ID работы: 9640163

Ты был лучшее, что происходило со мной в жизни

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

... Ты такой же, как и я...

Настройки текста
Ройн уехал на скейте домой. Завтра ему надо было в колледж, но он совсем не выспался из-за энергетиков и депрессантов, которые делают его, как ходячего зомби. (Мысли)- Завтра же в колледж… Точно… Ай, да похуй, высплюсь и пойду, скажу что автобус опоздал. — мааам, я дома. Мам? Ройн зашёл на кухню и увидел отца пьяницу, который в очередной раз пришел жаловаться на то как ему тяжко в жизни и чтобы мать Ройна дала ему денег. — Опять ты?! Я же просил тебя, не порть нам жизнь, ты если себе жизнь испортил, так зачем другим портить то? Уходи! — Сынок, я же с чистой душой пришел, хочешь на колени встану?! — Ты перед мамой на колени встань и проси прощения, а не денег проси! -Сынок, ну что ты в самом деле то, он вон, разутый, раздетый, голодный, шлается где попало… — Мам, он сам заслужил такой жизнь, он сам захотел так жить. Если бы ему было некомфортно так жить, то он давно бы уже встал и пошел работать, бросил пить, занялся бы собой, а не просил у тебя денег давя на жалость… Когда же ты уже поумнеешь, перестанешь слушать этого скупердяя. -Сынок -Не смей меня назвать своим сыном, ты променял свою семью на бутылку, вот теперь и зови бутылку — сынок! — Ты как с отцом разговариешь? Ты же моя кровь, ты же часть меня, ты такой же как и я! — Уходи отсюда! Ройн взял его за шкирку и силой вытолкал из квартиры. Мама была в шоке, но он того заслужил. Отец Ройна ещё долго долбился в дверь. -Ты дала ему всё-таки деньги? -Да… — Сколько? — 1000₽ — Ц… Больше не впускай его, если не хочешь чтобы я уехал от тебя далеко и не виделись мы больше никогда. — Прости меня, сынааа… Мать упала на колени перед сыном и начала рыдая просить прощения. — Мне завтра в колледж, я спать пойду Он мило поцелов маму в лоб и ушел в свою комнату с улыбкой. Только дверь закрылась и тут он начал рыдать от того, как ему больно. Отец и так оставил огромный отпечаток в его памяти, а тут он ещё каждый божий день приходит и трепет нервы, что Ройну, что его маме. Чтобы хоть как-то успокоиться он взял наушники и включил музыку, но эмоции нахлынули его ещё больше, слезы лились рекой, а сердце все сильнее и сильнее разбивалось на маленькие кусочки, которые возможно никто уже не сможет собрать в заново, полноценное живое и счастливое сердце человека. Ройн выпил целую пачку финебута и глицина, запив это безалкогольным пивом. От отчаяния подросток не понимает, что он творит начинает царапать длинными ногтями кожу на запястье чуть ли не до мяса. В одной руке телефон с наушниками, в другой пиво, а вокруг окурки и пепел от сигарет. Ройн уже вроде бросил эту затею с таблетками и сигаретами, но на фоне стресса он не выдержал и начал все по новому. Тяжёлая жизнь подростка в России. Такую Россию вы выбрали? Он просидел так до утра, час стал минутой, пиво и сигарета — лучшим другом, а колледж уже не имел никого значения, даже чтобы туда прийти. Вот настало время идти в колледж и Ройн все-таки решил туда идти. Вот он стоит у зеркала в ванной и рассматривает себя — Ты все так же ужасен Нежно похлопывая себя по щеке сказал Ройн смотря в зеркало. Набрав в руки ледяной воды он плиснул ее себе на лицо и пошел так. — Что же сегодня надеть? Смотря в шкаф с совершенно одинаковой одеждой Ройн выбрал… Думаю тут без выбора… Как всегда скейт под ногами, на плечах портфель, в руке банка. Цепи, пирсинг, черные линзы, вещи и волосы, обувь на платформе выделяют его среди таких ярких людей. Но все-таки найдется та самая бабулька, которая выскажет свое никому ненужное мнение. — Эй, куда так гонишь?! Ты меня чуть не сбил! Позорище то какое! Моя бы внучка никогда бы за тебя не вышла! -Бабуль, так мне не нужна вторая доска) — ХАМЛО! ВЫ ПОСМОТРИТЕ! ЛЮДИ! — тише тише тише, у вас сейчас давление поднимется и всё) мне пора, всего хорошего))) Вот он уже заезжает в колледж и тут… Все такие типичные, никого разнообразия, даже эмоции у всех одинаковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.