ID работы: 9640278

Фанфик про Рамиля

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Наступило утро.

Когда я привела себя в порядок после сна, я села завтракать. На завтрак были блины и чай. Я как обычно начала листать ленту инстаграма. И наткнулась на пост Ситы, который появился в рекомендациях. Всё, что я увидела — это грустные смайлики. Я не успела зайти на тот пост, мне позвонил Никита и всё пропало! Никита: т/и, привет) как дела твои? Сегодня будешь гулять? Я: Никита! Я нашла пост Ситы в инсте, и не успела на него зайти. Ты позвонил и все пропало! Там было ооочень много грустных смайлов. Никита: кажется, я догадываюсь почему грустный пост. Они с Рамилем поругались. Я: О боже. Мне жаль. Никита: кстати, Рамиль просил твой номер. Я ему дал его, ты же не против? *твои мысли*: Хм, зачем ему мой телефон. А вдруг они из-за меня поругались?! Никита: т/и! Ты чего зависла? Я: нет, нет, я не против. Никита: так, сегодня в 17:00 ждём в парке тебя. До встречи. Спустя некоторое время. Я пришла в парк. На лавочке сидел Никита, Рамиль, Паша и Ефим. Паша, Ефим, Никита: Т/и! Привет! Рамиль: Привет, т/и) Я: Приветики. Никита: ну что, чем будем заниматься?)) Рамиль: Пацаны, можно я у вас т/и украду на часик? Никита, Ефим, Паша: ооу, хорошо. Я: куда? Всмысле? Рамиль взял меня за руку, и мы пошли вдоль улицы. Я: Рамиииль, эй, не нужно. У тебя Сита. Убери руку пожалуйста. Рамиль: Ладно. Извини. Я: все нормально) Нас настигло молчание. У нас не было тем для разговора. Но чтобы устранить тишину, которая настораживала меня, я спросила: Я: я в курсе, что ты поругался с Ситой. Может я смогу помочь? Рамиль: даже не знаю. Она тебя недолюбливает. Очень ревнует. Я: я в курсе. Рамиль: извини, мне тут мама звонит. Я отлучусь на пару минут. Рамиль отошёл в сторону к зелени, его было почти не видно из-за чёрной одежды. Я оглянулась вокруг, и увидела женскую толпу. Посередине шла Сита. Я обернулась спиной к ним, чтобы только не видеть её, но они подошли сзади и Сита меня подтолкнула. Сита: Опять ты! Из-за тебя мы с Рамилем поругались, курица! Лучше бы ты не появлялась! Ты: Ахах, я что-ли виновата в том, что ты его ревнуешь? Королева скандалов! Сита фыркнула и ушла со своей толпой в другую сторону. Мне пришло оповещение в телефоне. SMS от абонента «Рамилька»: Прости, я ушёл ничего не сказав, мама позвонила, она ждала меня, я буду ждать тебя в парке с пацанами. Читав сообщение, я услышала как Сита ликует в компании. Я прислушалась. Какая-то девочка: Сита, ну он придурок, что потерял тебя! Другие: Поддерживаем! Такую куколку отпустил! Сита, рыдая: Девочки. Он меня бил. Я его вообще не любила! Он такой дурак! Я пользовалась им, чтобы отомстить за то, что он сделал! Я любила его за деньги! Какая-то девочка: Ааха, наша школа! Надо будет его ещё проучить, эту скотину! Сита: Я вас так люблю, девочки, мы ещё ему устроим. По моим плечам пошли мурашки. Мне стало не по себе, зная что Рамиль с ней сделал. Я пришла в парк, к Никите, чтобы рассказать ему об этом. Рамиль: т/и, ты как? Я: нормально. Отвали лучше от меня! Рамиль: не понял? Остальные парни сидели с ошеломленным лицом. Рамиль: т/и, пошли поговорим, пожалуйста? Я: нет! Я не хочу даже с тобой разговаривать! Рамиль: почему?! Что я сделал?! Я: Сита сказала, то что ты её ударил! Рамиль: Ахаххахаха. М-да. Ну слушай теперь как все было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.