ID работы: 9639985

rosa de calabaza

Фемслэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

estas celosa, querida

Настройки текста
Долгая дружба иногда приводит к очень неожиданным обстоятельствам. Пример этому были Эшлинн и Брайер. Матери девушек жили в одной комнате, стали лучшими подругами и помогают друг другу до сих пор. Их дочери стали друзьями в очень раннем возрасте, но уже в подростковом возрасте Брайер нашла себе лучшую подругу — Эппл Уайт. Этому не была рада Эшлинн, и та пыталась всячески рассорить подружек, но увы, ничего не получилось… Ревность — чувство, которое заставляет многих сменить сторону со светлой на темную, именно это чувство двигало Эллу по жизненному пути два последних школьных года. Брайер в комнате не было, ведь та снова ушла куда-то с Уайт, оставив Эшлинн одну. Элла занималась тем, чем обычно, когда Бьюти уходила, оставляя ее одну. Девушка сидела за рабочим столом, который стоял у открытого окна. Под ее рукой лежал альбом для рисования, а в руках карандаш, которым девушка рисовала косые, ровные, иногда прерывистые линии, в них виделся женский обнаженный силуэт, и нет, это была не Брайер. Она снова глянула в окно, и чуть отъехав на кресле, достала планшет из полки в столе. Включив гаджет, девушка зашла на Netflix, решив посмотреть какой-нибудь фильм или же сериал. Но Эш не нашла ничего годного там, и решила просто поискать фильмы с интернете, ох, зря она это сделала… — Пятьдесят оттенков серого…? — протянула она вслух. Да, Элла знала об этом фильме и о книгах, но не решалась посмотреть. Видимо зря она его включила. Маленькая и невинная Эшлинн, если судить по словам ее одноклассников, даже не представляла, что происходит в таком фильме, как этот. Она не услышала, что в комнату кто-то зашёл и что этот человек положил руки на плечи Золушки. Вошедшая крепче сжала в своих руках плечи Эллы, начав медленно массировать их. Она чуть изогнулась в спине, дабы сказать что-то на ухо Эшлинн, но не сказала ничего, а лишь поцеловала мочку уха той, чуть всосав ее. Девушка сидящая в кресле обратила на это внимание, и развернулась к целующему ее человеку, коим оказалась Брайер. Та взяла лицо Эш в руки и поцеловала, проводя языком по припухлым губам девушки, попутно опуская руку под юбку принцессы. — Может прекратишь ревновать, тыковка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.