ID работы: 9640160

Ненавижу бабочек

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Странно вроде бабочки очень красивые существа но для Чимина они хуже самых страшных снов. Сколько бы не пытался побороть этот страх никак не получалось. Вообще этот страх у него с детства он сам не может понять почему так боится. Ну сейчас не об этом Чимин смышленный парень учится на экономическом живёт в общежитии и работает в кафе недалеко от универа. Из-за его милого личика он довольно популярен среди альф. А точно он омега, но сам он этот факт ненавидит. У него было трудное детство отец избивал его и его папу(хз как объяснить это мир где нет женщин и его отец тот что альфа избивал его папу того кто омега). Но это было не только избиение позже после того как его папа умер отец стал не только избивать но ещё и регулярно насиловать ибо недотрах надо заполнять. Когда тому исполнилось 16 лет тот убежал от отца тирана и теперь он спокойно живёт и хочет найти себе бету и жить спокойно но пока не повезло. Как то грустно получается его история. Ну а вот Тэхен(пока не знаю будет ли он главным героем так что пока он) счастливый парень но ему слишком "скучно" в этой жизни и помереть он не может ибо слишком любит родителей он пытается взять все в этой жизни. Он каждую ночь шляется в клубе пропивает деньги которых у него немерено. И на каждую ночь находит себе омегу несмотря на то что ему всего 17. Его родители еле как запихали в универ и ему главное не вылететь оттуда а то хана ему и не гроша не получит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.