ID работы: 964029

Смерть стрелы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть героя

Настройки текста
Было теплое весеннее утро, все тихо посапывали на своих подстилках, но только Черная Лилия не спала, она все думала о грядущей битве с Речным племенем. Битва должна была начаться в полдень, ну а пока кошка решила все таки немного отдохнуть. Кошка погрузилась в глубокий сон. Кошка оказалась в незнакомом ей прежде месте. Она огляделась и поняла что битва уже идет. И вдруг все коты и кошки начали разбегаться, Лилия не понимала в чем дело. И когда она посмотрела вправо, то увидела охотника со стрелой(о.о) и собакой. Он целился на глашатую Черной Лилии... Но кошка не успела увидеть что будет дальше, так как чья- то мягкая лапа пихнула ее в бок. Кошка при открыла глаза и увидела перед собой Луну. Луна подошла к Черной Лилии и сказала: - Лилия, вставай. Ведь скоро начнется битва. Лилия встала и сонно потянулась. Она села на подстилку и начала себя тщательно вылизывать. Кошка вышла из пещеры и прошагал в сторону скалы объявлений. - Все коты и кошки способные охотится пускай соберутся под скалой. Кошка посмотрела вниз и увидела что уже все племя собралось на ее зов. - Все знают, что сегодня в полдень будет битва с Речным племенем, на битву пойдет только опытные воители, которым не меньше 18 лун, а остальные останутся защищать лагерь. Так же если вас серьезно ранили, сразу же идите к целительницы, ибо это может стоить вам жизни. А теперь все кто старше 18 лун прошу собраться около выхода. Кошка спрыгнула со скалы и прошагала в сторону выхода. Вот все уже и собрались. Черная Лилия пролезла через утесник и очутилась около узкой тропке. Отряд шел не так уж долго и не так уж мало. Наконец они пришли на место битвы, Речными котами не пахло, тогда Черная Лилия приказала отдохнуть перед битвой. И вот где- то послышал топот кошачьих лап и их-за кустов вышли Речные коты. Черная Лилия обменялась взглядом с Луной и выступила вперед. - Приветствую тебя Звездна Жизнь. Ну, что? Ты решила отдать нам нашу территорию с миром или нам придется драться? - Я лучше умру, чем отдам тебе территорию!- прорывала Предводительница Речного племени. - Небесное племя, в бой!- издала боевой клич Черная Лилия. Кошка кинулась на первого попавшегося воителя, она начала драть и кусать его. Вскоре она уже висела у него на горле так сказать. Сзади кто- то вцепился в ее правую заднюю лапу. Кошке пришлось отпустить горло противника и обернувшись она увидела какую-то Речную кошку. Черная Лилия со всей силы полоснула ее по морде. Речная кошка отпрянула назад, Лилию кинулась на нее и прижала к земле. Она вцепилась ей в ухо, о да, ухо и нос это самые болезненные точки котов. Кошка начала смыкать челюсть на ухе воительницы и наконец Лилия почувствовала на своем языке теплую, вражескую кровь. Кошка отпустили ее и та убежала куда-то. И как вдруг сзади на нее накинулись два исполина. Один прошелся по ее мягкому брюху, а другой залез на спину и начала ее полосовать. Одной ей было не справится с такими махинами и тут ей на помощь пришла Луна, кошки бок о бок сражались с этими исполинами и те вскоре тоже убежали в след за Речной воительницей. Лилия решила поискать противника себе. Она отошла на льва лисьих хвоста от Луны И вдруг все коты и кошки начали разбегаться, Лилия не понимала в чем дело. И когда она посмотрела вправо, то увидела охотника со стрелой(о.о) и собакой. Он целился на Луну. Когда Черная Лилия поняла, что если она ничего не сделает, то Луна погибнет. Лилия, не долго думая кинулась в сторону Луны, заслонив ее своим телом. Жуткая боль пронзила тело предводительницы и она всем телом рухнула на землю. Стрела попала ей прямо сердце. Но прежде чем уйти к Звездным предкам, Лилия набралась сил и немного при открыла глаза, она увидела Луну которая металась из стороны в сторону и отдавала приказы Небесным котам. Луна заметила что Черная Лилия при открыла глаза она подошла к ней и что- то начихала говорить, но Лилию уже ничего не видела и слышала, и вот в ее глазах потемнело и перед собой она увидела Звездных предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.