ID работы: 9640139

На счастье

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё завершилось, не начавшись

Настройки текста
Конан и Дейдара, эти двоя хоть и не так часто пересеклись, в основном лишь на собраниях, но наслаждались каждой их встречей. Это довольно удивительно. Они представители абсолютно разных искусств. Но всё равно отлично ладят. Последний раз они встречались три недели назад. Каждый испытывал разные чувства. Длинноволосая девушка, Дейдара. Всё собрание она смотрела лишь на одного парня. Конан Хаюми. Его длинноватые фиолетовые волосы красиво обрамляли его лицо. На голове был нелепый пучок, что, несомненно, ему безумно шёл. Под его губой блестело украшение, притягивая взгляд к его губам. Он что-то объяснял, при этом, размахивая своими накаченными руками. Глубокие голубые глаза блондинки осматривали его с головы до пят. А когда натыкались на накаченный торс, к щекам Дейдары приливала краска. Каждую встречу с ним она старалась, как можно сильнее запомнить. Запомнить его движения, слова, привычки. Всё это оставалось в голове у девушки. Пусть она и не маленькая, но в отношениях совершенно ничего не смыслит. В какой-то степени она даже не осознаёт, что чувствует. Обычное любопытство или нечто большее? Она надеялась, что просто любопытство. Ведь они все преступники и шанса на счастливую жизнь у них нет. Их обязательно покарают, за все-все грехи. С каждой новой встречей Дейдара понимала другое. Это не обычное любопытство. Когда тебе, что-то интересно, ты не думаешь об этом каждый день. Ну, или думаешь. Она так и не поняла. Почему она даже на миссии думает об этом парне?! Дейдара уже даже не пытается думать логически, логика здесь бессильна. Как и она в принципе. Плюнув, на всё это блондинка побежала за своим красноволосым напарником. Миссия не отменялась. Потом подумает.

***

Конан сидел на собрании и ждал, пока Лидер выскажет всё и передаст слово ему. Пока он сидел и в пол уха всё слушал, ведь планы ему известны, его глаза цвета мёда наткнулись на смешную блондинку. После каждого слова Пейна она кивала, словно, так всё запомнит. Потом когда её энтузиазма поубавилось, голубоглазая начала сдувать локон своей чёлки, который так и лез в другой глаз. Хотелось подойти и убрать его рукой, что б ни мучилась. Пока она так же пыталась сдуть чёлку, Конан всё это время смотрел на неё. Но девушка заметила навязчивый взгляд на себе и развернулась на него. Сначала она немного нахмурилась, а потом словно поняла, что пока она убирала свои волосы, Конан смотрел на это смешное зрелище. Блондинка покраснела и отвернулась от него, этим самым давая локону снова полезть в глаз. Конан пытался не засмеяться, ведь если он это сделает, ему будет худо от Лидера. Пытаясь увильнуть от воспоминаний о её смешном лице, обладатель фиолетовых волос снова посмотрел на их Лидера. После уже пришла его очередь говорить. Всё внимание было обращено на него. Конан пытался как можно понятливее всё разъяснить. Что б даже Хидан понял. Если все смотрели ему в глаза, то единственная девушка в их организации осматривала его всего, периодически краснея. Когда всё же их взгляды встретились, парень ей подмигнул, как можно незаметнее. Дейдара сразу же зарделась и принялась смотреть на свои длинные ногти. Конан откашлялся, скрывая смех и продолжил. Дейдара и вправду была забавной девушкой.

***

Сейчас Дейдара идёт к Саске на битву. Девушка до сих пор оплакивает смерть Сасори. Какая-то девчонка с бабкой лишили его жизни! Когда блондинка об этом узнала, она была просто в ярости. «Глупая Коноха, да как они посмели убить Сасори-дано?!» Блондинка явно негодовала. Она просто не понимала, как так то? В ужасном настроении она продолжила свой путь. Через несколько минут она нашла этого, «последнего» Учиху. Просто в ужасном настроении она ринулась в бой. Последние секунды её жизни. За весь бой она не рассчитывала, на свою лучшую технику, последнюю технику. Нормальные люди бы, думали о приближающейся смерти, а эта самоотверженная блондинка о каком то парне. О парне, чёрт возьми! Она уже давно всё для себя решила. Осознала, что любит его. Как в каких-то сопливых фильмах, получается. Из последних сил она подаёт своей глиняной птице знак. Дейдара с самого начала её оставила, что бы передала ему этот свиток, в случае её смерти. Она предусмотрительная девушка. Когда птица уже улетела на расстояние, раздался огромный взрыв. Конан сидел в своей комнате, в логове и разбирал свои бумаги. К нему в дверь кто-то постучал. Он сказал «войдите». Тишина и снова стук. Конан начал раздражаться. Он ещё громче сказал «войдите». Никто не заходит, а лишь стучит. Он психанул и пошёл сам открывать. За дверью оказалась маленькая, глиняная птичка Дейдары. В её клюве был свиток. Хаюми удивился, но принял его. Пока он разворачивал, птица немного полетала вокруг стола и слабо взорвалась. Фиолетововласый начал читать сообщение. «Кхем, в общем, если ты это читаешь, значит, я мертва. Там на столе моё сердце возьми Положи в свой пустой карман, Оно тебе на счастье, как талисман. Оно тебе поможет, увидишь сам. Я ну, это, ты мне нравишься, болван, спасибо за всё! Дейдара » Ещё только от первой фразы Хаюми был в шоке. Как так? Сначала Сасори, Хидан, Какузу, а теперь и она? Он встряхнулся и начал читать дальше. На последней фразе из его глаза потекла слеза. Почему она не сказала раньше? Почему? — Ты тоже мне нравишься, идиотка, — посмотрев на стол, он увидел глиняную фигурку в виде сердца. Он бережно взял её в руку и положил в пустой карман. Как она догадалась, что он пустой? Теперь он сможет спросить об этом лишь на другом свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.