ID работы: 9640085

Игра

Гет
PG-13
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Жизнь шла своим привычным ходом. Не считая одного. Я общалась с Финном Вулфардом! За две прошедшие недели мы с ним сдружились еще больше. Стало видно, что он начал мне доверять. ЛжеЭрик отправлял мне голосовые и даже свои фотографии. Если раньше можно было подумать, что он нравится мне только из-за внешности и карьеры актера, то затем и я сама четко для себя определила, что нет. Он был невозмутимым, спокойным и смешным. Он не стеснялся себя и в комплексе всех этих черт вел себя просто идеально. Он и был идеальным. Раньше в моей комнате висело лишь несколько фотографий с друзьями, но все мои мысли захватил юноша с экранов и на моих стенах все чаще появлялись рисунки или фотографии, на которых красовался он. Папа отнесся к этому настороженно и с некоторым недовольством, в то время, как мама смотрела на это взглядом: «У каждого в таком возрасте есть свой Джастин Бибер, переболеет». Но в отличии от других девушек, я даже пару раз созванивалась со своим «Джастином Бибером» и надеялась, что это не переболит. Несмотря на некоторого рода резкую с ним близость, наше общение оставляло лишь дружескую подоплеку. В какие-то моменты его существование переставало до меня быть реальным. Я задумывалась: «А ведь где-то там правда живет Финн. Он такой же человек, как и я. Спит и ест. А может прямо сейчас смотрит в экран своего телефона. Удивительно». И это правда удивляло меня. Сильно. Один раз Геля даже сказала, что чувствует себя так, словно находится в фанфике. Я посчитала ее мысль забавной. -Ну если и так, -сказала я сидя за столом со своей подругой, -то пусть он закончится с хорошим концом. Автор, услышь меня, пожалуйста! Мы посмеялись. Но иногда Финн пропадал на долгое время и я не понимала в чем дело. Я не про долгие часы отсутствия днем, в которые он мог сниматься в проекте. Я про внезапные уходы на несколько часов поздно вечером во время нашего разговора или когда он резко отключался во время звонка, а потом отмахивался и переводил тему. В такие моменты мне всегда казалось, что ему надоело наше общение, но когда он возвращается и снова говорит со мной, я успокаиваюсь. В очередной вечер я сидела у себя в комнате и рисовала Финна, напевая одну песню из его прежней группы. Да-а-а, плотно он вошел в мою жизнь. Ф: Привет, чем занята? Я любила разговаривать с Финном. Когда мы говорили — я больше ни на что не отвлекалась. Мой телефон всегда был на беззвучном, но на его сообщениях я включила звук. Так было удобнее. Один раз это даже оказалось очень важным. Я спала, когда на телефон один за одним начали приходить сообщения. ЛжеЭрику не спалось и он просил поговорить с ним, если я не сплю. Я соврала, что допоздна смотрела сериал и поэтому могу его сейчас чем-то занять. Я пошла на кухню и заварила себе кофе, чтобы не уснуть. На следующий день в интернете появилась новая сводка новостей, которая гласила о том, что к отелю, а именно к окну Финна, ночью пришли какие-то подростки и угрожали избить его потом, если он не выйдет сейчас к ним для фото и общения. Прессу позабавило то, что все эти угрозы «преступники» включали Финну с Google переводчика, видимо, позаботившись о том, чтобы юный актер их понимал. Охрана выгнала их, но Финн все равно не смог уснуть и переписывался со мной почти всю ночь. На следующий день он переехал на новое место жительства, уже никому неизвестное. Поэтому я сразу отложила карандаш и взяла телефон в руки, услышав уведомление. А: Привет, да особо ничем, рисую. А ты? Тебя не было довольно долго. Ф: Я сегодня ходил с приятелями в местный торговый центр. Довольно убого. А: Ты на краю нашей страны, Эрик! В центре они лучше. Ф: Но они не сравнятся с Канадой. А: Не сравнятся. Ф: Кстати, что ты там делала? Имею в виду Канаду. Одна. А: Хороший вопрос. А: Хотела попытать удачу. Найти счастье. Называй как хочешь. Ф: Нашла счастье? Ох, еще как! А: Можно и так сказать. Ф: Уверен, что твоим счастьем оказался таинственный незнакомец в самолете. Да! А: Ну не знаю. Ф: Хочешь сказать, что наша судьбоносная встреча не является удачей, которую ты искала? Является! А: Не думай о себе так много! Ф: У меня сейчас есть новость поважнее, но мы обязательно вернемся к этому вопросу. Ф: Хочешь узнать? А: Что? Ф: Ну хочешь? А: Давай. Ф: Я написал просто потрясающую мелодию. Хочешь послушать? А: Как? Финн начал записывать голосовое сообщение. А: Поняла. Через две минуты пришло голосовое и обычное смс: Ф: Для вас, сеньора. Я включила его и из динамиков заиграла удивительная игра на гитаре.  Я закрыла глаза и так прослушала все голосовое. Ф: Ну как? А: Это чудесно. Очень красиво. Ф: Я знаю. Ф: Шучу. Ф: Спасибо. Ф: Ты говорила, что играешь на пианино и хочешь научиться на гитаре. Теперь твоя очередь — я хочу послушать твою игру на пианино. А потом я могу учить тебя играть на гитаре по видеозвонку. Черт. Черт. Черт. Мне нужно пианино. И гитара. И научиться играть. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.