ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец -это новое начало ...

Настройки текста
Это случилось одним летним июльским вечером .Рей гуляла по саду в белом платье с рукавами воздушных шарав с синем узоров виде васильков .Девушка гуляла по саду и смотрела в даль на озеро .Тихий шум озерного прибоя и калышание деревьев придовала это моменту свое волшебство и свою особенность ,какую ту мистику даже .Рей смотрела на озеро с тихой улыбкой на губах она очень сильно хочет увидеть своего мужа ,ведь он скоро станет отцом .Одна эта мысль заставляет её хныкать и позорно признавать что когда это она не хотела ,она хотела вернуть свой родителей ,а теперь у неё появилась семья и любищий человек . Буквально когда она закончила свою мысль подошел Бен с пледом в руках .Рей обняла Бена ,а тот на кинул на её плечи плед и осторожно поднял и отнес к беседке .Девушка обвила его шею руками и уткнулась в плечо вдыхая родной и любимый запах .Бен шел не долго ,подойдя к беседке н аккуратно сел на лавачку и посадил Рей себе на колени .Девушка не сопротивляясь только обнял Бена покрепче . Бен ..- начала говорить Рей . Я слушаю милая .- сказал Бен поцеловав Рей в макушку . Как ты относишься к детям ?- совсем тихо сказала Рей . Бен сначала помолчал потом аккуратно взял в свой ладони лицо Рей и посмотрел на её лицо .Девушка уже начинала всхлипывать ,он осторожно убрал большим пальцем слезы и нежно посмотрел на неё . К чему всё это ? - в пол голоса спросил Бен не отрывая зрительно контакта с Рей . Бен ...ты скоро ...станешь ... Девушка не успела договорить так как Бен поцеловал Рей встал и начал кружить по всей аллей ,на глазах появились слезы . Давно ?- остановившись спросил Бен не перестовая улыбаться . Окола месяца .- сказала Рей улыбаясь ,но она улыбалась не долго сразу разревелась . Бен опустил Рей на траву обнял и нежно поцеловал . Я так счастлев Рей ! Я обещаю что ты и малыш будете счастливе всех на свете ! Рей смотрела на Бена и улыбалась .и плакала . н она была уверенна в одном что именно с ним она будет самой счастливой . Проходит ровно девять месяцов и при первых подснежниках рождается Алекс Соло .Сын свете и тьмы . Конец .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.