автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 17 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только попробуй скопытиться, Старк! Я тебя из Ада вытащу! — Колдунья имеет ввиду Хельхейм? — задал вопрос Бог Грома. Кэп промолчал. Халк прорычал что-то видимо не совсем цензурное. Поттер одним движением палочки сорвала железную маску с лица миллиардера. В голове волшебницы пронеслась одна единственная мысль: «Хоть бы выжил!». Тони не дышал. — Нетушки! Так просто Ты от меня не отделаешься! Не зря же проходила курсы первой помощи! В любой нервной ситуации Поттер начинала разговаривать сама с собой. Не зря же во время битвы с Волан-де-Мортом она все свои мысли ему выкатила. — Черт! Где моя сумка с зельями?! Тор, не стой как доспехи в Хогвартсе, быстро, дай разряд! — Какой разряд? — Молот на грудь поставь и короткую молнию пусти! Быстро! Не тупи! «Так, нельзя срываться на истерику, спокойно, дыши…» После этих слов асгардец на удивление быстро среагировал. «Будто всю жизнь людей реанимировал!» Доля секунды и Старк начал прерывисто дышать, а потом и вовсе открыл глаза. — Что за черт! О, Поттер! Привет! — как для только что умирающего он говорил очень даже бодро, — Только не говори, что ты меня целовала! Ауч! Это еще за что?! — За твой вопрос, — Гарри оскалила зубки изображая улыбку, — Всю последнюю неделю мечтала дать тебе хорошую затрещину! Глаза Поттер горели изумрудным огнём. Этот огонь завораживал, не давал отвести взгляд. Но и голубое пламя миллиардера не уступало по силе… Рядом, тихо потрескивая, горел автомобиль. На соседней улице надрывалась сирена какого-то магазина. — Мы победили, — тяжело вздохнул Стив, абсолютно без чувства такта. — Урааа! — проскрипел Старк, как ни в чем не бывало, — Отлично сработано, ребятки! Давайте завтра не придём ? Возьмем отгул на денек. Займемся более приятными вещами… Тони выразительно посмотрел в глаза волшебницы. Поттер в свою очередь едва сдержалась, чтобы не отправить Старка в нокаут. «И зачем я только согласилась на это задание. Говорил мне Рон сидеть в Англии. Но я же не могу не найти себе приключения… Вторжение инопланетян! Это же так интересно!» *** — Я, так понимаю, вовремя подоспела. Ну и что же ты учудил на этот раз? — ведьма висела на метле и строчила заклинания как из пулемета, — Очередной костюм взбесился? — Почти угадала, Поттер, — раздался голос Бартона по радиосвязи, не без ноток сарказма. — Клинт, будь добр, заткнись! — С каких это пор ты такой вежливый, Старк? — С тех пор, как Стив снова вышел на связь, — ответила за миллиардера Гарри, — Бомбардо Максима! — Не выражаться! — Это заклинание, Кэп! — Капитан, это она еще не выражается! — снова встрял Тони, — Ты бы видел, как Поттер выражалась, когда отправляла Киллиана к праотцам… — Это Поттер хотела произвести впечатление. Она же умеет и не произнося слова заклинаний колдовать. Как ты там говорила, Гарри? Невербальная магия? Ответа не последовало… — Кстати, вы с Наташей чего нас не позвали на вечеринку, когда хэликэрриеры подрывали? — снова подключился Тони прерывая неловкое молчание по радиосвязи. — Мне кажется, разговор зашел не в то русло, — Наташа отстреливала роботов на земле, — И возможно стоит Вам всем напомнить, что у нас тут целый город скоро на землю рухнет. — Протего максима! Ванда, куда тут твой брат под пули лезет?! Скажи спасибо, что я заклинание модифицировала! *** — Ванда, ты что, с гиппогрифа свалилась? Ты куда его к зданию тащила? Если бы не я, ты бы пол дома подорвала! — Мда, в скромности тебе не занимать, Поттер… — Мой крестный то же самое сказал, когда я ему жизнь спасла! — А твой любимый зельевар что сказал? — не унимался Тони. Чего греха таить, миллиардер немного ревновал Гарри к ее поставщику зелий… — У того, наверное, просто дар речи пропал! — Клинт, тебя с помощью Силенцио заткнуть? Или сам справишься? — не выдержала Поттер. — Ставлю любую тачку из моего гаража, что сам он не справится! — Тебя, Тони, это тоже касается! Надоело уже! С тобой даже целоваться невозможно! Все время комментарии какие-то! Будто на матче по квиддичу сидишь! Стоявшая рядом с Поттер Наташа прыснула со смеху. Пускай лицо Старка скрывала маска, Гарри четко себе представила его непередаваемое выражение лица. *** — Что это только что было? — Контролируемый магический выброс. — Старк, твоя подружка только что чуть не отправила Таноса в мир иной, — бросил Стивен прощупывая пульс фиолетового Титана — Пару часов точно не очнется, — резюмировала Поттер. — Ты как вообще сюда попала? — Ты же знаешь, что если я захочу, то я сделаю. И не важно какими путями. Ты же знаешь, Поттер — это диагноз. — Надеюсь мы скоро перепишем твой диагноз на Старк, — Тони крепко обнял волшебницу. — Неужели это то, что я думаю? — Зависит от того, что ты думаешь, — невозмутимо ответил миллиардер, — Я же мысли читать не умею, в отличии от некоторых… — Кхм-кхм. Надеюсь мы вам не мешаем? — встрял Квилл. За что тут же получил подзатыльник от Гаморы. *** — Дорогая, твоя дочь снова подожгла занавески! — Похвали ее за меня, если не хочешь, чтобы я сейчас подорвала случайно зелье вместе со всей твоей лабораторией!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.