ID работы: 9640012

Поздно

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Грудь болезненно сдавило. Как и всегда за последние несколько месяцев. Так больно видеть смеющегося Юкио, когда тебе достается лишь ледяное презрение. Вот и сегодня я не пошел на праздник. Не хочу его портить любимому. Пусть веселится. Сегодня, как-никак, успешный конец миссии. При воспоминании о том демоне плечо отозвалось фантомной болью. На повязке до сих пор выступают алые пятна. Даже хваленная демоническая регенерация не спасает. Не могу терпеть. В грудной клетке пусто так, что слышно звон дыхания. Сегодня я ему признаюсь. Нет сил терпеть пустоту. Дверь тихонько скрипнула. В окне показалось недовольное отражение младшего брата. — Юкио, можно с тобой поговорить? – сказал я прежде, чем он успел улизнуть в ванную. — Давай быстрей. Я встал, тяжело припадая на левую ногу, тоже пострадавшую при схватке с демоном, и медленно подошел к Юки. Хвост безжизненно волочился следом. Встав совсем рядом, я заглянул в эти колдовские аквамариновые глаза и, подавшись вперед, поцеловал. Секунда. Две. Три. Четыре. Толчок. Звонкая пощечина и крик: — Ты какого хрена творишь?! Совсем с катушек слетел?! Юкио утер губы тыльной стороной ладони и ненавидяще глянул на меня. Именно в этот момент я почувствовал холод. Он пробирал до костей, сводил мышцы. Из меня как-будто вынули душу. — Юки... Я люблю тебя. – В принципе, я уже ни на что не надеялся, но ответ заставил мое бешено колотяшее сердце остановиться. — А я тебя ненавижу! Это ты виноват в смерти отца! Ты, дьявольское отродье! Выплюнув последние слова, он скрылся за дверью ванной. Раз так, то я уйду. Тебе будет легче от этого, да любимый? *** Юкио стоял под холодным душем, пытаясь побороть возбуждение. Чертов Рин! Какого дьявола он полез целоваться?! Невольно вспомнилось, как тяжело он подошел. Сегодня этот тупица заслонил собой Юкио, спасая от верной смерти. Парню было стыдно за свои слова, от испуга сорвавшиеся с языка. Юкио вздрогнул от видения потухших глаз брата. Определённо с ним надо поговорить, ведь вожделение, которое он вызывает, скрывать становится все тяжелее. Выйдя из ванной комнаты, он уже открыл было рот... Но Рина в комнате не оказалось. Задушив тревогу, Юкио хотел уже лечь спать, но на своей кровати увидел Курикару. А под ним записку с коротким: "Прости". Снаружи послышался истошный девчачий визг. Затем еще один. Юкио пулей вылетел из общежития, не заботясь об обуви. На асфальте изломанной куклой лежал его Рин. Под ним уже образовалась большая лужа крови. Юкио упал на колени возле брата, боясь не найти пульс. Но он был. Слабый, затухающий, но был! — Чего столпились?! Медиков сюда! Живо! И уже тихо-тихо, так, чтобы слышал только братик: — Потерпи, Рин! Скоро все закончится! *** Рин провёл в коме неделю. Два раза его сердце останавливалось, но врачи успевали во время. Юкио все это время провел у койки старшего. Наконец, демон открыл глаза. Юкио кинулся было обнять брата, но замер остановившись на глазах. Пустых, просто мертвых глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.