ID работы: 964012

Кас ты ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кас ты ли это?

Настройки текста
Дин,Сэм и Кастиель возвращаются с охоты, вот уже второй день как Кастиэль пал... Эти два дня кажется длятся целую вечность и падший ангел пытается заливаться алкоголем, совсем как простые смертные люди. И вот они едут в полной тишине. Дин понимает что ангелу очень сложно, ему нужно остаться с мыслями наедине. Дин лишь изредка поглядывает в зеркало заднего вида, как бы наблюдет за Касом. И вот уже они приблизились к мотелю в котором сегодня днем сняли два номера, один Кастиэлю, а второй братьям на двоих, как они и делали обычно, так безопасней. Дин припарковал машину и и все трое двинулись по номерам. - Знаешь Дин мы ведь не разговаривали с Касом эти дни, боясь его ранить, но то, как он ведет себя это на него совсем не похоже, я думаю тебе надо поговорить с ним, ты ему ближе всех на Земле. - Сказал Сэм с чувством вины. - Да братишка,ты прав. Я поговорю с ним прямо сейчас, уверен что он не спит и заливается виски. - Дин вышел из номера и направился к номеру Каса. Дин постоял около минуты, размышляя как начать разговор чтобы не задевать ангела.Он постучался, - Входи Дин, я тебя ждал. Кастиэль сидел на крою кровати попивая виски. - Слушай Кас.. Я думаю делу виски не поможешь. Я обещал что мы найдем выход из ситуации,значит найдем. Только пожалуйста прекрати пить. - Знаешь Дин, а я уже нашел выход из ситуации. Ты ведь пойдешь на все ради того что бы я стал чувствовать себя нормально. - Да конечно Кас, ты можешь и не сомневаться. - Я еще девственник Дин... Хочу это исправить пока есть возможность. - Ооо братишка, это без проблем, я найму тебе девушку на ночь,она сотвори чудеса, ты будешь доволен, я уверен. -Кастиэль приподнялся с кровати, поставил бутылку виски на столик, и направился к двери. Он запер дверь, а ключи засунул в свои боксеры. -Каас? Ты чего это удумал задница пернатая, а ну ка дай ключи сюда... Или нет, лучше отопри дверь сам или же я за себя не ручаюсь. - Не бойся Дин. Это же я, Кастиэль. - Знаешь я начинаю сомневаться. - Ангел продолжал подходить к Дину, тот отошел к балкону. - Дин, прошу тебя не сопротивляйся, мне это нужно, ты ведь сам это сказал. - Слушай мужик.. Мне страшно представить что ты сейчас задумал, но знай я тебе врежу.. Это делают с девушками, но никак не мужик с мужиком... -Кас уже стоял вплотную. - Я тебя не узнаю Кас. Вообще ты ли это? - Да Дин, это по прежнему я, ваш ангел. -В тот же миг Кастиэль вцепился в рубашку Дина подтянул его к себе и поцеловал. Дин был ошарашен, но в глазах его что -то блеснуло. Он оттолкнул Кастиэля. - Ты не ангел Кас, ты человек. -Кас отстранился от Дина, посмотрел в дальний угол комнаты, потом пошел и сел на угол кровати. Дин почувствовал себя последней скотиной и ругал себя мысленно. - Прости Кас.. Прости меня... -Дин подошел и уселся рядом с Кастиэлем. Затем неловкая пауза. Дин положил руку Касу на шею и приблизился к его губам. - Не стоит. Ты же не хочешь этого, я вижу. - Плохо видишь мой ангел, плохо. - Кас лишь успел от удивления приподнять опущенную вниз голову как вдруг Дин припал к его губам. Он очень медленно целовал падшего, боясь того напугать. Но Кас напротив, он обнял охотника и прижал его к себе настолько близко что шевельнуться было трудно. Затем их поцелуй быстро набрал обороты и вот уже двое мужчин страстно целуются. Первым отпрянул падший, ему не хватало воздуха, он ослабил галстук. - О Кас, это намек? - Задыхаясь, шутливо прошептал Дин. - Кас услышав в его голосе уверенность опрокинул Дина на кровать и увалился сверху, он вдруг что то почувствовал, это была возбужденная плоть охотника. Кастиэль стал раздевать Дина страстно покрывая его мокрое тело поцелуями и покусывая чуть загорелую кожу. - Стоп, хватит, перестань... - Прошептал Дин, но Кас как будто не слышал. Дин слегка отодвинул его от себя уворачиваясь от поцелуя. Кас схватил его и навалился сверху, он подмял руки Дина под свои колени, тем самым обездвижев охотника и стал раздеваться.. Дин уже видит оголенное тело Каса, столь прекрасное что начинает сам заводиться. Шевеля бедрами в такт движениям падшего. Кастиэль берет свой галстук и связывает руки охотника, закрепляя их на спинке кровати. - Кас хватит что же ты делаешь?! -Ангел снял с охотника одежду,каждое свое движение сопровождая сладким поцелуем, хоть Дин и пытался поначалу вырваться,но сейчас он ловит наслаждение... - Прости меня Дин.. -После этих слов Кас начинает снимать боксы охотника все так же сопровождая каждое движение нежнейшим поцелуем. Дин чуть слышно постанывает от того как Кастиэль покусывает нежную кожу охотника. - Кас, мой пернатый друг не медли умоляю, я хочу ощущать тебя внутри себя. - Кас сунул Дину пальцы в рот, тот ни разу ни делая ничего подобного как будто уже знал что нужно делать и смочил пальцы слюной. Кастиэль слегка прикоснулся кончиком языка до возбужденного члена любовника и в тот же миг отпрянул. - О черт, Кас я больше не могу ждать. - Дин чувствовал внутри себя огромный наплыв эмоций и энергии, которую нужно высвободить. - Кастиэль медленно и аккуратно начал проникать одним пальцев в Дина, на лице которого читалась та боль, которую он испытывает. Следом Кас прибавил еще один палец, слушая крик Дина сожмуревшего от боли глаза. Третий палец падший вводил особенно аккуратно, растягивая Дина на лице у ангела читалось волнение и страх причинить еще большую боль своему другу. А в данный момент и любовнику. Когда крики Дина перестали быть такими громкими и жалобными, Дин снова застонал. Кастиэль прильнул к лицу старшего Винчестера целуя его настолько нежно и сладко будто пытался загладить свою вину за боль которую причинил минутой ранее. Он прошептал очень тихим голосом на ушко Дину: -Прости меня, я теперь тоже похотливый и грешный человек. Дин извивался под Касом будто просил уже чего-то большего чем просто сладкие поцелуи. Кастиэль стал входить в своего любовника, медленно и очень осторожно. Войдя до конца он стал выводить свой ствол настолько аккуратно что Дину казалось что Кастиэль просто боится чего-то. Ангел еще несколько раз аккуратно входил и так же аккуратно выходил из привязанного к кровати охотника, пока не заметил что болевые ощущения сменились удовольствинными. Он стал ускоряться, не забывая ласкать своего "заложника" . Одной рукой он держал бедра Дина в приподнятом состоянии, а другой успевал надрачивать ему двигая рукой в такт своих бедер. Кас ускорялся до того момента пока откровенно просто не стал трахать Дина, уже не заботясь о ласке. Он продалбливал его настолько сильно, что Дин кроме стона ничего не мог произнести. Дин дрожал и извивался под ангелом. Стоны были настолько пронзительными что с каждым стоном охотника разрядка ангела приближалась быстрей. Кастиэль просто вдалбливал Дина в постель которая была насквозь мокрой. Кас стонал и покрикивал сосем не своим голосом, более грубым. Наконец то Кас излился в охотника, затем завалился на обессиленного Дина. Они лежали еще минут двадцать прежде, чем при прийти в себя. - Кас, твою мать.. Развяжи меня ангел чертов. - Кастиэль поцеловал Дина, их поцелуй уже был не столь страстным, но очень нежным. Кас исследовал каждый миллиметр языка Дина, слегка покусывая его губу.. Вот они уже просто лежат. -Дин, а ты знаешь быть человеком ни так уж и плохо. - Дин засмеялся и с нежностью посмотрел на своего "насильника" . Они лежали прижавшись друг к другу: привязанный к кровати Дин и счастливый падший ангел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.