Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      song - Свидание "Случайная любовь"

Дино сидит лицом к лицу с Непризнанной, внимательно рассматривая ее, запоминая каждую веснушку на лице девушки. Уокер. Фамилия тянется как патока, оставляя на языке такой же сладкий, приторный вкус. Она смотрит на него ярко-голубыми глазами с заметными светлыми зелеными крапинками, в которых застывает удивление, когда Дино, ухмыляясь, медленно касается ее щеки, запоминая наощупь бархатную кожу. Вики смущается, неловко улыбаясь и отводя взгляд, но ангел хочет, чтоб она изучала его. Он хочет, чтоб в ее голове, так же, как и в его, засело одно имя, которое будет отзываться на каждый стук беспокойного сердца, мечущегося, мечтающего об одном человеке. Парень отстраняется, медленно расстегивая пуговицы рубашки. Вики закусывает губы, стараясь не пялиться на красивое поджарое тело, закаленное долгими тренировками. - Посмотри на меня, пожалуйста, - почти умоляюще шепчет Дино, от чего Уокер краснеет, но послушно исполняет его просьбу, чувствуя странное покалывание в кончиках пальцев. Ангел целует ее, неспешно, едва сдерживая самого себя, чувствуя податливость девичьих губ. Осторожно он обнимает девушку, прижимая к своей горячей груди, сердце из которой готово вот-вот выпрыгнуть от счастья. Наконец-то он может показать ей все свои эмоции, тщательно скрываемые еще с самой первой их встречи, когда он понял, что Вики Уокер станет той, с чьим именем он будет засыпать и просыпаться, мысли о ком будут скрашивать его дни. Она стала для него лучиком солнца, улыбка которого заставляет думать, что вся твоя жизнь была ничтожна до встречи с ней. Нежно Дино касается застежки ее платья, проводя рукой по тонкой талии, которую, казалось, он мог бы обхватить двумя пальцами. Девушка вздрагивает, но не отстраняется, крепче обвивая его шею своими руками, будто не желая отпускать. Нежный поцелуй все больше наполняется страстью, когда языки партнеров сплетаются, а дыхание становится все более прерывистым и хриплым в те моменты, когда они отстраняются друг от друга на несколько секунд, чтобы попробовать отдышаться. Ангел расстегивает платье Вики, помогая ей избавиться от него, оставляя девушку в тонком кружевном белье, которое не может скрыть налитой груди с возбужденными сосками. Дино довольно рычит, покрывая поцелуями ее шею и плечи, сжимая ладонями бюст, улавливая всхлип Уокер, скользящей руками по его спине к ремню брюк. Она помогает парню избавиться от них, замечая натянутые боксеры. Дино укладывает Вики на кровать, убирая прядки ее непослушных русых волос. Склоняясь над ней, он сквозь ткань бюстгальтера губами прихватывает вершинку правой груди, руками помогая девушке избавиться от ненужного элемента одежды. Она лежит под ним в одних трусиках, шумно дыша. Ангел любуется обнаженным торсом, который по красоте был достоин воспевания в античной скульптуре и живописи прерафаэлитов*. Уокер, не желая рассуждать о высоком, призывно изгибает спину и касается ладонью мужского достоинства, неспешно стягивая белье парня вниз. Парень откидывает голову назад, чувствуя, как напряженно вздрагивают кончики крыльев, когда поднявшись на локтях, Непризнанная берет член в рот, лаская его губами и языком, принося Дино невероятное удовольствие. Он сдержанно стонет, когда Вики касается особенно чувствительно точки и, не желая больше терпеть, стягивает с нее влажные трусики, вынимая орган из ротика девушки, от которого к ее губам тянутся ниточки прозрачной слюны. Он входит в нее сразу, резким толчком, заставляя Вики болезненно вскрикнуть, прикрывая глаза. Дино двигается в ней быстро, слушая каждый ее громкий стон с нескрываемым удовольствием. Внутри девушки так узко и приятно, что он сам порой постанывает, вдалбливаясь в горячее нутро. Вики царапает его спину, касается перьев на крыльях, мечась в настоящем экстазе. Совершив еще несколько движений, ангел немного отстраняется. - Перевернись, милая. На колени. Уокер послушно кивает, становясь в позу собачки. Ангел оглаживает ее спину, проводя пальцем по позвоночнику, а затем входит сзади, срывая с губ партнерши протяжный стон. Она вскрикивает каждый раз, когда Дино берет ее, одной рукой прижимая к себе, а другой теребя клитор. Вики едва ловит воздух открытым ртом, закатывая глаза и достигая пика блаженства, когда парень резко замирает, глубоко вздыхая полной грудью. - Тебе было хорошо? – чуть позже спрашивает он, когда двое полураздетых учеников школы небес расслабленно лежат, держась за руки. - Мне всегда с тобой хорошо, Дино, - отвечает Вики Уокер. - Большего мне и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.