ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассговор с призраками и поцелуй .

Настройки текста
Девушка открыла глаза и увидела Магистра.Магистр улыбнулся в знак приветсвия Рей улыбнулась в ответ.Девушка посмотрела на магистра и похлопывая по траве приглашая присесть призрак кивнул в знак согласия и сел, они сидели в тишине недолго так как старик решил начать рассговор. Лея и Хан тебе привет передают.-сказал Люк улыбнувшись. Спасибо и им передайте.-сказала Рей улыбаюсь. За чем? Сама передашь. Девушка непонимающим взглядом посмотрела на учителя, тот повернул её голову и Рей увидел Хана и Лею они с улыбками на лице смотрели на девушку.Рей увидев генерала не выдержив проранила слезу.Генерал подошла к девушке села на траву и обняла её Рей ответила на объятья и начинала потихоньку плакать мужчины смотрели на картину и были честно говоря в шоке. Женщины по обнимались недолго, посмотрев на стоящих мужчин решили привести в себя порядок и успоколись. А где Бен? — спросила Рей смотря на призрачные фигуры. Старики посмотрев на Рей подняли бровь одновременно и смотрели на неё так кК будто она знает ответ. Рей, а Бена нет в Силе.- сказала Лея озадаченно смотрев на неё. Как нет? -удивленным голосом сказала Рей. Так нет.- улыбаясь сказал Хан. Но я видела как он обратился.-пытаясь понятно что здесь происходит сказала Рей. Мы тоже так думали, а оказалось всё намного сложнее …- опустивший голову сказал Люк. Ну ничего вот найдется паршивец я ему такое устрою.-с грозным оскалом сказала Лея. Хан и Люк нервно сглотнули Рей посмотрев на лицо магистра была удивленна, а если точнее то была в шоке.Люк смотрел на сестру взглядом полным страхом и ужаса глаза магистра были округленны с размером солнце, зрачки нервной расширялись и узились быстро выглядело это смешно и забавно.Люк Скайуокер легенда победивший самого Дарт Вейдера боится свою сестру?! От одной такой мысли девушка начинала улыбаться шире, а потом вообще рассмеялась.Смех Рей заметили все Люк не понимающий смотрел на бывшую ученицу Хан засмеялся тоже, а за ним и Лея они догадались почему смеялась девушка только бедный Люк смотрел на всех и не понимала почему им смешно. Весь день девушка провела в лесу, а только под вечер возвращалась назад.На прощание она обняла призраков и ушла они помахали ей в след и растворились.Обратно Рей шла приподнетом настроении напивая какую то мелодию она не заметила как сталкнулась с Чарли.Когда Рей поднял голову то сразу оказалась в его объятиях она пыталась поднять руки чтобы сопротивляться, но это не помогло Чарли только сильнее обнял Рей.Рей утыкалась носом в его рубашку, он поднял её подбороток и поцеловал её в губы.У девушки расширились глаза она начила тарабанить руками в его грудь парень не замечал её действия и продолжать её целовать, прошла минута и он почувствовал что его рубашка почему то стала мокрой открыв глаза он увидел что Рей плакала.Чарли освабодил хватку Рей толкнула его сторону и убежала от него.Чарли смотрел на след Рей и со всей дури ударил руку об ближайщие дерево на руке появлялась кровь.Чарли посмотрел на руку и опустил её.Он посмотрел на то место где целовал Рей и ушел ни проронив не слова.На траве остались капельки крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.