ID работы: 9640131

Фанфик про Рамиля

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный выходной день. Недавно я познакомилась с Никитой, он был диджеем одного начинающего исполнителя, его псевдоним был Ramil'. Я много что слышала о нём от Никиты, но никогда не слушала его треков, так как не было еще его собственных треков в сети. Вдруг раздалась мелодия с телефона. Мне звонил Никита. Я: Привет, Никит) Что-то случилось? Никита: Привет, т\и! Сегодня прекрасная погода, не хотела бы ты прогуляться с нами по городу? Я: С нами? А кто еще будет? Никита: С нами будет Паша, Ефим, Сита и Рамиль. Так что? Прогуляемся? Обещаю, вечер скучным не будет! Я: Хорошо. Никита: Ждем тебя в парке в 19:00. Мы закончили разговор. Я привела себя в порядок и прибыла на место назначения. Никита: Какие люди! Привет! Ребята, знакомьтесь, это т\и! Ефим, Паша, Рамиль: Приветики. Сита хмыкнула и презрительным взглядом посмотрела на тебя. Сита: ну привет. Никита: Сита! Какая ты неприветливая. Рамиль: Сита, пойдем поговорим. Рамиль и Сита отошли от нас и начали разговаривать. Сита начала пихать Рамиля и отталкиваться от него. Я: Они в отношениях? Никита: Ахахаах, а что так заметно? Да, уже как 2 года встречаются. Я: мм, интересно, почему она так отталкивает его от себя… Никита: ну она же. Паша, Ефим: Королева скандааалов) Сита и Рамиль закончили свой диалог и вернулись к вам. Рамиль и Сита присели на лавочку, которая стояла напротив вас. Сита положила свою руку на плечо Рамиля и усмехнулась. Я, шептая Никите на ухо: Почему она так делает? Я ей не понравилась. Никита: Успокойся. Она ко всему женскому полу так относится. Рамиля ревнует. Я: Рамилю наверное очень сложно с ней. Бедный. Вот уже ночь на дворе. Эта прогулка была обыкновенной, я ничего не узнала о ребятах, которые были в компании. Я начала собираться. Никита: Может завтра тоже прогуляемся? Паша, Ефим и Рамиль: мы не против. Никита: ну вот. Завтра вы больше узнаете о т\и, и она о вас) Я ушла домой. Я обдумывала всю прогулку в голове, глядя в потолок своей комнаты. Думала о том, почему Сита начала так жутко ревновать Рамиля ко мне. Но, выбросив это из головы, я заснула. Завтра новый день, новые ощущения и новая прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.