ID работы: 9640230

Хосок! Почему ты идиот!?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёртов Хосок!

Настройки текста
Примечания:
~ Привет, меня зовут Пак Чимин. Я с самого детства знаю этого человека, и самого детства он меня раздражает. Этот человек — мой брат. Чон Хосок. Мы с Чон Хосоком сводные братья. У нас одна мать и разные отцы. Мы познакомились, когда мне было одиннадцать, а хёну двенадцать. Мой отец погиб, когда мне было года два, так что я его почти не помню, но моя мама погибла в автокатастрофе, я её очень любил. Она была хорошим человеком. Муж матери от первого брака усыновил меня, с тех пор я и живу с этим Хосоком. Он безумно доставучий, порой, от его позитивности не по себе, хоть я и сам далеко не хмурый или что-то в этом роде человек. Я общительный и дружелюбный, но этот паршивец мне не нравится. Хён доставал и бесил меня с самого начала нашего знакомства. Мне было немного тяжело первые месяцы после аварии. Хосок был очень приставучим, заносчивым и активным, постоянно лез ко мне, задавал болезненные и неприятные вопросы про маму. Я часто отказывался от еды, иногда не выходил из комнаты, но с отчимом я неплохо общался. Чон Тэджу, так зовут отца Хосока, разговаривал со мной по душам, поддерживал меня и просил, чтобы я не сильно обижался на брата. Только из-за этого я не прикончил Чон Хосока в первый же день, когда вышел из комнаты. К счастью, уже через год Хосока было не узнать, он закончил среднюю школу. Либо у него начался переходный возраст, либо ещё что, я особо не интересовался, но он почти не выходит из своей комнаты, ни с кем не общается, не тусит с друзьями и так далее. Мне шестнадцать, а хёну кажется семнадцать недавно стукнуло. Честно, мне не интересна его жизнь, но мне как-то обидно, что о так просто про меня забыл. Я в старшей школе! Юху! У меня много друзей, конечно, большинство из них фальшивки, но я всё равно стараюсь держать с ними связь. Лишь пару моих друзей знают о существовании Хосока. Несмотря на то, что мы с Хосоком учимся в одной школе и там иногда сталкиваемся, мы никогда не здороваемся. Дома мы не пересекаемся вообще. Мне кажется, большинство людей даже не догадываются, что у Хосока есть брат, пусть даже и сводный. Если честно, то у нас было пару моментов, когда мы были похожи на братьев. По пальцам пересчитать можно сколько аз мы весело проводили время вместе, но это время было бы самым счастливым. Сразу после этого Хосока мог не видеть неделями. Всё это в прошлом. Я много общаюсь с отчимом и иногда встречаюсь с кровными родственниками. Если честно, я с ними общаюсь даже больше, чем с хёном. Какой бы загадкой он для меня не был, он очень хорошо сдал экзамены. Я не очень старался в учёбе, но после этого стал учиться назло этому придурку. Когда я вспоминаю про его существование, и меня накрывает странная грусть и раздражение одновременно. Он всё же мой брат - и я люблю его. Хоть уверен, что он считает, что у нас с ним взаимная ненависть. В будущем я уже знаю, куда буду поступать. На журналистику! А ещё хочу стать телеведущим! Сегодня был первый пробный экзамен. По ощущениям, думаю, что справился. Результаты будут только после каникул. Хён? Я сдам! ~ *** Чимин все каникулы думал о результатах экзамена. Каким бы самоуверенным Чимин не казался, внутри он был и остаётся тем ранимым и хрупким ребенком. Который до сих пор переживает по мелочам, боится ужастиков, боится кого-то ранить, но при этом сам постоянно попадает под удар. Для всех он изменился, вырос, окреп, но внутри он тот же мальчишка. И Хосок это прекрасно знает. *** — Что с тобой? Тебе опять плохо? - вдруг послышалось из дверного проёма комнаты Чимина пятничным вечером. Хосок застукал плачущего Чимина на полу. В комнату попадало немного света из холла через приоткрытую дверь, поэтому лицо парня было видно. — Что? - Чимин немного приподнялся и вытер красные глаза, стараясь быстро вернуться к образу сильного взрослого человека, который он так долго выстраивал. — Чимин... - начал было Хосок. - Можно войти? Этот голос был очень приятный. Так давно его не слышал Чимини. Хён ведь уже почти год живёт в другом городе и не приезжает. А зачем ему приезжать к Чимину? У него же своя квартира, работа и машина, от Чимина ему ничего не нужно. По крайней мере, так думает Чимин. — Да. - Чимин был немного сбит с толку и, кажется, только сейчас до конца осознал, что это Хосок застукал его в такой ситуации. Хо тихо и неспеша зашёл в комнату, не включая свет. Хён оглядел глазами помещение. Справа в дальнем углу стояла заправленная кровать, рядом с ней окно, а под ним рабочий стол, на котором были только пару листков и настольная лампа времён динозавров. Когда Хосок подошёл ближе к Чимину, тот попробовал встать и поправить на себе домашнюю одежду. Просторные штаны с вытянутыми коленками немного сползали, а лёгкая футболка прилипла к телу, что и пытался исправить Пак. Хосок смотрел на Чимина не моргая. Хосок взял суетливые ручки Чимина в свои, убрал их от одежды и опустил вдоль тела. Чимину было очень неловко от всей этой ситуации, он стоял, опустив голову, его щёки полыхали, если бы свет был включен, Чимину было бы ещё более неловко перед Хосоком. Хоть ему и не нужен был свет, чтобы увидеть лицо Чимина. Сердце Чимина билось так, словно он только что прокатился на американских горках. От чего такая реакция? Сейчас Чимин должно быть выглядел беззащитным и жалким в глазах человека, которого ненавидел, любил и даже боялся. Руки у Хосока были немного холодными, но нежными и помогли постепенно прийти в себя. — Хён, я уже в.. - Чимин просто хотел остаться один и продолжить плакать, когда Хосок уйдёт, но кажется в этот раз это не прокатит. Хосок крепко прижал Чимина к своей груди. — Расскажи мне, что на душе. Это из-за экзаменов? Всё будет хорошо. - рвалось из уст старшего. - Можешь мне рассказать. Незнакомцам... - Хосок сделал усилие и договорил. - легче рассказывать о своих тревогах. Чимин рад был бы рассказать Хосоку о экзаменах, о страхе за своё будущее, но вот только думал он сейчас только о человеке,который держит его в своих руках. "Он такой тёплый... Что он делает? Он меня всё ещё ненавидит? Почему он говорит такие вещи? Перестань, а то я не о том подумаю!" Чимин довёл Хосока до своей кровати, а потом резко остановился прямо перед ней, но, словно давая ему пинок под зад, Хосок толкнул его на кровать, падая рядом. Хосок боялся всего, что делал, как и Чимин, но немного поддался себе. Хосок никогда ничего не сделает с Чимином, но только сейчас, только сегодня, он разрешит себе просто полежать рядом с ним, когда его брату грустно из-за каких-то пустяков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.