ID работы: 9640323

Повстанцы в зомби апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Имперская Лаборатория Великобритания. Недалеко от Ковентри. 25.07.2100 за 9 часов до… Дверь распахнулась слишком внезапно. Темная лаборатория озарилась ярким пронизывающим светом. Человек находящийся внутри никак не ожидал, что будет обнаружен так рано… А ведь процесс еще не завершен… Стой! Кто здесь?! - спросил охранник в белой броне. Воврос стоящего около открытой двери в лабораторию раздался эхом по темным коридорам помещения. —Солдат, я работаю над проектом. Провожу корректировки процессов. Да и вообще тебе какое дело? - Сэр, я обязан проверять помещения. Вас быть тут не должно. Я обязан доложить. Экран монитора загорелся алым цветом. Процесс разрушения блока пошел. Это место должно быть разрушено. Глаза Рейса засияли. Он столько лет трудился на компанию, чтобы найти лекарство от многих болезней. Но все пошло не так. Мы создали болезнь. Она превращает людей в монстров. Реакцию невозможно контролировать или обернуть процесс. Столько подопытных стали зомби. Никакой психоэмоциональной реакции, никакой памяти о прошлом. Механическая реакция на шум. У них одно желание. Убить. "Эшли…Моя милая…Ты отомщена…Им же плевать…" Охранник бросился к Рейсу. Пытался оттолкнуть от компьютера, но Рейс успел нажать на кнопку разрушения лаборатори. Стены реактора начали трястись, стёкла здания разбивались. Сработала сирена. Вой стоял невозможный, что закладывало уши. Солдат бросился к выходу. Но Рейс знал, что выхода нет, Он лишь хотел увидеть свою жену Эшли. Лаборатория была заблокирована. Все эти исследования будут похоронены тут. Охранник кричал, бил кулаками в дверь, но это было бесполезно. Стены пошли трещинами. Потолок осыпался. Здание переживало свое землетрясение. Рейс держал фотографию. Милая, улыбающаяся блондинка смотрела на него, будто живая. Он осел на пол и прижал фотографию к груди. До взрыва реактора осталась минута. Имперский работник поняв свою обреченность, осел рядом с Рейсом. - Зачем вы это сделали? - Ради нее. - Он показал фото. - Она погибла из-за всей этой идеи. –Ясно… Взрыв. Все было рассчитано. Когда сооружали здание, реактор расположенный под землей. Таким образом, не могла пострадать соседняя архитектура. Но Рейс не предусмотрел реальную природу вируса. Он уже не узнает, что послужил причиной массового геноцида…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.