ID работы: 9640165

Другая история, Узумаки Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 ( линия Боруто)

Настройки текста
*** 20 мин *** я пошёл резиденцию хокаги, что-бы встретить Минако и вместе пойти в бугерную. *** Через 15 минут *** "И где, она " - Боруто *** Боруто ждёт свою сестру около 15 минут. Минако выходит все злая и без настроение. Минако, что случилось? - Боруто Что случилось, он ещё спрашивает что случилось, наш отец хочет чтобы я стала сенсэем, ненавижу его. Минако Опа, ты же любишь его, а сейчас ты говоришь с каплями ненавити - Боруто Боруто заткнись не хочу не чего слышать, пойдем бургерную там ждут наши друзья. - Минако Хорошо. - Боруто *** Через 20 минут *** Минако и Боруто зашли в бургергую, там их встречали их ние друзья. С днем рождения Боруто и Минако.- все Чет вы рановато пришли- Шикадай Ага. - Италии Пришели раньше че такого. - Минако Минако ты чего? - Сарада Не чего, просто настроение нет. - Минако А кто его испортил? - Мицуки Батя, скажал что я должна быть, сенсэем.- Минако Ещё добавил, что это приказ хокаги.- Минако Прикольно, мне не предложили, а ты не хочешь. - Сарада Сарада я еще молодая для этого, я не готова.- Минако Эх, ладно я пошла домой. - Минако Минако у тебя же день рождения. - Васаби У меня для этого нет настроения. - Минако Ладно ребята мы пошли домой, или Менако, может что-то сделать, этом состоянии. - Боруто Ладно, идите, тогда подарки подарим попоже.- Итачи Хорошо. - Боруто *** Боруто. - Минако А, что сестренка. - Боруто Боруто, а мы где? - Минако Что, где мы. - Боруто Сама не знаю. - Минако Боруто и Минако смотрет по сторонам, Минако сморит на лица хокаги, там было четверо лиц. Боруто мы в прошлом! - Минако Что. - Боруто *** 15 минут до этого *** Минако подожди ты, ты куда так быстро? - Боруто Я куда глаза глядет - Минако И в них летит кунай. А что. - Минако Кто ты такой. - Боруто Вам не надо это знать. - Кто-то Кто-то отправляет их в другой мир и прошлое. Наши герои не успели сообразить, как оказались, на какой-то крыши. Боруто. - Минако А, что сестренка. - Боруто Боруто, а мы где? - Минако Что, где мы. - Боруто Сама не знаю. - Минако Боруто и Минако смотрет по сторонам, Минако сморит на лица хокаги, там было четверо лиц. Боруто мы в прошлом! - Минако Что!? - Боруто * Кагуя знаешь где мы? - Минако * *Знаю, вы в прошлом - Кагуя в подсознание * *То есть мы можем изменить будущее?? - Минако * * нет. - Кагуя* * Хорошо тогда я знаю куда идти - Минако* Боруто пршли к отцу, по дороге туда расскажу где мы. - Минико Они пошли за Джераем Наруто , Минако подороги все рассказала что ей сказала Кагуя ( в этом фф у Боруто и у Минако есть Карма, Минако подружилась с Кагуей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.