пустой и стеклянный. Он как будто попал в вакуум. Дверь в комнату отворяет девушка в белом клетчатом платье. Канада отрывает взгляд от стены и поворачивает голову. – Привет, Канада, – робко начинает она, теряясь от волнения, – Америка сказал, что ты звал меня. – Да, я ждал тебя, – говорит Кан приторно-сладко и режуще-холодно, – проходи, Украина. Украина осторожно подходит и присаживается на кровать рядом с Канадой. Его взгляд всё ещё потерян, а мысли рассыпаны. – Ты вроде говорил, что не любишь меня? – с лёгкой грустью в голосе спрашивает Украина, дрожа от холода и бесконечно много касаясь пальцами края платья. – Да. Так и есть, – холодно отвечает Канада, смотря в стену и легонько покачиваясь из стороны в сторону. – Тогда зачем ты позвал меня? – теряется в догадках Украина, краем глаза изучая лицо Канады. – Какое это имеет значение? – безэмоционально отвечает Канада, поворачиваясь к Украине. Повисает тишина. Украина не знает, что ответить, а Канада не знает, сколь многое ему позволено. Он касается ладоней Украины и вглядывается в её глаза. В них есть место смущению и огненной буре, чудом скрывающейся в этой обычной девушке. Украина застывает в ожидании, когда Канада приближается к её лицу и касается пальцами её тёмных волос. Он касается носом её шеи и вдыхает её запах. На её щеках разливается лёгкий румянец. Канада никогда прежде не был к ней так близок и нежен. Он неосторожно касается её пылающих щёк и его лицо оказывается совсем близко. Канада прижимает её к себе, целует долго и медленно, иногда отрываясь, чтобы посмотреть на её лицо, и снова продолжить. Украина не знает, как реагировать. Она теряется между желанием оттолкнуть его и притянуть ближе. Но ей, кажется, уже всё равно. Она поддаётся и несмело держится ладонями за его спину, опасаясь, что он оттолкнёт её. Но Канада не отталкивает. И, кажется, Украине и этого уже достаточно. Канада отпускает её и Украина в растерянности убирает руки. – Так ты... ты любишь меня? – спрашивает Украина, всё так же робея. – Нет, – спокойно отвечает Кан, рассматривая её. – Тогда зачем... – Захотелось. В закрытой комнате холодно. – Ты... просто воспользовался мной? – смотрит Украина, до последнего не веря в это. – Да, – спокойно отвечает Кан, переводя взгляд на бездушную стену. Украине холодно. Канаде всё равно. Комната напоминает морозильную камеру.

тут телефон не ловит связь... я хочу тебя забрать, как взял вчера... я хочу словить тебя, и снова ощущать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.