ID работы: 9640107

Челлендж. Супергерои АУ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Супергерои АУ!

Настройки текста
Юный Тео Декер ехал в новую школу-интернат с ужасом. Если ему, как ботан , доставалось в обычной, в школе для подростков с суперспособностями ему, наверное, жопа. Если б он мог воспламенять или был супер сильным, супер быстрым, но нет, он всего - лишь мог сострагивать или обновлять предметы. Лучше б у него ничего не было, чем такое! Но закон обязывал всех проходить тестирование и отправляться в эти дебильные спецшколы. Как бы ужасно ему не хотелось, но вот его первый учебный день. Он осторожно зашел в класс, надеясь, что не привлечет много внимания. Кто-то поигрывал фаерболлом в своей ладони, кто-то заставлял левитировать учебники, какой-то юморист –невидимка гонялся за очередным будущим Капитаном Америкой, но на Тео внимание все обратили сразу. -О, очкарик, а ты что умеешь? – сразу несколько местных звезд окружили его, - поверим? Кто-то сшиб его с ног силовой волной, кто-то еще что-то сделал - обидное, не смешное для Тео, но дико ржачное для остальных, очки слетели и пока он их нашарил на полу, нацепил обратно, заметил как смех стих, а ему кто-то протянул руку и помог подняться. -Можешь сесть со мной. Кстати, я Борис, а ты, он повернулся к парню, который сшиб Тео с ног- знаешь ведь, что я могу тебя отделать тебя и без способностей? Рука Бориса была такой крепкой и теплой, Тео не хотел ее выпускать, да и тот не стремился, они вместе дошли до последних парт и заняли свои места в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.