ID работы: 9640091

Рубашка с кофе

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ох, простите!       Муан зол, Муан хочет убивать. Его новая рубашка оказалась залита кофе из находящейся рядом кафешки и виновник лишь смотрит пристыженно темно-серыми глазами. Мужчина нервно поправляет ворот своей футболки, открывая и закрывая растерянно рот.       — Еще раз извините.       Он сидит в торговом центре Кайба Корпорэйшн и тот неловко смеется, растрепав свои и так торчащие во все стороны волосы. Шенн, как, оказалось, зовут столь невнимательного человека, уговорил его зайди сюда и купил рубашку. Блондин лишь вздыхает. Единственное, что радует в этой ситуации, так это то, что новые карты для колоды целы.       — О, я рад вновь тебя видеть, братец Гай!       Шенн заливисто смеется, стоя рядом с новым Королем Дуэлянтов. Парень с золотыми волосами смотрит на него влюблённости, а помощники господина Пегаса, Ир Шиан и Ир Шен, стоят рядом с ним. Муан напряженно смотрит на Шена, владельца сильнейшей колоды Тьмы, и на владельца столь же сильной комбинированной колоды Шиана. Ему интересно, что же связывает знакомого незнакомца с неофициальным главой корпорации, которая придумала Дуэльных монстров, и его братом?       И почему его так волнует это? Нет, конечно, оба брата опасны и стоит их обходит стороной. А Шенн, будто в насмешку, обнимает его за плечи и сердце замирает на секунду. Что за черт?       — Эх, не думал я, что так выйдет!       Шенн вновь смеется и, теперь-то Гай в этом уверен, он смотрит с нежностью на него. Колода войнов Муана стала сильнейшей, а Шенн проводит по белым волосам и с восторгом глядит на Голубоглазого дракона в чужих руках. Четвёртая карта, не принадлежащая Сето Кайбе, оказалась у них. Старик Муто лишь горько вздыхает, слишком печальный из-за потери карты-символа его дружбы.       Муто Юги лишь смеется, пожимает им руки и уходит с лучезарной улыбкой к друзьям. Он и его «Другой Я» проиграли, наверное, впервые в жизни, но парни слишком рады этому. Муан выдыхает, поворачиваясь к Шенну. Им больше нечего делать в этом спокойном и тихом городке.       — Эй, братец Гай, ты слышал новости? Юги-чан победил Ала! Хах, я всегда говорил этому мальчишке, что необходимо больше тренироваться, да и хоть иногда менять колоду!       Гай спокойно улыбается, раскачиваясь в кресле-качалке, пока Шенн рассказывает о последних новостях в мире дуэлянтов. Он, честно, радуется, что тогда признался ему и предложил уехать в Канаду. И сейчас сжимает загорелую руку с кольцом на пальце. Шенн снова смеется, кладет голову ему на плечо и продолжает пить свой сладкий кофе с сантиметром пенки.       — Братец Гай, прости, я не хотел!       Его муж утыкается ему в грудь и хохочет, а Муан лишь поднимает голову к небу и обреченно вздыхает.       — Муж мой, тебе рубашку с кофе или без?       Шенн вновь громко смеется, кивая на торговый центр Кайба Корпорэйшн и вспоминая их первую встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.