ID работы: 9640350

Выше и глубже

Слэш
NC-17
Завершён
963
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 25 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Впервые это случилось, когда Дадли с дружками проделали эту штуку, чтобы в очередной раз унизить его. Немногим позже, он, скрючившись у себя в чулане, глотал злые слезы и обещал себе, что этого больше никогда не произойдет. …Следующим летом он сам пытался проделать это на себе. Сгорая от стыда и возбуждения. И вспоминая, как три дня назад тетка говорила, что мужеложцам, содомитам и развратникам надо запретить селиться рядом с порядочными людьми. И гореть им в адском пламени. Содомиты въехали в дом неподалеку не далее как пару недель назад. И не провалились в преисподнюю. И даже не скрывались за оградой. И имели смешного и дружелюбного персикового пуделя. В пятнадцать он поцеловал Чжоу. Это оказалось мокро. Мокрыми были и сны. Но Чжоу в них не было. В шестнадцать он кричал. Во снах. Шрам горел огнем и словно «сочился» тьмой. Темный Лорд набрал свою былую мощь. В семнадцать он лежал на обоженной земле и не хотел открывать глаза. Хотя все закончилось и они победили. Через полгода он опустился на колени перед Снейпом и взял в рот. Месяц спустя он кричал наяву. Ткань нижнего белья сдавливала промежность и покрасневший, раздраженный анус. Безжалостная рука Снейпа стремилась выше и Гарри кричал, кричал… Через восемнадцать дней он кончал, забрызгивая спермой себе живот и принимал на всю глубину. Спустя пятнадцать дней пальцы Снейпа сминали его яйца, а он не смел кончить. Через десять дней он корчился обнаженный на жесткой скамье. Ощущения были сравнимы с наждаком, проходящимся по промежности и анусу. Давление сводило с ума. Как и собственное отражение в зеркале. Кроваво-красная ткань натягиваемого нижнего белья и черные высокие ботинки на шнуровке аляповатыми пятнами выделялись на его бледной коже. Как и не дающие сменить позу змеи-ленты. Дерево скамьи кажется пропиталось его потом. И семенем. Спустя восемь дней он кричал. От восторга. Выше… Выше… Их воздушный шар был цвета неба. Рука Снейпа лежала его плече, а ветер трепал их волосы. Французская коса Снейпа змеилась по спине, красуясь выбившимися прядями, а с волос Гарри уже давно соскользнула лента… Спустя пять дней они погружались на глубину. Потревоженные стайки рыбок разноцветными брызгами рассыпались перед ними, а яркие анемоны покачивались под течением вод… На свое восемнадцатилетие он загадал желание. И знал, что оно сбудется. Он больше не кричал во снах. Он спал и знал, что обнимающий его маг не даст ему упасть. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.